Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 35 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 670
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 967 публикаций
461 бой
Сегодня в 07:53:12 пользователь NataliSwan сказал:

Всем привет! :Smile_honoring:

У меня режим местный, Бабушкины нервы стараюсь беречь, свои, пока не жалко, всё нормально с МВД мы на ты. :Smile_honoring:

Энергию в мирное русло, да? Привет, сестрёнка! :Smile_Default: Всем доброго утра и дня! В дороге я опять. :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 08:04:08 пользователь Bonoka сказал:

Энергию в мирное русло, да? Привет, сестрёнка! :Smile_Default: Всем доброго утра и дня! В дороге я опять. :Smile_honoring:

Братик привет, доброй дороги!

Русло более, чем мирное. Умиротворённое. Проясняется и небо и бумажки. :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 662
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 253 публикации
19 186 боёв

Доброе утро, флудильцы. Хороших безоблачных выходных. 

Юра все куда то едет.... Легкой дороги.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 384 публикации
11 731 бой

всем утра

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 606
[FLD]
Бета-тестер
90 822 публикации
15 721 бой

Всем Субботы для Человека!:Smile_honoring:

Сегодня в 08:18:18 пользователь Sergbob сказал:

Юра все куда то едет.... Легкой дороги.

Пилигрим?)

Сегодня в 07:53:12 пользователь NataliSwan сказал:

Всем привет! :Smile_honoring:

У меня режим местный, Бабушкины нервы стараюсь беречь, свои, пока не жалко, всё нормально с МВД мы на ты. :Smile_honoring:

Привет,Жаворонок Юга!:Smile_great:

Сегодня в 08:18:18 пользователь Sergbob сказал:

Доброе утро, флудильцы. Хороших безоблачных выходных. 

Серж!:Smile_great:

Сегодня в 11:20:26 пользователь Rondol90 сказал:

всем утра

Коля!:Smile_great:

Сегодня в 08:04:08 пользователь Bonoka сказал:

Всем доброго утра и дня! В дороге я опять. :Smile_honoring:

Юра!:Smile_great:Будь здоров!:Smile_popcorn:

з.ы.У моей Берегини сегодня День Рождения.Готовимся ТЯП!:Smile_popcorn:

Скрытый текст

От нашего стола Вашему столу)

1545979470185882909.jpg

marinad-dlja-shashlyka-sposoben-dobavit-

легкая кавалерия)

1046512.jpg?201902114731

image;s=644x461

для дам-с)

13417550.jpg

Командору с Лёхой)

fresh-juice.jpg

6380a1d8e2f17b97a5cbb754c0ed6b4b5963___6

Скрытый текст

Мы с попугой охренительно "смелые и решительные"=аренда😂😂😂

image.thumb.png.b1ecf21e11b53b498f18dd0733d8dd83.png

Изменено пользователем kapitan1212
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 14:01:44 пользователь kapitan1212 сказал:

Пилигрим?)

Скрыть содержимое

1545979470185882909.jpg

легкая кавалерия)

1046512.jpg?201902114731

image;s=644x461

для дам-с)

13417550.jpg

Командору с Лёхой)

fresh-juice.jpg

Скрыть содержимое

Я тоже oxpeнела в атаке, но в другой и результативно. Пусть смотрят и удивляются. Тем более они/она накосячили. 

Сегодня в 14:01:44 пользователь kapitan1212 сказал:

Пилигрим?)

Показать содержимое

1545979470185882909.jpg

легкая кавалерия)

1046512.jpg?201902114731

image;s=644x461

для дам-с)

13417550.jpg

Командору с Лёхой)

fresh-juice.jpg

Показать содержимое

Берегиню, с днюхой, на общем фоне, без политесов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 606
[FLD]
Бета-тестер
90 822 публикации
15 721 бой

Интересно

Скрыть содержимое

Песня (вернее сказать, «песенка») «Мой Фантом» была написана курсантами первого курса Армавирского Высшего Военного Кразнознамённого училища лётчиков ПВО Страны (АВВАКУЛ) в 1966 году. Она была написана коллективом «авторов» состоящим из 4-5 человек : Сани Шаршавова, Сани Монякина, Кости Колядина, меня и, возможно, ещё кого-то – сейчас уже не вспомнить. «Песняк» был написан после отбоя в казарме между вторым и третьим этажами за полчаса и, в первоначальном виде, состоял из двух куплетов :

«Мы бежим по огненной земле.

Гермошлем, защелкнув на ходу

Мой «Фантом» с звездою белой, на распластанном крыле,

С рёвом набирает высоту.

Вижу дыма черную черту.

Мой сосед теряет высоту.

Подо мною Эдвард с Бобом пронеслись на встречу с богом.

Ноль семнадцать вижу на борту.»

И это было всё – больше ничего не было, единственные куплеты. Среди «писателей» было три гитариста-любителя – Саня Шаршавов, Саня Монякин и Костя Колядин, и они всё это быстро перекатали в американский рок-н-ролл, название которого я забыл, поэтому не смог сейчас найти его в Ю-Тьюбе – но первоначальная мелодия «песняка» была именно той. Кто придумал остальные куплеты, мы, бывшие полвека назад курсантами, уже вспомнить не смогли, хоть и пытались – слишком давняя история…

О теперешних попытках оживить «одряхлевшую память» и вспомнить как всё было вы можете прочитать здесь :

http://avvakul.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=378&start=19240

Если что неясно, могу объяснить, что т.н. «понинцы» - это наша курсантская рота (впоследствии ставшая авиационным полком этого же училища). Называлась она так по имени командира роты по кличке «Пони».

Форумный ник «Мао» - это Славка Моисеев, «Бублик» - Володя Бублейник, «Aviator 46» - Виталик Макаров,

«ВАГ» - Валерка Горячев, «Грек» - Мишка Гречишкин, «Ходжа» - Саид Насретдинов, а «510-й» - это я (училищная кличка «Ван»). Все в прошлом офицеры и лётчики-истребители. Это я к тому, что врать мы не собираемся – рассказали, как было. Честно говоря, никто не думал, что песняк будет иметь столь долгую жизнь. Ведь это не «высокая поэзия», ….да и не «поэзия» вообще, положа руку на сердце. Поэтому я был очень удивлён, когда через десяток лет услышал её в электричке – какая-то компания пела её под гитару. Спустя ещё пару десятков лет, читая Пелевина («Омон Ра», по-моему) я нашёл кусочек «песняка» и там. ЗдОрово, подумал – ещё кто-то помнит. Потом увидел эту песню уже по телеку, году в 2002 в исполнении «Чиж и К», в документальном фильме «Вьетнам, секрет победы», ТВЦ. Там был, кстати, неплохой видеоряд – без фальшивки. Что означает, что там показали фейсецы сбитых американцев и самолёты именно Вьетнамской войны: их истребители F-4 Фантом и F-105 Тандерчиф, их же штурмовики А-4 Скайхок, А-6 Интрудер и А-7 Корсар, а также наши истребители МиГ-17 и МиГ-21 – всё нормально.

А то в некоторых роликах есть даже МиГ-15, которых уже давно не было, МиГ-23 и даже МиГ-29, до появления которых было ещё очень далеко. Если уж делать видеоряд, то лучше использовать то, что там на самом деле летало – это просто справедливо.

Самый забойный ролик со стареньким МиГ-17 – вот этот : http://www.youtube.com/watch?v=-uhvr7AKS1M&feature=related

Из училищных «гитаристов» никто профессиональным так и не стал. За одним исключением – Александр «Маршалл», хотя он учился значительно позже нас – лет на пятнадцать. Этот случай мне запомнился, так как его отец – Виталий Павлович Миньков был непосредственно моим командиром эскадрильи с 1969 по 1972 год (когда я сам был уже лётчиком-инструктором). Он был не просто комэском, а лучшим комэском в мире.
А если уж песняк считается «народным», что ж, пусть… Мы, «армавирцы» выпуска 1969, доживающие свой век и разбросанные по всему миру – от Канады и Калифорнии до Хабаровска и Норвегии, не возражаем, а даже наоборот, очень приветствуем. И спасибо тем, кто эту песенку ещё исполняет. Но, если хотите, можно упомянуть, что автором слов был, прежде всего, Саня Шаршавов (на одиночном фото), хотя придумывали её вместе человек четыре, как я уже рассказывал. Но Саня сразу после выпуска (марте 1970-го) погиб на перехватчике Су-9 на Севере – его нашли в Баренцевом море только через несколько недель после катастрофы – а в наш полк сообщили шифровкой. Отличный был парень.

Так что пусть уж будет автором он. И в память о нём, да и по праву....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 21:05:46 пользователь kapitan1212 сказал:

Интересно

Скрыть содержимое

Песня (вернее сказать, «песенка») «Мой Фантом» была написана курсантами первого курса Армавирского Высшего Военного Кразнознамённого училища лётчиков ПВО Страны (АВВАКУЛ) в 1966 году. Она была написана коллективом «авторов» состоящим из 4-5 человек : Сани Шаршавова, Сани Монякина, Кости Колядина, меня и, возможно, ещё кого-то – сейчас уже не вспомнить. «Песняк» был написан после отбоя в казарме между вторым и третьим этажами за полчаса и, в первоначальном виде, состоял из двух куплетов :

«Мы бежим по огненной земле.

Гермошлем, защелкнув на ходу

Мой «Фантом» с звездою белой, на распластанном крыле,

С рёвом набирает высоту.

Вижу дыма черную черту.

Мой сосед теряет высоту.

Подо мною Эдвард с Бобом пронеслись на встречу с богом.

Ноль семнадцать вижу на борту.»

И это было всё – больше ничего не было, единственные куплеты. Среди «писателей» было три гитариста-любителя – Саня Шаршавов, Саня Монякин и Костя Колядин, и они всё это быстро перекатали в американский рок-н-ролл, название которого я забыл, поэтому не смог сейчас найти его в Ю-Тьюбе – но первоначальная мелодия «песняка» была именно той. Кто придумал остальные куплеты, мы, бывшие полвека назад курсантами, уже вспомнить не смогли, хоть и пытались – слишком давняя история…

О теперешних попытках оживить «одряхлевшую память» и вспомнить как всё было вы можете прочитать здесь :

http://avvakul.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=378&start=19240

Если что неясно, могу объяснить, что т.н. «понинцы» - это наша курсантская рота (впоследствии ставшая авиационным полком этого же училища). Называлась она так по имени командира роты по кличке «Пони».

Форумный ник «Мао» - это Славка Моисеев, «Бублик» - Володя Бублейник, «Aviator 46» - Виталик Макаров,

«ВАГ» - Валерка Горячев, «Грек» - Мишка Гречишкин, «Ходжа» - Саид Насретдинов, а «510-й» - это я (училищная кличка «Ван»). Все в прошлом офицеры и лётчики-истребители. Это я к тому, что врать мы не собираемся – рассказали, как было. Честно говоря, никто не думал, что песняк будет иметь столь долгую жизнь. Ведь это не «высокая поэзия», ….да и не «поэзия» вообще, положа руку на сердце. Поэтому я был очень удивлён, когда через десяток лет услышал её в электричке – какая-то компания пела её под гитару. Спустя ещё пару десятков лет, читая Пелевина («Омон Ра», по-моему) я нашёл кусочек «песняка» и там. ЗдОрово, подумал – ещё кто-то помнит. Потом увидел эту песню уже по телеку, году в 2002 в исполнении «Чиж и К», в документальном фильме «Вьетнам, секрет победы», ТВЦ. Там был, кстати, неплохой видеоряд – без фальшивки. Что означает, что там показали фейсецы сбитых американцев и самолёты именно Вьетнамской войны: их истребители F-4 Фантом и F-105 Тандерчиф, их же штурмовики А-4 Скайхок, А-6 Интрудер и А-7 Корсар, а также наши истребители МиГ-17 и МиГ-21 – всё нормально.

А то в некоторых роликах есть даже МиГ-15, которых уже давно не было, МиГ-23 и даже МиГ-29, до появления которых было ещё очень далеко. Если уж делать видеоряд, то лучше использовать то, что там на самом деле летало – это просто справедливо.

Самый забойный ролик со стареньким МиГ-17 – вот этот : http://www.youtube.com/watch?v=-uhvr7AKS1M&feature=related

Из училищных «гитаристов» никто профессиональным так и не стал. За одним исключением – Александр «Маршалл», хотя он учился значительно позже нас – лет на пятнадцать. Этот случай мне запомнился, так как его отец – Виталий Павлович Миньков был непосредственно моим командиром эскадрильи с 1969 по 1972 год (когда я сам был уже лётчиком-инструктором). Он был не просто комэском, а лучшим комэском в мире.
А если уж песняк считается «народным», что ж, пусть… Мы, «армавирцы» выпуска 1969, доживающие свой век и разбросанные по всему миру – от Канады и Калифорнии до Хабаровска и Норвегии, не возражаем, а даже наоборот, очень приветствуем. И спасибо тем, кто эту песенку ещё исполняет. Но, если хотите, можно упомянуть, что автором слов был, прежде всего, Саня Шаршавов (на одиночном фото), хотя придумывали её вместе человек четыре, как я уже рассказывал. Но Саня сразу после выпуска (марте 1970-го) погиб на перехватчике Су-9 на Севере – его нашли в Баренцевом море только через несколько недель после катастрофы – а в наш полк сообщили шифровкой. Отличный был парень.

Так что пусть уж будет автором он. И в память о нём, да и по праву....

Я достаточно развитая сама по себе. Есть вопросы? И и  по ттх могу  и опознаванию, я не палка и делалась не пальцом и и не палкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 606
[FLD]
Бета-тестер
90 822 публикации
15 721 бой
Сегодня в 21:34:42 пользователь NataliSwan сказал:

Я достаточно развитая сама по себе. Есть вопросы? И и  по ттх могу  и опознаванию, я не палка и делалась не пальцом и и не палкой.

Это ты о чём?Мне случайно встретилась на ютубе история песни.Поделился.

Сегодня в 19:56:21 пользователь NataliSwan сказал:

Берегиню, с днюхой, на общем фоне, без политесов.

Спасибо,Натали!:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 21:44:14 пользователь kapitan1212 сказал:

Это ты о чём?Мне случайно встретилась на ютубе история песни.Поделился.

Спасибо,Натали!:Smile_great:

Всё нормально, я нервной, немного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 606
[FLD]
Бета-тестер
90 822 публикации
15 721 бой
Сегодня в 21:50:33 пользователь NataliSwan сказал:

Всё нормально, я нервной, немного.

Ну и Слава Богу:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
В 28.09.2019 в 21:59:14 пользователь kapitan1212 сказал:

Ну и Слава Богу:Smile_Default:

Нервной я бываю, Бог, наверное не при чём даже.

Скрытый текст

Изменено пользователем NataliSwan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв

Так, Бабушка,

Скрытый текст

Подгоняю тоже, может, но

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 606
[FLD]
Бета-тестер
90 822 публикации
15 721 бой

Всем Доброго Утра и Отличного Настроения!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 670
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 967 публикаций
461 бой

Всем и сестрёнке доброго утра и дня, привет из Твери! :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 606
[FLD]
Бета-тестер
90 822 публикации
15 721 бой
Сегодня в 11:47:46 пользователь Bonoka сказал:

Всем и сестрёнке доброго утра и дня, привет из Твери! :Smile_Default:

Привет,Юра-пилигрим!:Smile_teethhappy:Как погода?У нас с утра дождик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв

Солнце, ветерок 22 как то так. В смысле температура, а в Новороссийске и ветер.

Изменено пользователем NataliSwan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 606
[FLD]
Бета-тестер
90 822 публикации
15 721 бой
Сегодня в 11:58:26 пользователь NataliSwan сказал:

Солнце, ветерок 22 как то так. В смысле температура, а в Новороссийске и ветер.

Привет,Жаворонок Юга!:Smile_great:+21,небо затянуто белесой пеленой,временами дождик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 670
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 967 публикаций
461 бой
Сегодня в 11:53:59 пользователь kapitan1212 сказал:

Привет,Юра-пилигрим!:Smile_teethhappy:Как погода?У нас с утра дождик.

С наших болот выезжал - солнышко светило, золотая осень, прям. Красота.

А в Твери, дождик моросит 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 12:30:50 пользователь Bonoka сказал:

С наших болот выезжал - солнышко светило, золотая осень, прям. Красота.

А в Твери, дождик моросит 

Всем привет, 

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию