8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:55:44 Смешнявчик, эта твоя "стата" за день набивалась или с обт? Или кто то в игру с обт не смог? И где не соответствующая стата? Тут никто не пыжится, а идет набор рукастых и умелых игроков которые подходят по требованиям. Где тут "пыжалки"? Мне так забавно читать вашу писанину, лишь бы что то накалякать не по теме. Не нравится клановые детские условности? Милости прошу отсель ;) Ну так не читайте, раз так реагируете значит на мозоль наступил, не я же клан набираю и не прошусь никуда, просто смешно требовать от людей того чего сами не смогли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:57:18 Так что с вами мерятся если у вас даже для линейки еще не отросло ничего. Посмотрел порт, прем-кораблей раз два и два и обчелся, денег нет, но вы держитесь. ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! НОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ "Я смог в игру"!!!! Барабанная дробь!!!!!! БАМ! Прем корабли не купил? Фу "днище"! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:57:33 Так что с вами мерятся если у вас даже для линейки еще не отросло ничего. Посмотрел порт, прем-кораблей раз два и два и обчелся, денег нет, но вы держитесь.07:54 Добавлено спустя 1 минуту У меня ок в реале поэтому я даже не считаю сколько трачу на игру потому что мне пока нравиться, а вот у статистов ( не у всех) я смотрю не всегда ок с донатом и плач про экономику новую , значит не совсем ок в реале. Логика. очень мило, что вы поддерживаете проект финансами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_Z3wrUfz6Da5I Участник 128 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:58:11 Весело у вас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:59:01 У меня прем-кораблей меньше? Ладно Друг, я не знаю откуда ты такой вылез, но ты сейчас порешь какую то ***. Ты желаешь помериться достоинствами, так я тебя огорчу, поверь. Тебе если нечего сказать, так спрячься. Уважаемый игрок он на самом деле, без таких бы игра не развивалась в финансовом плане, вот он и нашел чем мерятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:59:03 У меня прем-кораблей меньше? Ладно Друг, я не знаю откуда ты такой вылез, но ты сейчас порешь какую то ***. Ты желаешь помериться достоинствами, так я тебя огорчу, поверь. Тебе если нечего сказать, так спрячься. Ну ведь меньше же? Обидно вам? А я завтра еще Белфаст куплю, как позавчера фуджин. Тут пока дорогой друг вас сказать нечего, только и можете что повторять "порешь какую то ***." Ну ладно, не буду маленьких обижать, резвитесь тут в песочке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:00:54 Ну ведь меньше же? Обидно вам? А я завтра еще Белфаст куплю, как позавчера фуджин. Тут пока дорогой друг вас сказать нечего, только и можете что повторять "порешь какую то ***." Ну ладно, не буду маленьких обижать, резвитесь тут в песочке. Прости нас, не гневайся сударь! Милсдарь!!! Спасибо за поддержку в игре и в нашей переписке с тобой веселье! 08:01 Добавлено спустя 1 минутуИ да, песочек то на 10м лвл далеко не редкость нагибать 08:02 Добавлено спустя 1 минутуКак зайду на ямато к 4-5м лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:02:40 (изменено) Ну ведь меньше же? Обидно вам? А я завтра еще Белфаст куплю, как позавчера фуджин. Ну и? Покупайте, или хотите чтоб вас отговаривали? Я Белфаста тоже возьму, а что это поменяет вообще? Го меряться у кого больше годов према, а? Изменено 31 окт 2016, 08:03:54 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:06:21 Ну так не читайте, раз так реагируете значит на мозоль наступил, не я же клан набираю и не прошусь никуда, просто смешно требовать от людей того чего сами не смогли. Мы набираем клан, а ты зашел сюда и пишешь "всякую дичь". Кто в что не смог из нас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:06:43 Ну ведь меньше же? Обидно вам? А я завтра еще Белфаст куплю, как позавчера фуджин. Тут пока дорогой друг вас сказать нечего, только и можете что повторять "порешь какую то ***." Ну ладно, не буду маленьких обижать, резвитесь тут в песочке. Эмм. Мне интересно как ты ко мне в порт заглянул Чуется мне, что ты страшный пустослов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:06:58 Прем нужные пиксели не купили?? 08:08 Добавлено спустя 1 минуту Эмм. Мне интересно как ты ко мне в порт заглянул Чуется мне, что ты страшный пустослов. Он тебя хакнул и сделал сайт с твоим портом http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/65777148-Jlucc/!/pvp/ships/?bestShip=molotov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [PREY] _9I_BaM_He_DuMoH_ Участник, Коллекционер 558 публикаций 40 015 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:10:41 (изменено) Весело тут у вас). Тролли-песочники учат жизни... Saferprim ,BARIBAL - встречал вас на разминке в песке... Играете ещё хуже, чем ваш ПП) От себя- с большинством из отрядников играл в рандоме- умеют и по ОДИНОЧКЕ... Удачи в наборе Изменено 31 окт 2016, 08:15:08 пользователем ARXANGEL_6_1_85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:11:01 Ну и? Покупайте, или хотите чтоб вас отговаривали? Я Белфаста тоже возьму, а что это поменяет вообще? Го меряться у кого больше годов према, а? В данном клиническом случае думаю с его стороны нужно мерятся еще и количеством дублонов и купленых флажков с камуфляжем 08:13 Добавлено спустя 2 минуты Весело тут у вас). Тролли-песочники учат жизни... Saferprim ,BARIBAL - встречал вас на разминке в песке... Играете ещё хуже, чем ваш ПП) От себя- с большинством из отрядников играл в рандоме- умеют и по ОДИНОЧКЕ... Удачи в наборе Играли, играли! И против тебя и отрядом веселились Спасибо за добрые слова! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:16:02 Прем нужные пиксели не купили?? 08:08 Добавлено спустя 1 минуту Он тебя хакнул и сделал сайт с твоим портом http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/65777148-Jlucc/!/pvp/ships/?bestShip=molotov А я думал, что это статистика, а не порт. Если судить по премам, на которых он играл, то у него на один корабль меньше. Стата донная. ПП ни о чем. О чем спор, я не пойму. Приеду в пятницу с командировки, могу с желающими махнуться скринами порта. Там и посмотрим, у кого сколько премов, дублонов, флажков и слотов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 598 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:16:20 Весело тут у вас). Тролли-песочники учат жизни... Saferprim ,BARIBAL - встречал вас на разминке в песке... Играете ещё хуже, чем ваш ПП) От себя- с большинством из отрядников играл в рандоме- умеют и по ОДИНОЧКЕ... Удачи в наборе Льстит.. я думал меня только собаки дворовые запоминают, а оказывается еще и коты.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [PREY] _9I_BaM_He_DuMoH_ Участник, Коллекционер 558 публикаций 40 015 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:21:45 Льстит.. я думал меня только собаки дворовые запоминают, а оказывается еще и коты.. Зачем мне льстить? Смысл? Да не обижайся косолапый...) Ребятки умеют играть- а ты??? Зависть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:22:43 Льстит.. я думал меня только собаки дворовые запоминают, а оказывается еще и коты.. медвежоночек на тонкие оскорбления перешел ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 598 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:23:34 Зачем мне льстить? Смысл? Да не обижайся косолапый...) Ребятки умеют играть- а ты??? Зависть? Ага, чОрная и огромная. Опять ты своей линейкой других меришь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:23:52 А я думал, что это статистика, а не порт. Если судить по премам, на которых он играл, то у него на один корабль меньше. Стата донная. ПП ни о чем. О чем спор, я не пойму. Приеду в пятницу с командировки, могу с желающими махнуться скринами порта. Там и посмотрим, у кого сколько премов, дублонов, флажков и слотов. ну типо так кораблики что есть или были в порту Я думаю до скринов не дойдет ))))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 598 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:24:51 медвежоночек на тонкие оскорбления перешел ;) Ответ не верный, когда хочу "оскорбить" то оскорбляю и не "тонко" , а понятно, но в рамках УК форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию