Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ko82WnbHHbVx

Премиум корабли

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я имел ввиду не конкретно ветку эсминци там или крейсеры я про нации извиняюсь если непонятно написал где линки от тех-же бритов или авики от немцев я вот про что, а ведь на клепание прем техники уже в конвейерных масштабах требуется отнять ресурсы от разработки оригинальных веток, режимов и тд и тп

Да не требуют они никаких ресурсов. Ну, сделали ветку немецких линкоров, на что ушло много времени и сил. Взяли модельки Бисмарка и Гнейзенау, внесли небольшие изменения в модельки, поигрались с ТТХ, нарисовали новый камуфляж, и вот уже готовы два новых према. Самое сложное в этом - предварительная  балансировка, да и то сильно париться не нужно: выйдет имба типа Николая - выведем из продажи, получится немощень - потом панем, игроки только рады будут. С некоторыми кораблями, как с Ойгеном, еще проще: взяли тот же самый корабль с теми же самыми ТТХ, назвали его по другому и подкрутили немного фарм - та-дам! - еще новый прем. Новые ветки выходят с частой раз в квартал - это более чем хороший темп, успеваешь корабли попробовать по-полной, а тут уже и анонс новых.

Онлайн ну танки не блистали онлайном в миллионы на момент своего выхода да и спустя год такого еще не было так что или это наше Русское национальное ВСЕ и СРАЗУ или я хз Белорусы же могут почему то планомерно развивать проект без раздувания количества премтехники

Вот только не нужно про танки рассказывать. Если это "не раздутое количество премов"  то что тогда? Там одних вариаций Шермана на ветку наберется. 

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

так поделись своей, не томи :)

Вам начать с основ свободного рынка по Смиту или ограничиться кратенькми вариантом, что:

-ВГ комерческая компания и зарабатывает на продаже прем.контента - теми самыми премами, флажками и т.д. И просить штамповать меньше премов это всё равно, что требовать что бы на бензаколонке продавали меньше бензина;

- ВГ во всех проектах штампует не меньше премов и кораблики не исключение, но они не везде одинаково продаются;

- Все другие игры особенно F2P штампуют такого платного контента ещё больше (и часто намного более худшего качества)

- Как именно вам мешает наличие большего количество премов в игре, вот лично вам? Давит на психику, что всё хочется купить а бабла нет? понимаю... "синдром коллекционера" так сказать... не парьтесь, это тоже фетиш в чистом виде, примите таблеточку и спите\играйте спокойно.

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 388 боёв

Вам начать с основ свободного рынка по Смиту или ограничиться кратенькми вариантом, что:

-ВГ комерческая компания и зарабатывает на продаже прем.контента - теми самыми премами, флажками и т.д. И просить штамповать меньше премов это всё равно, что требовать что бы на бензаколонке продавали меньше бензина;

- ВГ во всех проектах штампует не меньше премов и кораблики не исключение, но они не везде одинаково продаются;

- Все другие игры особенно F2P штампуют такого платного контента ещё больше (и часто намного более худшего качества)

- Как именно вам мешает наличие большего количество премов в игре, вот лично вам? Давит на психику, что всё хочется купить а бабла нет? понимаю... "синдром колликционера" так сказать... не парьтесь, это тоже фетиш в чистом виде, примите таблеточку и спите\играйте спокойно.

:D юноша, мне то в отличии от ТС совершенно по барабану, а тебе грамматику подтянуть не помешает, правда таблеточки не помогут, некоторые усилия понадобятся, если случай конечно не безнадёжный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 106 боёв

Надуманная проблема. И в целом проблемы нет. Мне лично нравится возможность приобрести тот или иной прем. Вопрос в том что хотелось бы что бы они были еще более уникальные. А не уникальные... Нравятся мне немцы, но вот Шарнхорст взял, а Евгения не стал. Мой выбор. И думаю, по сравнению с тем же Шарнхорстом, Евгения купили немногие. Что заставит разработчиков скорректировать свои действия в этом направлении.  

Ветки прокачиваемых кораблей вводятся в хорошем темпе. Ни каждую же неделю их вводить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 388 боёв

Кроме замечаний по поводу опечаток, Вы удовлетворены изложением кратким?

повторюсь, юноша ваша стена текста не по адресу, прежде чем излагать вы бы хоть "посты" мои предыдущие  почитали, я там ясно выразил своё отношение к количеству "премов", так что вы не только безграмотны вы ещё и невнимательны :)
Изменено пользователем gnusyara_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уважаемые разработчики хочу обратить ваше внимание на количество премиум кораблей по отношению к игровым кораблям, вы уже давно переплюнули танки по количеству премиум техники и боюсь с такими темпами через пол годика количество премиум кораблей уже переплюнет игровые корабли может пора сбавить обороты и поработать над самой игрой? у вас несколько наций с неполными ветками, а что ни неделя так новый премиум корабль выходит, честно уже начинает раздражать такой подход, может я конечно чего не понимаю да и думаю некоторые игроки меня не поддержат, но уважения к данному проекту все меньше и меньше начинает походить на зашибание бабла любыми методами

играю только на премах, и их выхода жду больше, чем новых веток, которые всё равно не качаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Играю не только на премах, но думаю, Кутузов реально последний купленный прем. Да и то, взял со скидкой :)

На серебро плевать, кэпа проще за дублоны переучить, а не настреливать на прем корабле 100к опыта (да еще не факт, что скиллы совпадут).

Так что, еще какой-то прем, возможно и куплю, но только если это будет откровенная имба. Причем с оглядкой на политику Лесты, пойдет нерф премов - ессно, никаких покупок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

В этом году вышли бриты немцы и советы. Всего 28 прокачиваемых кораблей - это примерно по кораблю раз в две недели. Плюс корабли на разные ивенты. Скорость выпуска контента вполне соответствует зарубежным ММО. 

Что касается количества премов, то ресурс игры на одном корабле достаточно мал - боёв 300-350 (это около 100 часов) плюс малый онлайн. Если их не выпускать постоянно, то доходы быстро схлопнутся. Для сравнения можно глянуть на доту, в которой шапки выпускаются в промышленных масштабах почти каждый день. 

Субъективно всё нормально с премами и ветками, только я бы предложил разбивать выпуск контента на минипатчи (по кораблю в 2-3 недели). Это более трудозатратно, но и более привлекательно для конечной аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 913 боёв

не нравится - не покупай.. только не пищи про наджиб за дЭнги..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию