Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 37 913 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 529
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 572 публикации
24 962 боя
Сегодня в 11:42:39 пользователь Bonoka сказал:

Ну что с танками, - клантема нужна там? Поступило вчера тут такое предложение. :cap_cool:

Всем :Smile_honoring:! Просто введение нового геймплея авиков сильно напоминает начало агонии самолетигов...ежели будет так как показано, не уверен что останусь в корабликах...ну не ЦА я, хоть тресни...потому возникла мысля о запасном аэродроме на случай повторения пройденного... как то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 178
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 207 публикаций
461 бой
Сегодня в 11:47:05 пользователь lvvpu89 сказал:

Всем :Smile_honoring:! Просто введение нового геймплея авиков сильно напоминает начало агонии самолетигов...ежели будет так как показано, не уверен что останусь в корабликах...ну не ЦА я, хоть тресни...потому возникла мысля о запасном аэродроме на случай повторения пройденного... как то так...

Так, трое, включая тебя, получается - за, один, или два против, остальные тридцать, или скока там(?), пока воздержавшиеся. :Smile_Default:

Вспомнил, как в самолётиков создание здешней клан-темы обсуждали  - вот почти тоже самое писали, - "на фиг надо, чего тут не флудится"

А потом здесь клановый функционал ввели, халяву вроде какую-то пообещали и раз - все сразу - за :Smile_teethhappy:

В общем, идея сначала  должна вызреть. :Smile_Default:

Изменено пользователем Bonoka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 529
[FLD]
3 572 публикации
24 962 боя
Сегодня в 13:04:55 пользователь Bonoka сказал:

агаж... правильная бумага должна отлежаться, прежде чем тобе по лбу е...ну в смысли огреет)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 928
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
29 732 публикации
15 739 боёв
Сегодня в 12:04:55 пользователь Bonoka сказал:

Так, трое, включая тебя, получается - за, один, или два против, остальные тридцать, или скока там(?), пока воздержавшиеся. :Smile_Default:

Вспомнил, как в самолётиков создание здешней клан-темы обсуждали  - вот почти тоже самое писали, - "на фиг надо, чего тут не флудится"

А потом здесь клановый функционал ввели, халяву вроде какую-то пообещали и раз - все сразу - за :Smile_teethhappy:

Клановый функционал ввели гораздо позже. Просто тогда тему можно было создать забесплатно, если мне склероз не изменяет

Да, и разговоры были в основном "не нафик надо", а потянем ли флуд в двух темах

Изменено пользователем GreyBear
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 093
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 334 публикации
Сегодня в 12:04:55 пользователь Bonoka сказал:

Вот и я думаю, что тему создать недолго, опыт переезда уже есть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 178
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 207 публикаций
461 бой
Сегодня в 12:31:37 пользователь GreyBear сказал:

Клановый функционал ввели гораздо позже.

Не совсем так. Он тестировался тогда, как раз под тест кланового функционала, мы клан-тему и создали. Потому, собственно и была возможность создать клан на халяву. Серж, как  глава клана, тогда числился бета-тестером кланов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 928
[FLD]
29 732 публикации
15 739 боёв
Сегодня в 12:45:02 пользователь Bonoka сказал:

Не совсем так. Он тестировался тогда, как раз под тест кланового функционала, мы клан-тему и создали. Потому, собственно и была возможность создать клан на халяву. Серж, как  глава клана, тогда числился бета-тестером кланов.

возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 093
[FLD]
15 334 публикации
Сегодня в 12:45:02 пользователь Bonoka сказал:

Да, именно так и было.

Но в тунках, как я понимаю, клан создался автоматически с самолетным? В то время они были объединенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 178
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 207 публикаций
461 бой
Сегодня в 12:55:31 пользователь Sergbob сказал:

Но в тунках, как я понимаю, клан создался автоматически с самолетным? В то время они были объединенные.

Да. И теги FLOOD и FLUD, был уже заняты кем-то из танкистов, пришлось FLD назначать. :Smile_Default:

Изменено пользователем Bonoka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 241
[FLD]
2 388 публикаций
12 033 боя

всем привет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 529
[FLD]
3 572 публикации
24 962 боя
Сегодня в 16:22:09 пользователь Rondol90 сказал:

всем привет

Драсти :Smile_great:! Рон, як почетный супиртестир, не нарушая подписки, ты лично за новые авики али против? Просто мнение, сиречь оценочное суждение...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 241
[FLD]
2 388 публикаций
12 033 боя
Сегодня в 15:27:31 пользователь lvvpu89 сказал:

Драсти :Smile_great:! Рон, як почетный супиртестир, не нарушая подписки, ты лично за новые авики али против? Просто мнение, сиречь оценочное суждение...:Smile_hiding:

ну если не нарушая :cap_hmm:

Скрытый текст

в текущей версии авиков я на них не играю. тут совокупность многих причин и слабое железо и не очень интересная игра на них (лично для меня)

но в принципе я понимаю как на них играть и соответственно примерно понимаю что нужно делать при нападении авиагрупп.

новые авики я пока не видел по этому ни ругать ни хвалить я не могу.  обсуждать сейчас зайдут они или нет сложно, но ни кто не станет опровергать тот факт что сейчас на авиках играет мало народу, результативно единицы. делать целый класс кораблей для узкого малочисленного круга не очень правильный расход трудовых ресурсов компании (да к тому же с малой отдачей)

как то так :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 529
[FLD]
3 572 публикации
24 962 боя
Сегодня в 16:44:45 пользователь Rondol90 сказал:

ну если не нарушая :cap_hmm:

Показать содержимое

в текущей версии авиков я на них не играю. тут совокупность многих причин и слабое железо и не очень интересная игра на них (лично для меня)

но в принципе я понимаю как на них играть и соответственно примерно понимаю что нужно делать при нападении авиагрупп.

новые авики я пока не видел по этому ни ругать ни хвалить я не могу.  обсуждать сейчас зайдут они или нет сложно, но ни кто не станет опровергать тот факт что сейчас на авиках играет мало народу, результативно единицы. делать целый класс кораблей для узкого малочисленного круга не очень правильный расход трудовых ресурсов компании (да к тому же с малой отдачей)

как то так :Smile_hiding:

Панятна... раз не видел, то на общих основаниях... мда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 928
[FLD]
29 732 публикации
15 739 боёв
Сегодня в 15:51:05 пользователь lvvpu89 сказал:

Панятна... раз не видел, то на общих основаниях... мда...

видео посмотрел, пока только могу сказать, что атака будет происходить дольше, соответственно и самолёты будут находиться дольше в зоне ПВО, но зато можно будет выбирать точку прицеливания.

То, что атака звеном, а не экскадрильей, опять-таки увеличивает время нахождения в зоне ПВО и урон соответственно будет снижаться. Судя по видео, разброс у ракет будет большой, но по крупным целям должны работать хорошо. 

Ручное управление - по видео не скажешь, удобно или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 093
[FLD]
15 334 публикации

Мое мнение - сделают эффективность наподобие орты в тунках. Играть достаточно левой ногой или попросить кота, про ван-шоты можно забыть, будут кусать как комары, но за весь бой могут и загрызть насмерть. Короче, эдакое пиу-пиу для расслабона.

Ибо народу по первости хлынет толпа, попробовать, имбовать не должен этот касс. 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 928
[FLD]
29 732 публикации
15 739 боёв
Сегодня в 16:23:36 пользователь Sergbob сказал:

Мое мнение - сделают эффективность наподобие орты в тунках. Играть достаточно левой ногой или попросить кота, про ван-шоты можно забыть, будут кусать как комары, но за весь бой могут и загрызть насмерть. Короче, эдакое пиу-пиу для расслабона.

Ибо народу по первости хлынет толпа, попробовать, имбовать не должен этот касс. 

эсминцы вполне могут с первого раза лопаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 093
[FLD]
15 334 публикации
Сегодня в 16:26:55 пользователь GreyBear сказал:

эсминцы вполне могут с первого раза лопаться

не сделают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 928
[FLD]
29 732 публикации
15 739 боёв
Сегодня в 16:28:25 пользователь Sergbob сказал:

не сделают...

а жаль. В истории был случай, когда целый линкор от одного попадания затонул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций

Всем вечера доброго!:Smile_Default:

Изменено пользователем e_nott
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183 529
[FLD]
Бета-тестер
99 963 публикации
16 438 боёв

Всем Добрый Вечер!:Smile_honoring:

В 03.09.2018 в 22:18:03 пользователь lvvpu89 сказал:

Серж, мож пора уже на всяк случай клантемку и в танках завести? а то шо то 2.0 запахло...

Да ты стратег)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию