Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 37 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

177 992
[FLD]
Бета-тестер
98 361 публикация
16 240 боёв

Всем привет!

Понедельник пережит и забИт аки мамонт!:etc_red_button:

Наконец-то появился просвет во 2-ом рабочем дне:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 531
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
29 092 публикации
15 558 боёв
Только что, Sir_Je_Kill сказал:

А где все?

появляются периодически:Smile_Default:

Привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177 992
[FLD]
Бета-тестер
98 361 публикация
16 240 боёв
8 минут назад, Sir_Je_Kill сказал:

А где все?

Женя вырвался в увольнение:Smile_great:

Привет!:Smile_popcorn:

з.ы.Напрягли на работе слегка с утра пораньше.За прогулы видать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 241
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 388 публикаций
12 033 боя

всем привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 531
[FLD]
29 092 публикации
15 558 боёв

Привет!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

дОБРЫЙ вечер всем)) а я вот надумываю уволиться,куча мыслей в голове....страшно...ну надо,потому что директор "быдлятина"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 531
[FLD]
29 092 публикации
15 558 боёв
Только что, LeusYaTenkO сказал:

дОБРЫЙ вечер всем)) а я вот надумываю уволиться,куча мыслей в голове....страшно...ну надо,потому что директор "быдлятина"

в идеале сначала надо место найти, а потом уже увольняться

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
1 минуту назад, GreyBear сказал:

в идеале сначала надо место найти, а потом уже увольняться

да знаю я.....

ну это совсем в идеале,просто до февраля терпеть не хочу,всё равно в феврале уволит) не взлюбил меня он,за то что у меня язык то не в жопе как у многих,я своё мнение всегда выскажу,и на свою защиту встану,да и задницу лезать не буду ему) 

ой ладно,это не кому не интересно...просто страшно,что будет дальше,ну надо закрывать одну дверь и открывать следующую,пока еще не 70)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 531
[FLD]
29 092 публикации
15 558 боёв

да знаю я.....

ну это совсем в идеале,просто до февраля терпеть не хочу,всё равно в феврале уволит) не взлюбил меня он,за то что у меня язык то не в жопе как у многих,я своё мнение всегда выскажу,и на свою защиту встану,да и задницу лезать не буду ему) 

ой ладно,это не кому не интересно...просто страшно,что будет дальше,ну надо закрывать одну дверь и открывать следующую,пока еще не 70)

По крайней мере надо такую дверь на примете иметь, уйти-то проще простого:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 241
[FLD]
2 388 публикаций
12 033 боя
5 минут назад, LeusYaTenkO сказал:

да знаю я.....

ну меня старый начальник года три увольнял :Smile_teethhappy:, а теперь думаю чего это я там нервы себе трепал на новой работе спокойнее (главное д_у_р_а_к_а вовремя включать) а то вечно доп обязанностей без повышения зарплаты пытаются накинуть:Smile_Default:

Изменено пользователем Rondol90
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
7 минут назад, Rondol90 сказал:

ну меня старый начальник года три увольнял :Smile_teethhappy:, а теперь думаю чего это я там нервы себе трепал на новой работе спокойнее (главное *** вовремя включать) а то вечно доп обязанностей без повышения зарплаты пытаются накинуть:Smile_Default:

меня первый директор вообще два раза увольнял,ну один раз спас юрист,во второй,я сам себя,просто попросил отсрочить уход,а потом он уже зыбал и я типа исправился:Smile_teethhappy:а вот этот.....год назад обиделся и подумал что я хотел его обмануть..ну у меня даже мысли такой не было!! а еще взять много факторов,даже тот,когда он на общем собрании изрекает : "приходите ко мне в кабинет,у меня тайн нет не от кого вас...ведь когда какие то тайны,идут слухи,а я этого не люблю" ну тут такая ситуация,я в зале( кто еще не знает,я танцор,артист народного ансамбля) у него спрашиваю при всех пацанах,до два дня,до отьезда в другой гороод на концерт,а куда мы поедим!? знаете что это б_ы_д_л_о-директор отвечает???  "А КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?? " и это нормальный ответ директора?? тайн нет?? а в итоге оказалась окмерчиская поездка,где бабки пошли ему в карман))))))))

Изменено пользователем anonym_2Cjwacma1ZzT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 531
[FLD]
29 092 публикации
15 558 боёв

меня первый директор вообще два раза увольнял,ну один раз спас юрист,во второй,я сам себя,просто попросил отсрочить уход,а потом он уже зыбал и я типа исправился:Smile_teethhappy:а вот этот.....год назад обиделся и подумал что я хотел его обмануть..ну у меня даже мысли такой не было!! а еще взять много факторов,даже тот,когда он на общем собрании изрекает : "приходите ко мне в кабинет,у меня тайн нет не от кого вас...ведь когда какие то тайны,идут слухи,а я этого не люблю" ну тут такая ситуация,я в зале( кто еще не знает,я танцор,артист народного ансамбля) у него спрашиваю при всех пацанах,до два дня,до отьезда в другой гороод на концерт,а куда мы поедим!? знаете что это ***-директор отвечает???  "А КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?? " и это нормальный ответ директора?? тайн нет?? а в итоге оказалась окмерчиская поездка,где бабки пошли ему в карман))))))))

а с такой профессией сможешь другую работу найти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
2 минуты назад, GreyBear сказал:

а с такой профессией сможешь другую работу найти?

в идеале пока еще могу,хочу уехать на контракт поработать! в Китай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Николай, а в каком коллективе ты сейчас, если не секрет?

И да, пока новый "аэродром" не найдешь - нервы, эмоции - в кулак. Иначе себе только хуже сделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
2 минуты назад, Sir_Je_Kill сказал:

Николай, а в каком коллективе ты сейчас, если не секрет?

И да, пока новый "аэродром" не найдешь - нервы, эмоции - в кулак. Иначе себе только хуже сделаешь.

Евгений,конечно не секрет! УАФЭА "Калина" 

ну насчет аэородрома,это да,есдинственный минус в моём плане! за него я пока мыслей не вел,ну очень хочу на контракт! ну почему сейчас хочу свалить,потому что с 19 декабря возможно будет подработка,на кока коле,вот я в начале декабря наберу и узнаю,если она будет,то 4 числа пишу заяву,2 недели отработаю и пошли все.... потому что за эту подработку я получу массу приятных эмоций,покатаюсь по Украине,поем всякого вкусного,ну и плюс приятный бонус около 1000 долларов,а тут я с только и до февраля не заработа,нервы попорчу,плюс буду сидеть на месте...и слушать только обещания и ждать что в феврале уволят..так что,как то так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Есть легальная работа в Чехии. За 3 месяца привезёшь около 3000 евро. Правда работа сидячая, провода плести для автомобилей. Знакомые туда ездят периодически.

Сам не танцевал, но много знакомых было из ансамбля "Сузір'я" - тоже народники, из моей академии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Только что, Sir_Je_Kill сказал:

Есть легальная работа в Чехии. За 3 месяца привезёшь около 3000 евро. Правда работа сидячая, провода плести для автомобилей. Знакомые туда ездят периодически.

Сам не танцевал, но много знакомых было из ансамбля "Сузір'я" - тоже народники, из моей академии.

знаю такой ансамбль конечно)не профиссиональный он,ну знаю конечно!

ну да за такие контракты я тоже слышал,на самом то деле вариантов много...податься будет куда...пока бомжом не останусь!!а так жизнь покажет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 241
[FLD]
2 388 публикаций
12 033 боя

ух тыж ск выпал :Smile_coin:

Скрытый текст

придется  играть :Smile_Default:

shot-17.11.28_18.55.56-0408.jpg