Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Разработчики, вы слепые? Крейсера в этой игре абсолютно бесполезны на фоне линкоров и эсминцев!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Какая разница какие там рули если большинство кр 7-9 тупо не могут в дамаг, ну выживаешь ты, на предельных дистанциях стрельбы, и что дальше

Не играть таким людям на крейсерах :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я пробовал ходить в бой на средней дистанции - время жизни крейсеры буквально минута-две.

Как бы действительно есть такое дело, особенно на советах. Но пока "изменений не планируется".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Не, не, 10ки норм, тут претензий нет. Проблема у 8-9 левелов, и у 7ок которые не попадают в топ.

Любой американский эсминец контрит вражеские эсминцы лучше всякой рлс. Дымы? опять же эсминцы. заградка? да снова эсминцы.

Но у эсминцев нет дамажки, при чем у них все еще хуже чем у крейсеров. Так то да, контрить эсм другие эсм и должны, те которые с гк.

Тут другая проблема, это что ан одном уровне некоторые в разы лучше, чем корабли другой нации.

Например на том же 8лвл - атаго на голову превосходит орлеана и хиппера. Хотя ему составляет конкуренцию эдинбург , со своей супер хилкой и чапаев .

И такая лабуда не только у крейсеров, а и у остальных классов.

Поэтому проблема не у всего класса крейсеров, а лишь у некоторых его представителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 168 боёв

Таки ТС не сильно обманывает, в игре есть правильно 14,3 калибров, которое даёт возможность любому линкору убивать крейсер за 2-3 залпа, эсминцев просто так не подсветишь, поэтому вообщем-то либо тебя не фокусят, а если фокусят - убивают.

По сути верно на все 100+1%. Крейсеру на малых лвл как правило лишь выжигаем линкоры и убивать. Т.к если линкор более менее понимающий, на торпы с дистанции его не посадить.

Если эсминец путевый, то он просто не позволит себя засветить, а по его засвету линкоры с длинной рукой будут накидывать. И крейсеру много фокуса линкора не надо, всего то 3 снаряда линкора в цитадель и прощай крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Не всегда. Эсминцу в перестрелку с крейсером очень вредно соваться.

Вот удивительно наверное, но любой 200мм крейсер 7-9(кроме роона и донского) не воспринимаются как угоза на любом эсминце, они бесполезны и безвредны, попадают только если повезёт. 1 на 1 они скорее еда чем угроза.

200мм орудиям необходимо апать скорострельность, 14-15 сек нереально долго. 

Но у эсминцев нет дамажки

Отлично у эсминцев всё с дамажкой. На мой взгляд лучше чем у кр.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Лол. Это же вроде тот ЛФ которого весной забанили. Без читов совсем никак?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Вот удивительно наверное, но любой 200мм крейсер 7-9(кроме роона и донского) не воспринимаются как угоза на любом эсминце, они бесполезны и безвредны, попадают только если повезёт. 1 на 1 они скорее еда чем угроза.

200+ мм как раз предназначены в первую очередь против крейсеров, а скорострельность в 4 выстрела/мин для них абсолютная норма. Откуда на Рооне взялись 6 в/мин непонятно, но это явно исключение, а не правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

200+ мм как раз предназначены в первую очередь против крейсеров, а скорострельность в 4 выстрела/мин для них абсолютная норма. Откуда на Рооне взялись 6 в/мин непонятно, но это явно исключение, а не правило.

Так они и против кр бесполезны из-за кд, с таким кд даже на развороте не подловить нормального игрока потмоу что он развернётся быстрее чем ты переключишься на бб.

Поэтому проблема не у всего класса крейсеров, а лишь у некоторых его представителей

Не у всех, я про всех и не говорю, проблемы у большинства 200мм кр 7-9, потому что пушки ***.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Так они и против кр бесполезны из-за кд, с таким кд даже на развороте не подловить нормального игрока потмоу что он развернётся быстрее чем ты переключишься на бб.

Зависит от того, как подлавливать, а если в нос/корму, 203мм фугасы пробивают обшивку крейсеров всегда и везде, в отличие от 152.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 168 боёв

Зависит от рук обоих. Меня раз сваншотила Пенсикола когда шел на её пикирование, при этом в лоб.

Мне вот на Иваке эсминцы являются пищей, и лишь изредко вижу игроков на эсмах, которые мне серьезно надоедают. За что им лаики раздаю.

Или 30+ Сквозняков :popcorn:

И почему когда я на КР, мне так не везет? Кому душу продать для такого не посоветуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не у всех, я про всех и не говорю, проблемы у большинства 200мм кр, потому что пушки ***.

С перком на переключение таки вполне успеваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
Участник
166 публикаций
12 683 боя

Статистика тут не причём, раньше было намного проще играть на крейсере возьмём туже пенсу или клива, то сейчас на них смысла нет вообще выходить, быть мясом))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

С перком на переключение таки вполне успеваешь.

Для того что бы он работал все орудия должны быть заряжены, если идёт уже экшн то ты обычно всё таки стреляешь, и кд после залпа этот перк никак не менят.
12:28 Добавлено спустя 1 минуту

И почему когда я на КР, мне так не везет? Кому душу продать для такого не посоветуете?

Сядь на лк, будешь по 30 сквозянков кр раздавать =))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 168 боёв

Сядь на лк, будешь по 30 сквозянков кр раздавать =))))

Обычное дело, ваншочу КР с ЛК очень редко. Если достану 3 цитадели за бой, уже подвиг. А вот меня на крейсерах, линкоры сбривают в лет. Что я делаю ни так, уже год ломаю голову.

Вроде бы и на ЛК не плохо играю, или я не умею выцеливать цитадель (хотя на крейсерах в этом 0 проблем), или ВБР врубает поле отклонения снарядов у цитаделей врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 272 боя

Афтор, ответь почему я должен играть с тобой в одной команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
Участник
166 публикаций
12 683 боя

Обычное дело, ваншочу КР с ЛК очень редко. Если достану 3 цитадели за бой, уже подвиг. А вот меня на крейсерах, линкоры сбривают в лет. Что я делаю ни так, уже год ломаю голову.

Вроде бы и на ЛК не плохо играю, или я не умею выцеливать цитадель (хотя на крейсерах в этом 0 проблем), или ВБР врубает поле отклонения снарядов у цитаделей врага.

Дело случая, играл раньше на фусо не мог нарадоваться что не залп то фраг то сейчас пробывал он просто стал кривой, стреляет вроде бы куда надо но ефекта ноль)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Ну серьезно, почему ничего не делается с ущербностью крейсеров?

Эсминцы сейчас в разы живучее чем крейсера - это же нонсенс!

Единственная тактика на крейсере сидеть у синей линии и ждать чуда.

Я пробовал ходить в бой на средней дистанции - время жизни крейсеры буквально минута-две.

А ведь в реальной жизни линкоры были полностью бесполезны, из ГК в основном только по береговой линии и стреляли т к в море в кого то попасть было нереально.

А тут линкоры в маневрирующий крейсер попадают за 15 км... это какой то цирк, а не игра про флот.

На британцах играл? 

Кароче, я тут подозреваю скрытый перебаланс, КР сделали скилозависимыми, есть скил - всех рвешь в тряпки, нет - сиди тушись.

Первый бой на Эмеральде, сток + корпус, кэп с одним перком.

Учись, сынку.

shot-16.10.29_15.40.20-0827.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Ну серьезно, почему ничего не делается с ущербностью крейсеров?

Эсминцы сейчас в разы живучее чем крейсера - это же нонсенс!

Единственная тактика на крейсере сидеть у синей линии и ждать чуда.

А ведь в реальной жизни линкоры были полностью бесполезны, из ГК в основном только по береговой линии и стреляли т к в море в кого то попасть было нереально.

А тут линкоры в маневрирующий крейсер попадают за 15 км... это какой то цирк, а не игра про флот.

Это лк ущербно выглядят ,особенно на 9-10 лв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию