Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 37 921 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 241
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 388 публикаций
12 033 боя

всем утра

лучше когда чужая команда ругает :Smile_teethhappy: тогда точно их достал.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 098
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 337 публикаций
55 минут назад, LeusYaTenkO сказал:

Всем утра) Спасибо кто отвечает и здоровается! Хотя такое ощущение что тут лишний,ну если так,то уйду,только скажите)

а так поделюсь вчерашним боем! приятно когда даже чужая команда тебя хвалит) ТащеР на АвикЕ:)

Ерунду сказал! Каждый тут пишет когда вздумается, по состоянию души, а народу у нас немного, поэтому может так случиться, что не сразу отвечают. Никого не гоним, любым адекватным гостям рады. 

Бой зачетный! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183 662
[FLD]
Бета-тестер
100 001 публикация
16 438 боёв
49 минут назад, Sergbob сказал:

Ерунду сказал! Каждый тут пишет когда вздумается, по состоянию души, а народу у нас немного, поэтому может так случиться, что не сразу отвечают. Никого не гоним, любым адекватным гостям рады. 

Бой зачетный! :Smile_great:

ППКС

1 час назад, Rondol90 сказал:

всем утра

лучше когда чужая команда ругает :Smile_teethhappy: тогда точно их достал.:Smile_hiding:

Коля!:Smile_great:

Лучшая похвала-истерика супостата:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 098
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 337 публикаций

Сливался как 49% рак, но отметку на ствол добыл ))))

shot_287.thumb.jpg.8fde91fe131a7f957841b4a66de6b760.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183 662
[FLD]
Бета-тестер
100 001 публикация
16 438 боёв
16 минут назад, Sergbob сказал:

Сливался как 49% рак, но отметку на ствол добыл ))))

Так держать!))Мню сливался не менее круто и вылезал за счет команды.Осталось в 3 раз снять 15К и буду в паре шагов от Е75.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Всем привет!

3 часа назад, LeusYaTenkO сказал:

Всем утра) Спасибо кто отвечает и здоровается! Хотя такое ощущение что тут лишний,ну если так,то уйду,только скажите)

а так поделюсь вчерашним боем! приятно когда даже чужая команда тебя хвалит) ТащеР на АвикЕ:)

shot-17.11.25_13.01.02-0612.jpg

shot-17.11.25_13.04.54-0930.jpg

В кораблях ничего не понимаю, наверно это круто! :Smile_smile:

Давай тогда хоть познакомимся. Меня зовут Женя. Он же Джекилл, он же Джексон, он же Флуди, он же Именен Меня.

А тебя как зовут, Николай?

3 часа назад, LeusYaTenkO сказал:

Изменено пользователем anonym_Z9mWGl2WJM66

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183 662
[FLD]
Бета-тестер
100 001 публикация
16 438 боёв
11 минуту назад, Sir_Je_Kill сказал:

Всем привет!

Женя!:Smile_great:

За понимание!:Smile_popcorn:

14 минуты назад, Sir_Je_Kill сказал:

5 утопленников=Кракен=аналог Аса,Воина,отличный бой,чуть-чуть не дотянул:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 183
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 214 публикации
461 бой

Всем-всем!:Smile_honoring: Счастья в личной жизни и в делах успеха! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183 662
[FLD]
Бета-тестер
100 001 публикация
16 438 боёв
9 минут назад, Bonoka сказал:

Всем-всем!:Smile_honoring: Счастья в личной жизни и в делах успеха! :Smile_Default:

О!Юра проснулся!:Smile_Default:И тебе того же и многократно!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 183
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 214 публикации
461 бой
22 минуты назад, kapitan1212 сказал:

О!Юра проснулся!:Smile_Default:И тебе того же и многократно!:Smile_Default:

Да не спал я уже. Друг приходил с системником своим, - проблемы у него там какие-то. Ну, порешали мы их тут немного. Не так уж часто и встречаемся. :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
1 час назад, Sir_Je_Kill сказал:

Всем привет!

Давай тогда хоть познакомимся. Меня зовут Женя. Он же Джекилл, он же Джексон, он же Флуди, он же Именен Меня.

А тебя как зовут, Николай?

ПРИВЕТ  Киевлянам),да сосед меня именно так и звать,будем знакомы!:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Традиционно мы в красном шлеме)))правда в этот раз по правилам чужой федерации нам защиту на грудь-живот одели... :Smile_facepalm:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Молодцы!

Я смотрю, у вас уже собственные традиции формируются - один из боёв оформлять в виде двух ударов в голову :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций
3 часа назад, Sir_Je_Kill сказал:

Молодцы!

Я смотрю, у вас уже собственные традиции формируются - один из боёв оформлять в виде двух ударов в голову :cap_like:

дай то Бог! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183 662
[FLD]
Бета-тестер
100 001 публикация
16 438 боёв
5 часов назад, Sir_Je_Kill сказал:

Молодцы!

Контрольных?:Smile_teethhappy:Почерк,однако:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

я так вижу,тут много земель)))  Доброй ночи дамы и господа)) Сегодня попробывал себя в клановых боях,было интересно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183 662
[FLD]
Бета-тестер
100 001 публикация
16 438 боёв
17 минут назад, LeusYaTenkO сказал:

я так вижу,тут много земель)))  Доброй ночи дамы и господа)) Сегодня попробывал себя в клановых боях,было интересно:)

Много,ты прав,Коля:и коренных и пришлых)Доброй ночи(пан,господин,товарищ?:Smile_teethhappy:)Да,в клановых интересно,только нам собраться в кучу...эээ...гм...проблематично)Гоняю малышню в танчиках,пытаясь открыть Е75))Играть не умею,но!Хацу!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
1 минуту назад, kapitan1212 сказал:

Много,ты прав,Коля:и коренных и пришлых)Доброй ночи(пан,господин,товарищ?:Smile_teethhappy:)Да,в клановых интересно,только нам собраться в кучу...эээ...гм...проблематично)Гоняю малышню в танчиках,пытаясь открыть Е75))Играть не умею,но!Хацу!))

Про танки можешь ничего не говорить...играю конечно,иногда,даже убил как то 11 танков в бою,ну игра мне не нравится....всегда не нравится,когда многое не понимаешь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183 662
[FLD]
Бета-тестер
100 001 публикация
16 438 боёв
Только что, LeusYaTenkO сказал:

Про танки можешь ничего не говорить...играю конечно,иногда,даже убил как то 11 танков в бою,ну игра мне не нравится....всегда не нравится,когда многое не понимаешь:)

Да.К сожалению,это не самолеты...Я безбашенный ололорашер,играть толком не научился и изрядно переел еще во времена клановых покатушек)Теперь захожу под настроение просто пофаниться на малышне 4-7 уровней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Только что, kapitan1212 сказал:

Да.К сожалению,это не самолеты...Я безбашенный ололорашер,играть толком не научился и изрядно переел еще во времена клановых покатушек)Теперь захожу под настроение просто пофаниться на малышне 4-7 уровней)

так я тоже только вот с возвращением,зашел и на любимом Су 86б,погонял и наконецто отклы нвык "шестое чувство" а то я думал как же у них ласпочка то загарается и от куда по мне вечно стреляют):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию