Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YPej1JdF30Od

Hyperborea [PRIDE] набор в "HYPEP" и "HUPER"

В этой теме 919 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Смешнявчик, эта твоя "стата" за день набивалась или с обт? Или кто то в игру с обт не смог? И где не соответствующая стата? Тут никто не пыжится, а идет набор рукастых и умелых игроков которые подходят по требованиям. Где тут "пыжалки"? Мне так забавно читать вашу писанину, лишь бы что то накалякать не по теме. Не нравится клановые детские условности? Милости прошу отсель  ;)

Ну так не читайте, раз так реагируете значит на мозоль наступил,  не я же клан набираю и не прошусь никуда, просто смешно требовать от людей того чего сами не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Так что с вами мерятся если у вас даже для линейки еще не отросло ничего. Посмотрел порт, прем-кораблей раз два и два и обчелся, денег нет, но вы держитесь.

ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!

НОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ "Я смог в игру"!!!! 

Барабанная дробь!!!!!! :child: БАМ! Прем корабли не купил? Фу "днище"! :D:D:D 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Так что с вами мерятся если у вас даже для линейки еще не отросло ничего. Посмотрел порт, прем-кораблей раз два и два и обчелся, денег нет, но вы держитесь.
07:54 Добавлено спустя 1 минуту

У меня ок в реале поэтому я даже не считаю сколько трачу на игру потому что мне пока нравиться, а вот у статистов  ( не у всех) я смотрю не всегда ок с донатом и плач про экономику новую , значит не совсем ок в реале. Логика.

очень мило, что вы поддерживаете  проект финансами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

У меня прем-кораблей меньше?:amazed: Ладно:teethhappy:

Друг, я не знаю откуда ты такой вылез, но ты сейчас порешь какую то ***. Ты желаешь помериться достоинствами, так я тебя огорчу, поверь. Тебе если нечего сказать, так спрячься.

Уважаемый игрок он на самом деле, без таких бы игра не развивалась в финансовом плане, вот он и нашел чем мерятся :D:D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

У меня прем-кораблей меньше?:amazed: Ладно:teethhappy:

Друг, я не знаю откуда ты такой вылез, но ты сейчас порешь какую то ***. Ты желаешь помериться достоинствами, так я тебя огорчу, поверь. Тебе если нечего сказать, так спрячься.

Ну ведь меньше же? Обидно вам? А я завтра еще Белфаст куплю, как позавчера фуджин.  Тут пока дорогой друг вас сказать нечего, только и можете что повторять "порешь какую то ***."

Ну ладно, не буду маленьких обижать, резвитесь тут в песочке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Ну ведь меньше же? Обидно вам? А я завтра еще Белфаст куплю, как позавчера фуджин.  Тут пока дорогой друг вас сказать нечего, только и можете что повторять "порешь какую то ***."

Прости нас, не гневайся сударь! Милсдарь!!! Спасибо за поддержку в игре и в нашей переписке с тобой веселье! :facepalm:
08:01 Добавлено спустя 1 минуту
И да, песочек то на 10м лвл далеко не редкость нагибать :bajan:
08:02 Добавлено спустя 1 минуту
Как зайду на ямато к 4-5м лвл :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну ведь меньше же? Обидно вам? А я завтра еще Белфаст куплю, как позавчера фуджин.  

Ну и? Покупайте, или хотите чтоб вас отговаривали?:teethhappy:

Я Белфаста тоже возьму, а что это поменяет вообще? Го меряться у кого больше годов према, а?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Ну так не читайте, раз так реагируете значит на мозоль наступил,  не я же клан набираю и не прошусь никуда, просто смешно требовать от людей того чего сами не смогли.

Мы набираем клан, а ты зашел сюда и пишешь "всякую дичь". Кто в что не смог из нас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Эмм. Мне интересно как ты ко мне в порт заглянул:yes_cap: Чуется мне, что ты страшный пустослов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Прем нужные пиксели не купили??

08:08 Добавлено спустя 1 минуту

Эмм. Мне интересно как ты ко мне в порт заглянул:yes_cap: Чуется мне, что ты страшный пустослов.

Он тебя хакнул и сделал сайт с твоим портом http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/65777148-Jlucc/!/pvp/ships/?bestShip=molotov :izmena::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 015 боёв

Весело тут у вас). Тролли-песочники учат жизни...

Saferprim ,BARIBAL - встречал вас на разминке в песке... Играете ещё хуже, чем ваш ПП)

От себя- с большинством из отрядников играл в рандоме- умеют и по ОДИНОЧКЕ... Удачи в наборе:great:

Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Ну и? Покупайте, или хотите чтоб вас отговаривали?:teethhappy:

Я Белфаста тоже возьму, а что это поменяет вообще? Го меряться у кого больше годов према, а?

В данном клиническом случае думаю с его стороны нужно мерятся еще и количеством дублонов и купленых флажков с камуфляжем :D 
08:13 Добавлено спустя 2 минуты

Весело тут у вас). Тролли-песочники учат жизни... Saferprim ,BARIBAL - встречал вас на разминке в песке... Играете ещё хуже, чем ваш ПП)

От себя- с большинством из отрядников играл в рандоме- умеют и по ОДИНОЧКЕ... Удачи в наборе:great:

Играли, играли! И против тебя и отрядом веселились :D Спасибо за добрые слова! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Прем нужные пиксели не купили??

08:08 Добавлено спустя 1 минуту

Он тебя хакнул и сделал сайт с твоим портом http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/65777148-Jlucc/!/pvp/ships/?bestShip=molotov :izmena::D

А я думал, что это статистика, а не порт. Если судить по премам, на которых он играл, то у него на один корабль меньше. Стата донная. ПП ни о чем. О чем спор, я не пойму. Приеду в пятницу с командировки, могу с желающими махнуться скринами порта. Там и посмотрим, у кого сколько премов, дублонов, флажков и слотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 598 боёв

Весело тут у вас). Тролли-песочники учат жизни...

Saferprim ,BARIBAL - встречал вас на разминке в песке... Играете ещё хуже, чем ваш ПП)

Льстит.. я думал меня только собаки дворовые запоминают, а оказывается еще и коты..:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 015 боёв

Льстит.. я думал меня только собаки дворовые запоминают, а оказывается еще и коты..:rolleyes:

Зачем мне льстить? Смысл? Да не обижайся косолапый...)  Ребятки умеют играть- а ты??? Зависть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

медвежоночек на тонкие оскорбления перешел ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 598 боёв

Зачем мне льстить? Смысл? Да не обижайся косолапый...)  Ребятки умеют играть- а ты??? Зависть?

Ага, чОрная и огромная. :( Опять ты своей линейкой других меришь.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

А я думал, что это статистика, а не порт. Если судить по премам, на которых он играл, то у него на один корабль меньше. Стата донная. ПП ни о чем. О чем спор, я не пойму. Приеду в пятницу с командировки, могу с желающими махнуться скринами порта. Там и посмотрим, у кого сколько премов, дублонов, флажков и слотов.

ну типо так кораблики что есть или были в порту :) Я думаю до скринов не дойдет )))))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 598 боёв

медвежоночек на тонкие оскорбления перешел ;)

Ответ не верный, когда хочу "оскорбить" то оскорбляю и не "тонко" , а понятно, но в рамках УК форума.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.