Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Стимпанк vs Арпеджио

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Анимухейтеры должны страдать. Во имя чая и тортиков. 

Иначе над чьими пыланиями мы будем греть лапки холодными осенними вечерами? :trollface:

Сейчас я удалю 2 террабайта анимации со своих жестких и пойду пылать. :red_button:

Параметры качества озвучьте все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Параметры качества в студию. Потом про разнообразие поговорим.

Графическая составляющая, озвучка. Как минимум. В арпеджио-контенте и то и другое на высоте. За это я вознаградил компанию покупкой за последний месяц нескольких прем-кораблей (Блыски-тян, Дюнки, и Микасы-тян с прицепом) и прем-аккаунта на свои кровные.

В Арпеджио-кораблях для меня особо ценна возможность заточить капитанов по разному, раскидав по-разному перки, и это легко сделать учитывая что уже с очками даются капитаны. Те же сёстры-Конго играются абсолютно по-разному будучи заточенными в ПВО, в ПМК, или в живучесть, или в незаметность... Мёку заточил в ПВО, жду остальных сестрёнок для того что б иначе раскидать перки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не вижу в своих словах ни капли троллинга, предпочитаю спокойное и аргументированное обсуждение. 

Зачем я наблюдаю то, что не должен наблюдать в обычном порту, на всем протяжении задач на АРП? Мы же не должны этого видеть, если не включить специальный порт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

С чего вы взяли, что я как-то хотел вас ограничить в выражении своего мнения? Хотелось услышать аргументацию, не более. Вам не нравятся изображения боевых задач на получение ARP контента, правильно понял?

А нельзя сделать так, что бы игрок мог поставить свой любимый порт, но в бою мог видеть какой корабль арпеджио а какой стимпанк а какой простой? Без принудительного выбора порта Йокосуки или если будет еще порт для стимпанка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Зачем я наблюдаю то, что не должен наблюдать в обычном порту, на всем протяжении задач на АРП? Мы же не должны этого видеть, если не включить специальный порт?

вы действительно считаете это серьезной проблемой? СЕРЬЕЗНО? маленькая картинка в углу экрана???
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Если на улице идёт снег, мальчишки лепят снеговиков, дворники махают лопатами, а вы находитесь в тёплой квартире и и кушаете банан - у вас за окном должна отображаться солнечная Индонезия? Считайте что это отображение - окно в Мир.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Графическая составляющая, озвучка. Как минимум. В арпеджио-контенте и то и другое на высоте.

В Арпеджио-кораблях для меня особо ценна возможность заточить капитанов по разному, раскидав по-разному перки, и это легко сделать учитывая что уже с очками даются капитаны. Те же сёстры-Конго играются абсолютно по-разному будучи заточенными в ПВО, в ПМК, или в живучесть, или в незаметность... Мёку заточил в ПВО, жду остальных сестрёнок для того что б иначе раскидать перки.

Графическая составляющая чем то отличается от обычной модели корабля, кроме кислотной расцветки, так любимой аниматорами "новой волны"? Озвучка? Нарезка из сериала. Это показатель качества?

Про капитанов я все понял. "Халява приди", зачем качать если дали просто так. :trollface:

вы действительно считаете это серьезной проблемой? СЕРЬЕЗНО? маленькая картинка в углу экрана???

И размером побольше в боевых задачах. Да, это проблема. Серьезная проблема, на фоне обещаний "кто не хочет, ничего не увидит".

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Графическая составляющая чем то отличается от обычной модели корабля, кроме кислотной расцветки, так любимой аниматорами "новой волны"? Озвучка? Нарезка из сериала. Это показатель качества?

Про капитанов я все понял. "Халява приди", зачем качать если дали просто так. :trollface:

то что вам что то не нравится, это еще не показатель плохого качества... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

то что вам что то не нравится, это еще не показатель плохого качества... 

Я написал что мне что-то не нравится? Я спросил про качество. В котором нашлось 2 пункта, правильный перенос шкурки и нарезка голосов персонажей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

А нельзя сделать так, что бы игрок мог поставить свой любимый порт, но в бою мог видеть какой корабль арпеджио а какой стимпанк а какой простой? Без принудительного выбора порта Йокосуки или если будет еще порт для стимпанка?

Стимпанк уже кажется отображается только в отделом порту, но не проверял. 

И да, "но в бою мог видеть какой корабль арпеджио а какой стимпанк а какой простой?", Такую фичу убрали. Ибо "Суровые русские мужыки с Урала" не могли перенести арпедживскую иконку и название в списке команд.

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

5103b1367edc.jpg

Гоблы из датчиков? Очень качественный косплей. Апологеты ржут аки кони. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Да, вариант со стимпанком на постоянку был бы не плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да, вариант со стимпанком на постоянку был бы не плох.

Вы сюда про корабли пришли играть или гномов из другой игры не хватает?:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Такое чувство, что всё именно так и происходит. :D

С чего вы взяли, что я как-то хотел вас ограничить в выражении своего мнения? Хотелось услышать аргументацию, не более. Вам не нравятся изображения боевых задач на получение ARP контента, правильно понял?

Привет Вам:fishpalm:

А я, вот иногда, включаю порт аниме) хоть я не поклонник!

Мне очень по душе сухой  порт с сундучками, когда выпадает ням ням ) дублоны и опыт и как система устроена в целом, любопытно:rolleyes:

Не все знают, что такое троллинг, а только опытные могут   использовать, чтобы быть не причем) Друг вы давно к нам в гости не заглядывали во флудильну)

Очаровательниц   захватите собой я про Любовь и Лисичку:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 948 боёв

Гоблы из датчиков? Очень качественный косплей. Апологеты ржут аки кони. :teethhappy:

и это мне сказало Пони.. ухахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Эффекты снарядов, полей Клейна, торпед, дыма, не? Эффект светящегося отражения опять же. А ведь именно их красота заставляет меня играть на этих кораблях почти каждый день.

Халява говорите? Я потратил тысячу голды на перекидку перков арп. кораблей, а так же тратил на обучение капитанов флаг бэйянского флота драгоценные сигналы с драконом коих у меня было всего 410. Так что не скажу что это такая уж халява. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 948 боёв

Вы сюда про корабли пришли играть или гномов из другой игры не хватает?:)

Стимпа́нк (или паропа́нк) (от англ. steampunk) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Сам термин является смесью слов англ. steam «пар» и англ. punk «мусор».  

В настоящее время в общественной среде и массовой культуре наблюдаются явления, позволяющие говорить о стимпанке как о формирующейся субкультуре[1][2]. Стиль «стимпанк» всё шире распространяется в графике, иллюстрации, скульптуре, дизайне и даже в сфере компьютерных игр.

где тут Гномы  ? 

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

я не катаюсь.

P.S. и мне вас не жалко, так вам и надо :trollface:

Ты не катаешься,а есть те,кто поносит и...

:trollface:

JqYAPE7J6RY.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию