Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 37 283 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Бета-тестер
518 публикаций
Сегодня в 00:26:01 пользователь NataliSwan сказал:

Несколько лет с моей недолгой жизни... я так любила, так и ... пока не проклинаю.

Эта игра ,как бывшая девушка - лучшее запомнить, все остальное забыть и больше не возвращаться:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 753
[FLD]
Бета-тестер
97 458 публикаций
16 120 боёв

8-marta-kartinka-kot-gitara.gif

Наташа!С Первым праздником Весны!Пусть тебе всегда сопутствует Удача во всем!

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 351
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 757 публикаций

Всем-всем привет! Милую сестрёнку Наташу и всех-всех девчат форума с этим чудесным весенним праздником! Удачи вам во всём, здоровья, любви, побольше тепла и солнца! :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 753
[FLD]
Бета-тестер
97 458 публикаций
16 120 боёв

Халява,сэр!)

Скрытый текст
Сегодня в 12:38:13 пользователь 13tucha сказал:

Для тех у кого есть аккаунт в танках с 9 по 12 марта есть возможность получить день према.А значит он будет и в кораблях.Условия очень простые.          

Условия

Нанести технике противника 2500 единиц урона за любое количество боёв.

Награда

1 день премиум аккаунта.

Ограничения

Ранговые и случайные бои (в том числе генеральное сражение).

Любая техника IV–X уровней.

1 раз на аккаунт.

За понимание!:Smile_popcorn:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер
518 публикаций
Сегодня в 14:50:35 пользователь kapitan1212 сказал:

Халява,сэр!)

Скрыть содержимое

Ой я себе купил на месяц)

и я балдею от линкора "Юлий Цезарь":cap_cool:

Изменено пользователем METPOH0M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций

Всем привет и доброго дня! :Smile_honoring: Спасибо за поздравления! :Smile_Default: Поздравьте своих прабабушек, бабушек, мам, жён, сестёр, подруг!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
Сегодня в 14:50:35 пользователь kapitan1212 сказал:

Халява,сэр!)

Скрыть содержимое

А 2500 урона это сколько на моське или там чём нибудь мелком играть? А с 4-уровня...

Изменено пользователем NatashaSh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 753
[FLD]
Бета-тестер
97 458 публикаций
16 120 боёв
Сегодня в 14:41:01 пользователь NatashaSh сказал:

А 2500 урона это сколько на моське или там чём нибудь мелком играть? А с 4-уровня...

В Эуропе за десяток боёв на 4-5 уровнях(половина стоковые) сделал 5К опыта без ПА,а мню рак еще тот,в смысле ололорашер.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
Сегодня в 17:06:18 пользователь kapitan1212 сказал:

В Эуропе за десяток боёв на 4-5 уровнях(половина стоковые) сделал 5К опыта без ПА,а мню рак еще тот,в смысле ололорашер.))

Я в танках забыла уже, когда была, но 1360 золота откуда-то есть, скорее всего с самолётов прилетело, хотя тоже не пойму за что, что-то выигрывала. На Валентайна и позор в игре хватает! :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 753
[FLD]
Бета-тестер
97 458 публикаций
16 120 боёв
Сегодня в 16:24:23 пользователь NatashaSh сказал:

Я в танках забыла уже, когда была, но 1360 золота откуда-то есть, скорее всего с самолётов прилетело, хотя тоже не пойму за что, что-то выигрывала. На Валентайна и позор в игре хватает! :Smile_Default:

"Позор" енто хто?Не узнаю в гриме.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
Сегодня в 18:19:54 пользователь kapitan1212 сказал:

"Позор" енто хто?Не узнаю в гриме.)

Да не, ну обзывают по всякому. А я.. я учусь  помаленьку. Иногда специально нарываюсь, Бог не выдаст - свинья не съест! :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 753
[FLD]
Бета-тестер
97 458 публикаций
16 120 боёв
Сегодня в 21:32:43 пользователь NatashaSh сказал:

Да не, ну обзывают по всякому. А я.. я учусь  помаленьку. Иногда специально нарываюсь, Бог не выдаст - свинья не съест! :Smile_sceptic:

Ну...я-неисправим,хотя изредка посещают трезвые мысли и олололашера.Игнорируй чат или отключи в настройках,если есть такая опция-там в 99% мусор и отбросы за редким исключением.У меня уже подсознательно фильтр включается в голове.А опыт-дело наживное.Мой комбат говорил:"Не умеешь ни на чем,бери тяж-пару плюх переживешь,а там и научишься".И на СТ,ТТ не пытайся вырваться вперед-фокусить начнут.А Валентайн-фановая машинка,если есть ПА,можно только на голде(подкалиберных) играть и удар одноклассников держит прилично.Ехать надо небольшим "ромбом"(приведенная толщина брони чуть больше,возможен рикошет).Это не панацея,но порой помогает,против одноклассников работает.

Изменено пользователем kapitan1212
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер
518 публикаций
Сегодня в 22:32:43 пользователь NatashaSh сказал:

Наташик, не обращай внимание на всяких засранцев:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 753
[FLD]
Бета-тестер
97 458 публикаций
16 120 боёв

Модули-усиленные приводы наводки,оптика,вентилятор,досылатель на ЛТ не предусмотрен,емнип.Снаряжение стандарт-аптечка,ремкомплект,огнетушитель,но можно и подкрученный регулятор оборотов взять,динамика улучшится,только использовать на подъемах,тяжелых участках(заболоченная местность и т.п.),потом выключать,чтобы не повредить двигатель на минуту-другую должно хватать.Взять камуфляж,прокачать экипажу маскировку,ремонт,командиру-лампу(6-е чувство),орлиный глаз,если он по-совместительству имеет перки радиста,то вместо ОГ сначала радиоперехват.Наводчику-плавный поворот башни,маскировка,ремонт,мехводу-плавный ход,маскировка-ремонт,остальных не помню,если есть харяжающий-ремонт,маскировка,бесконтактная боеукладка.

Да и покатай с Женей-Сир Джекил-он отличный танкист,Коля тоже,но он отошел от танчиков.

Изменено пользователем kapitan1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 753
[FLD]
Бета-тестер
97 458 публикаций
16 120 боёв

Серж может научить играть на АРТе.Он-хороший артиллерист,и на ТТ,СТ может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
Сегодня в 22:53:44 пользователь kapitan1212 сказал:

Модули-усиленные приводы наводки,оптика,вентилятор,досылатель на ЛТ не предусмотрен,емнип.Снарядение стандарт-паптечка,ремкомплект,огнетушитель,но можно и подкрученный регулятор оборотов взять,динамика улучшится,только использовать на подъемах,тяжелых участках(заболоченная местность и т.п.),потом выключать,чтобы не повредить двигатель на минуту-другую должно хватать.Взять камуфляж,прокачать экипажу маскировку,ремонт,командиру-лампу(6-е чувство),орлиный глаз,если он по-совместительству имеет перки радиста,то вместо ОГ сначала радиоперехват.Наводчику-плавный поворот башни,маскировка,ремонт,мехводу-плавный ход,маскировка-ремонт,остальных не помню,если есть харяжающий-ремонт,маскировка,бесконтактная боеукладка.

Вот- вот отругал, какие там модули? Возьму, набью чего-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 753
[FLD]
Бета-тестер
97 458 публикаций
16 120 боёв
Сегодня в 21:57:43 пользователь NatashaSh сказал:

Да ладно)В гараже посмотри и все увидишь-слоты для модулей,оборудования и снаряжения.Первые 3-модули,последние 3-снаряжение=аптечка,ремкомплект и огнетушитель стандартно,но "Валя" редко горит,если не подставлять борта и корму одноклассникам.

Сегодня в 21:57:43 пользователь NatashaSh сказал:

На будущее,если нету пока.)Удачи,Наташа!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 800
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 168 публикаций

Доброе утро. Удалось ли вчера покатать клановые бои?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию