Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
classic812

Бой не считан

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

17
[TRAMP]
Участник
63 публикации
14 436 боёв

Это вообще стало нормальным? Вышел в бой на Изюме, затщил 290к дамажки: кракен поддержка осн.к.  И что происходит игра подвисает и при переходе в ангар, ни чего от слова совсем!!!! Как будто боя и не было, чё за бред??? Подвисания -ладно, тормозящий ангар тоже ладно, оптимизация и эту проблему (решаемую цать обновлений) переживём, но это уже не в какие рамки чесс слово)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Общие цифры .... не потеряется ваш бой ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TRAMP]
Участник
63 публикации
14 436 боёв

Общие цифры .... не потеряется ваш бой ...

Поясни пож-та, каким образом он не потеряется, если его в статистике нет!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

может этот бой вам приснился? у меня частенько такое бывает:teethhappy:

п.с. перезапустит клиент, в последнее время такие баги в игре - норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TRAMP]
Участник
63 публикации
14 436 боёв

может этот бой вам приснился? у меня частенько такое бывает:teethhappy:

п.с. перезапустит клиент, в последнее время такие баги в игре - норма.

Посещала мысль про сон, но, как реально подгорело, перезапустил и без толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

На днях тоже такое было, тоже на изюме, толко бой начался, все пошли по флангам. И БАЦ выкидывает в порт, как будто боя небыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

у людей в рангах звезды не назначили и не сняли.... вот это работа сервера)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 864 боя
только что отыграл бой в ранговых боях-победа,после окончания боя экран после боевой статистики так и не появился звезда не начислена,перезашёл в клиент тоже самое,проверил общее кол-во боев оно не изменилось,так что походу не у одного меня такая проблема возникла
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TBBH]
Бета-тестер
45 публикаций

Это вообще стало нормальным? Вышел в бой на Изюме, затщил 290к дамажки: кракен поддержка осн.к.  И что происходит игра подвисает и при переходе в ангар, ни чего от слова совсем!!!! Как будто боя и не было, чё за бред??? Подвисания -ладно, тормозящий ангар тоже ладно, оптимизация и эту проблему (решаемую цать обновлений) переживём, но это уже не в какие рамки чесс слово)))

Таже ерунда или теряется бой или висиш в ожидании боя и так постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

только что отыграл бой в ранговых боях-победа,после окончания боя экран после боевой статистики так и не появился звезда не начислена,перезашёл в клиент тоже самое,проверил общее кол-во боев оно не изменилось,так что походу не у одного меня такая проблема возникла

да-да.. сейчас все кто играл в ранги.. и победил.. в шоке.. так как перезапуск не спас)) звезды как не было так и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Поясни пож-та, каким образом он не потеряется, если его в статистике нет!!

Коротко говоря ...

Утром приходишь в сознание ... вау нагибатор был включён ... от 50 до 80 % пАбЕд ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TRAMP]
Участник
63 публикации
14 436 боёв

Коротко говоря ...

Утром приходишь в сознание ... вау нагибатор был включён ... от 50 до 80 % пАбЕд ...

Ну да "диванные генералы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ПАбеДа на форуме равнозначна победе в игре ...

это как? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TRAMP]
Участник
63 публикации
14 436 боёв

Всем спасибо, я не одинок в данной проблеме, написал в цпп пущай разбираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Всем спасибо, я не одинок в данной проблеме, написал в цпп пущай разбираются.

Ну не знаю уже две минуты идет бой по карте вижу а я все жду когда же он загрузится чи на тест тандера уйти там хоть работает команда по лутше проблемы решает быстрее.

Фифочки мальчики ... и другие ...  Одна windows - одна игра ...

Иного решения пока нет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

представляю себя на месте игрока.. у которого второй ранг и осталась 1 звезда.. и тут.. ура победа... ждет заставку с результатом боя и с получением 1 ранга.. а тут на тебе.. заставка на вход в игру... 

заходит смотрит.. а звезды нет.. и первого ранга нет... :ohmy:

идет в бой.. и тут поражение... минус звезда... :facepalm: 

и качели продолжаются.. а по идее должен уже получить был первый ранг и спать спокойно :trollface: но Леста и ВГ решили, что он еще не отмучался:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Была точно такая же ситуация - бой пропал. После завершения боя (победа) на заставке после боя (висела секунд 15) статистика не появилась и выбросило в порт. Не изменилось ни кол-во опыта ни серебро. С корабля не пропал камуфляж. Во вкладке бои/оповещения никакого упоминания о данном бое. НО! Мой бой начался до 3-00 и закончился в 3-08. То есть попал на перемену дат. Потом встречал ещё одну тему с пропажей боя в такое же время.

Когда был Ваш бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Была сегодня тоже подобная фигня!

Подтверждаю!

Только мне хэлоуиновский не зачло!

Вообще. Никак. Ни в статистику, ни камо не начислили, после того как перезашел на акк тоже ничего не появилось.

А было так: выскочило типа критическая ошибка (то ли памяти, то ли клиента, я даже разглядеть не успел), но клиент не крашанулся, а просто не зачел и не показал результаты последнего боя. Первый раз такую фигню видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

В 13.48 завершил бой, та же фигня. Заявку в ЦПП написал.

Господа админы, звезду отдайте, пожалуйста. Кредиты и остальное можете оставить себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию