5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 ноя 2016, 23:48:20 Ну уж исторически вернее... Чем же? Как раз Арп всё верно - 4 Конги, 4 Мёки и было. Или быть может существовали ещё какие-то корабли данных типов? Вы откопали данные о секретном пятом крейсере типа Мёко? Или пятом линкоре типа Конго? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #22 Опубликовано: 2 ноя 2016, 00:39:59 Круто конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 293 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 289 публикаций 11 898 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 ноя 2016, 01:14:59 (изменено) Может когда нибудь и на нашей улице будет праздник и коллекция Няшноты в порту будет полная. хотя нехватка Мусаси, Ямато, Лексингтом, Рипалс, Атаго, Вампир, и многих других персонажей из манги прискорбна. 01:19 Добавлено спустя 4 минуты Ну просвяти 23:42 Добавлено спустя 0 минутРасскажи, что в Японии командиры линкоров были девочки 23:42 Добавлено спустя 1 минуту Ну уж исторически вернее чем АПР Скажем так почему все корабли девочки, а пошло это с европейских стран а точнее с ЕЕ величества Владычицы морей Британии, от куда традиция относиться кораблям как женщинам и давать им женские имена, после имена давали уже всякие но традиция относиться как к женщинам не ушло, в Японии вообще считали что у каждого корабля есть душа и вообще корабль это живое существо со своим характером и персональностью, вот от туда и идет "Ментальные модели" в Хагане, Канкольные ШипВайфу и так далее, а все начиналось с Англии. так же обратите внимание на словосочетание систершип, что как бы намекает, что все корабли это девушки, и вообще слава, летающему макаронному монстру, что не брошип. И как вам выше написали маленький наш медвежонок, Конги было 4 , Меко было 4 ИРЛ и все имена ментальных моделей как и их реальных аналого ответствуют. По аниме, откуда взяли эти кораблики, именно так исторически и сложилось. Там, правда, не девочки, а ментальные модели. И это тоже исторически сложилось, если брать за основу аниме. Вы ему тут еще лор Хаганы расскажите, он будет потом вам что там про медведя задвигать и так далее, забавно будет, я вас уверяю. Изменено 2 ноя 2016, 01:26:27 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 ноя 2016, 02:29:58 брошип Ой, ой, полегче, я чуть чаем не поперхнулся ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 ноя 2016, 02:57:01 Скажем так почему все корабли девочки, а пошло это с европейских стран а точнее с ЕЕ величества Владычицы морей Британии, от куда традиция относиться кораблям как женщинам и давать им женские имена На самом деле гораздо раньше. Например, в латинском языке слово "корабль" - женского рода. Но на самом деле это было еще раньше - корабли получали женские имена, им назначались богини-покровительницы - отсюда, кстати, и поверье про душу корабля. А между тем в самом аниме давалось объяснение, почему ментальные модели - девочки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 293 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 289 публикаций 11 898 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 ноя 2016, 03:23:18 На самом деле гораздо раньше. Например, в латинском языке слово "корабль" - женского рода. Но на самом деле это было еще раньше - корабли получали женские имена, им назначались богини-покровительницы - отсюда, кстати, и поверье про душу корабля. А между тем в самом аниме давалось объяснение, почему ментальные модели - девочки Угу там было сказано. что в культуре человечества люди относятся и обращаются к своим кораблям как к женщинам по этому мы пришли в к выводу, как то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:16:53 Да мишка у нас латентный) Что не тема про Арп или аниме, то он тут же всплывает со своими вскукарекиваниями) Видать хочется, да колется) А вообще абыдно что не подарили ещё 4 Арп корабля =_= Эх, остается надеяться что их выкатят в следующем месяце или вместе с проектом R =_= А про уровни кораблей - тут всё понятно: на евро быстрее выкачивают ветки кораблей, т.к. им это интереснее, а не наджибать в рандоме, поэтому и средний уровень техники, на которой катают, выше чем на ру. Соотвественно и БЗ подогнали под это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:22:55 (изменено) Ну, первое правило - "дают - бери, бьют - беги". БЗ вообще халявная. Уже писал, сделайте возможность замены БЗ, например, на 500 дублонов для тех у кого аналогичный корабль уже есть и для идейных - всё проблема ушла У меня Мийоки нет, эта пусть будет, тем более, не нравиться, можно перекрасить и\или порт отключить. ЗЫ: "всё среднего рода, кроме мужчин, женщин и военных кораблей, которые тоже женского рода" 05:23 Добавлено спустя 1 минуту 05:26 Добавлено спустя 3 минуты Да мишка у нас латентный) Что не тема про Арп или аниме, то он тут же всплывает со своими вскукарекиваниями) Видать хочется, да колется) Мишку не трогайте, он много по делу пишет, а 3-4 АРП Конго в порту - это как бы... для истинных ценителей Изменено 2 ноя 2016, 05:24:07 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 169 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:45:54 Да сподвигнет Аллах разработчиков сделать галочку "отключить Арп-контент"! Чтобы можно было видеть цветные корабли в любом порту, а если не хочешь, то не видеть их вовсе. Как же мне надоела Якассука, кто бы знал! Душа просит океан и Питер, а девчонки заперты в этой, прости Господи, дыре с пропеллерами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:51:57 Да сподвигнет Аллах разработчиков сделать галочку "отключить Арп-контент"! Чтобы можно было видеть цветные корабли в любом порту, а если не хочешь, то не видеть их вовсе. Как же мне надоела Якассука, кто бы знал! Душа просит океан и Питер, а девчонки заперты в этой, прости Господи, дыре с пропеллерами. 5 минут возни с модами и арп корабли будут в любом порту) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:58:38 5 минут возни с модами и арп корабли будут в любом порту) + А для хейтеров и просто таких как я можно и перекрасить в обычный цвет, хотя мододелы могут, а разработчики "несмогли" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 169 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 2 ноя 2016, 06:14:39 Парни, спасибо, но возиться с модами, слетающими после каждой обновы, как-то лениво мне. Тут дело в том, что Арп-контент ввели на официальном уровне, так и делать его включаемым-выключаемым тоже бы (по-хорошему) надо на нём же. Моды - это хорошо, но самодеятельность. По мне, лучше бы эту галочку сделали, чем карусель кораблей менять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 ноя 2016, 06:28:13 По мне, лучше бы эту галочку сделали, чем карусель кораблей менять. Многие и сейчас голосуют за такую идею, но разрабы сделали как сделали, и переделывать, походу, не собираются. Поэтому как говорится "За неимением горничной будем использовать дворника") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 RED_RISING Участник 233 публикации 4 723 боя Жалоба #34 Опубликовано: 2 ноя 2016, 06:31:56 4 конго, 4 миоко... Ох не могу я понять этого бреда А не надо ничего понимать. Кто-то марки собирает, кто-то крышки от пивных бутылок, а кто-то ARP-корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 2 ноя 2016, 06:32:38 О! Я уж думал сбегать на ЕУ. Но вспомнил что девятки у меня там нет. Мдаа. Было бы здорово их всех получить))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 2 ноя 2016, 10:34:38 Угу там было сказано. что в культуре человечества люди относятся и обращаются к своим кораблям как к женщинам по этому мы пришли в к выводу, как то так... Туманники явно с русскими не общались. Или вычислительной мощности линкора не хватило с нашими родами разобраться. У нас кораблей женского рода намного меньше, чем мужского, из тех, что есть в игре - только Аврора, Диана, Светлана и Москва. Из тех, что нет - Паллада, Императрица Мария и Червона Украина, больше ничего не вспоминается. А в Канколе - вообще взрыв мозга. Девочку-эсминца по имени Хибики я еще понимаю (хотя бы фонетически не вызывает диссонанса), но девочку-эсминца по имени Верный... Всегда ржал с этого момента. Русские слова пусть вставляет, но хоть имя бы не трогали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 2 ноя 2016, 11:50:07 А не надо ничего понимать. Кто-то марки собирает, кто-то крышки от пивных бутылок, а кто-то ARP-корабли. А я вот ещё и ретровелосипеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 2 ноя 2016, 12:19:24 У нас кораблей женского рода намного меньше, чем мужского, из тех, что есть в игре - только Аврора, Диана, Светлана и Москва. Из тех, что нет - Паллада, Императрица Мария и Червона Украина, больше ничего не вспоминается. Больше. Броненосец Победа, линкоры Октябрьская Революция, Парижская Коммуна и Императрица Екатерина Великая, крейсера Европа, Азия, Африка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 2 ноя 2016, 13:32:01 Мишку не трогайте, он много по делу пишет, а 3-4 АРП Конго в порту - это как бы... для истинных ценителей Видели мы это "по делу". По поводу Арп Конго все решается мегауберпросто: не хочешь видеть 3-4 Конго в порту - выклюаешь порт Йокоска. Хочешь видеть - включаешь порт Йокоска. Ваще все просто, 5-летний ребенок справится. Даже без нытья. Туманники явно с русскими не общались. Или вычислительной мощности линкора не хватило с нашими родами разобраться. Больно надо им с русскими общаться, у которых флот в 20-21 веке проявил себя примерно никак. А в Канколе - вообще взрыв мозга. Девочку-эсминца по имени Хибики я еще понимаю (хотя бы фонетически не вызывает диссонанса), но девочку-эсминца по имени Верный... Всегда ржал с этого момента. Русские слова пусть вставляет, но хоть имя бы не трогали. Да ладно прям уж сразу "взрыв мозга". Вон у нас певицу Максим придумали - и ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 ноя 2016, 18:23:20 Больно надо им с русскими общаться, у которых флот в 20-21 веке проявил себя примерно никак. Цусима же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию