Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Стимпанк vs Арпеджио

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 480 публикаций

5103b1367edc.jpg

вот я  понимаю ) адрес  бы    подтер  чтоль:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Эффекты снарядов, полей Клейна, торпед, дыма, не? Эффект светящегося отражения опять же. А ведь именно их красота заставляет меня играть на этих кораблях почти каждый день.

Халява говорите? Я потратил тысячу голды на перекидку перков арп. кораблей, а так же тратил на обучение капитанов флаг бэйянского флота драгоценные сигналы с драконом коих у меня было всего 410. Так что не скажу что это такая уж халява. 

О чем я и говорю. Шкурки. Просто качественные шкурки, которые затронули немногочисленные возможные эффекты. Дым будет зеленым, огонь черным, а снаряд вместо белого инверсионного следа будет оставлять радугу.

Конечно говорю. То, что вы не смогли сразу расставить приоритеты при прокачке капитанов - Ваша ошибка, а не недоработка разработчиков, которые выдали капитанов со свободными очками перков. 

и это мне сказало Пони.. ухахаха

Это тебе сказало неоформленное астральное тело с поняшей на аватарке. А гоблы, мой юный друг, это очки (с различным функционалом) для защиты или улучшения. Очки, через которые что-то видно. А не 2 датчика, через которые не получится наблюдать происходящие процессы.

Углубись в изучение, а не копипасть Вики, тем более, что стим-панк сообщество давно сформировалось.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Конечно говорю. То, что вы не смогли сразу расставить приоритеты при прокачке капитанов - Ваша ошибка, а не недоработка разработчиков, которые выдали капитанов со свободными очками перков. 

Уорспайт никогда не допускает ошибок. Просто продумывает многоходовочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 062 боя

О чем я и говорю. Шкурки. Просто качественные шкурки, которые затронули немногочисленные возможные эффекты. Дым будет зеленым, огонь черным, а снаряд вместо белого инверсионного следа будет оставлять радугу.

Это тебе сказало неоформленное астральное тело с поняшей на аватарке. А гоблы, мой юный друг, это очки (с различным функционалом) для защиты или улучшения. Очки, через которые что-то видно. А не 2 датчика, через которые не получится наблюдать происходящие процессы.

я про коней , мой не внимательный сотоварищ по форуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

я про коней , мой не внимательный сотоварищ по форуму.

А я про неудачный косплей. А коней оставим такому роду войск как кавалерия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 062 боя

А я про неудачный косплей. А коней оставим такому роду войск как кавалерия.

так у акуляров открываются окошки если ты не знал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Уорспайт никогда не допускает ошибок. Просто продумывает многоходовочку.

Посмотрим как будут утекать дублоны, когда введут ветку ЛК англов. И как, в очередной раз, поменяется геймплей на многострадальном преме.

так у акуляров открываются окошки если ты не знал )

Это ты сейчас гадаешь по фото 480х360?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 062 боя

Посмотрим как будут утекать дублоны, когда введут ветку ЛК англов. И как, в очередной раз, поменяется геймплей на многострадальном преме.

Это ты сейчас гадаешь по фото 480х360?:)

а подобие таких видел в шопах  , там все снимается .

есть и такие 

a19ee1186498.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А, вообще народ требует Kancolle-контента!

Больше разнообразия богу разнообразия!

Spoiler

А почему бы не поиграть в что нить FF - подобное с такими боями? И не тащить это в игру про "корабли"?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Зачем я наблюдаю то, что не должен наблюдать в обычном порту, на всем протяжении задач на АРП? Мы же не должны этого видеть, если не включить специальный порт?

Как вариант — попробуйте выполнить условия всех боевых задач из цикла "В погоне за ARP" и появляться в окошке будет нечему. 

Привет Вам:fishpalm:

А я, вот иногда, включаю порт аниме) хоть я не поклонник!

Мне очень по душе сухой  порт с сундучками, когда выпадает ням ням ) дублоны и опыт и как система устроена в целом, любопытно:rolleyes:

Не все знают, что такое троллинг, а только опытные могут   использовать, чтобы быть не причем) Друг вы давно к нам в гости не заглядывали во флудильну)

Очаровательниц   захватите собой я про Любовь и Лисичку:bajan:

Доброго дня! Постараюсь заглядывать в гости почаще)

А нельзя сделать так, что бы игрок мог поставить свой любимый порт, но в бою мог видеть какой корабль арпеджио а какой стимпанк а какой простой? Без принудительного выбора порта Йокосуки или если будет еще порт для стимпанка?

Это будет не самой лучшей идеей, имхо. 

Если на улице идёт снег, мальчишки лепят снеговиков, дворники махают лопатами, а вы находитесь в тёплой квартире и и кушаете банан - у вас за окном должна отображаться солнечная Индонезия? Считайте что это отображение - окно в Мир.

Красиво сказано. 

estudio-uso-medicinal-agua-mar-casos-cli

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

а подобие таких видел в шопах  , там все снимается .

есть и такие 

a19ee1186498.jpg

Вот, это уже похоже на правду. И "линзы" сменные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник
2 269 публикаций

Это уже будет, как выше правильно заметили, совсем другая игра.

Ну так и пусть она будет, в отдельном порту.

Может быть кого-то в определенный момент удержит от ухода из игры за счет разнообразия игрового процесса, а кого-то просто развлечет иногда. Чем плохо?

Тем что ваше чувство прекрасного страдает от того, что где-то рядом, вне поля вашего зрения, болтается что-то, что лично вы не приемлете всеми фибрами души?..

Так это, простите, не проблема игры, а лично ваша нетерпимость и лично ваши нервы. Почему кто-то другой должен их жалеть на пустом месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв

Проголосовал по традиции. Мне безразлично, не играю на таких кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Стимпанк уже кажется отображается только в отделом порту, но не проверял. 

И да, "но в бою мог видеть какой корабль арпеджио а какой стимпанк а какой простой?", Такую фичу убрали. Ибо "Суровые русские мужыки с Урала" не могли перенести арпедживскую иконку и название в списке команд.

Согласен. Видишь кучу Атаго, а на самом деле большинство их них это Такао.....

Бред какой то с этими названиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Просмотр сообщенияSoaRen (29 окт 2016 - 12:51) писал:

Как вариант — попробуйте выполнить условия всех боевых задач из цикла "В погоне за ARP" и появляться в окошке будет нечему. 

Что что простите? Между "Вы ничего не увидите, если не хотите" и "Приложите усилия для того что бы не видеть, то, что вы не должны видеть, согласно нашим обещаниям" есть большая разница. Огромная, Гигантская я бы сказал. Я что-то должен сделать, ради того, что бы вы смогли выполнить свое обещание?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Это будет не самой лучшей идеей, имхо.

Можно узнать почему?

Меня например (а может не только меня) бесит когда я из-за какого то порта Йокосука не могу понять какой именно корабль в бою у противника да и у союзника.

Порт например у меня стоит Океан, мне он нравится. А теперь приходится ставить Йокосука чтоб понять с кем и против кого играю. Разве это нормальная ситуация?

Тогда сделайте так чтоб арпеджио корабли играли только с арпеджио, а нормальные с нормальными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Какая разница? Главное что можно будет потискать Худ и Рипалс :coin:

*мечтает*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Какая разница? Главное что можно будет потискать Худ и Рипалс :coin:

*мечтает*

А если нет разницы, то не за чем приводить в пример потраченные на переобучение дублоны и флаги на АРП-шипах.:popcorn:

Тогда сделайте так чтоб арпеджио корабли играли только с арпеджио, а нормальные с нормальными.

У АРП 5,7 и 8 уровни. Не думаю что АРПшники будут рады. И не думаю, что будут рады любители халявного Такао в ранговых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 949
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 421 публикация
19 469 боёв

Ну так и пусть она будет, в отдельном порту.

Может быть кого-то в определенный момент удержит от ухода из игры за счет разнообразия игрового процесса, а кого-то просто развлечет иногда. Чем плохо?

Тем что ваше чувство прекрасного страдает от того, что где-то рядом, вне поля вашего зрения, болтается что-то, что лично вы не приемлете всеми фибрами души?..

Так это, простите, не проблема игры, а лично ваша нетерпимость и лично ваши нервы. Почему кто-то другой должен их жалеть на пустом месте?

Ну давайте еще "Косынку" и "Сапера" запилим, может кого-то они удержат и развлекут, в моменты когда балансер собирает команду :teethhappy:

И рассуждения ваши точно так же нетерпимы к другой точке зрения. "Нам сделали фичу, а если вам не нравится - идите плачьте отсюда в другое место".  Так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию