Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Хеллуин? Вызов принят!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 351
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 798 боёв

Гладко вышло на  бумаге- да забыли про овраги. Дело в том. что не читают и не смотрят игроки.(  сплошное пиу-пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

Браво! ТС снимаю шляпу :honoring: (это не сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Дело в том. что не читают и не смотрят игроки.

Я же говорю в начале - играет отряд, остальные массовка. Главное чтобы не дохли и стреляли. Все. Остальное делают ЛК и 2 ЭСМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Спасибки, вечером испробуем, значит Трансельванию можно будет притормаживать, а боковых супостатов обязательно валить, если больше 4км  от тебя они находятся ? Или тоже можно не обращать внимания? За проведение Трансельвании сколько очков отвалят. не меньше домага моего. ведь мне придётся мало стрелять, мало домага будет и значит, меньше бонусов дадут мне(?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

а боковых супостатов обязательно валить, если больше 4км  от тебя они находятся ?

Валить всех кроме троих, которые респанулись на старте. Их по факту, для миссии они не нужны, Зикас будет 19 или 20 (зависит от маршрута).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Валить всех кроме троих, которые респанулись на старте. Их по факту, для миссии они не нужны, Зикас будет 19 или 20 (зависит от маршрута).

ага, поняточки, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Видеогайд - очень полезно и доходчиво, главное что бы люди смотрели, учились и играли так. Спасибо :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 388 боёв

Видеогайд - очень полезно и доходчиво, главное что бы люди смотрели, учились и играли так. Спасибо :medal:

Не понимаю, зачем играть так-же ? Надо играть по своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Кот, а если Трансильванька поедет по правому маршруту, как ее прикрыть в таком случае от катапульты первой? сколько раз на нее попадали, 3-4 залпа прилетают в баржу стабильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Эсминцы должны уметь собрать на себя фокус катапульт и не умереть, т.е. уворачиваться. Тогда остальные могут спокойно их расстреливать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Кот, а если Трансильванька поедет по правому маршруту, как ее прикрыть в таком случае от катапульты первой? сколько раз на нее попадали, 3-4 залпа прилетают в баржу стабильно

ЭМам начать стрельбу, куда попало, лишь бы засветится для катапульты. Она начинает по вам стрелять, по ботовски, кто ближе к ней.

Есть более безопасный вариант, но из всех боев, только дважды, не нашлось одиозных (читай по другому) союзничков, кто не вопрется в круг.

Суть такова, пока Транса стоит, ее катапульта не видит и стреляет кто попался на глаза, после уничтожения катапульты, трогаем баржу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Не понимаю, зачем играть так-же ? Надо играть по своему.

По своему что-то народ пока не особо смог, так пусть хоть посмотрят как можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

ЭМам начать стрельбу, куда попало, лишь бы засветится для катапульты. Она начинает по вам стрелять, по ботовски, кто ближе к ней.

Есть более безопасный вариант, но из всех боев, только дважды, не нашлось одиозных (читай по другому) союзничков, кто не вопрется в круг.

Суть такова, пока Транса стоит, ее катапульта не видит и стреляет кто попался на глаза, после уничтожения катапульты, трогаем баржу.

Стрельба на отвлечение на эсмах не помогала, а вот второй вариант может и прокнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
6 854 боя

Всё правильно, но я сколько сегодня играл, ни одного отряда не встречал, как правило играют соло, а отсюда и результат, из 25 боёв только 3 победы, собственно, когда получилось провести Пенсильванию до конца, но ни одного раза, чтобы с ХП больше 50% к сожалению... и если бы не халявные камуфляж и серебро (если не брать в расчёт расстройство нервной системы), то думаю на долго бы меня не хватило.:playing: Всё как-то очень сложно.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну сыграла я в Трансельванию больше 10 боёв, пишу, не лезьте в круг больше одного. пусть лк ведёт, кстати Трансвестит. так быстро идёт по маршруту, что  даже я крейсер его тяжело доганяла, притормаживала его, чтобы так быстро не шёл, ну и в послебоевой статистике мне приплюсывали таран по нему, тобишь минус по очкам, один бой вообще союзник кричал, все в круг, все в круг,  не успевали сражаться с ботами, полный трындец, вроде последний рывок, но тут провалились все, никого в живых. Заходишь в бой ради серебра и камуфляжика, свободного опыта ни разу не давали!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

При помощи традиционных русских идиоматических выражений получилось вчистую (sic!) пройти с шестью новичками (6 из 8 игроков взяли медальку).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всё, нервы сдали, халява не нужна, пошла качать командира до 1 000 000 опыта у Кливленда, потом сводку накоплю, чтобы переплюнуть Пенсу,Орлеана и Балтимора!!! Я вижу тебя Де Мойне на горизонте!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию