Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

Джеймс Брэдли 3 недели провел в России и ноль внимания, хотя казалось бы...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций

Писатель ..... 

"Автор, известный в США документальными исследованиями о сражениях на Тихом океане в период Второй мировой войны, провел в Москве три недели. В своем материале он приводит целый ряд личных наблюдений, противоречащих тезису Обамы, включая опыт посещения ресторанов и парикмахерских, прогулок по бульварам и паркам, общения с жителями российской столицы."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

По ходу приезжал гражданство  просить ! По ходу  не дали!:sceptic:

Странно  на  полке 5 книг об этом же, об авторе не гугу????

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв

Очередь длинная :B

Ага за Шансунгом  просили не  занимать:teethhappy:

Я как раз перечитываю то же Исследователя (Марк Антонио Брагадин), исходя из книги вообще странно как флот его Величества в войне выжил и победил??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Продолжайте позориться, неучи, вы меня развлекаете :popcorn:

зы: И эти люди считают себя экспертами в кораблях :facepalm:

....

no comment ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Вспомнился мне еще один классный консультант, капитан Врунгель.

Хотя он больше по торговому флоту, но ПЛ с помощью трубки на яхте оверкиль изображал :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

по ходу дела индивидум  гражданства не получил..Commader_Norton    

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Хоть это и не последний писатель, но я бы тоже поставил хэштег #КтоЭто.

In 2000, Bradley published Flags of Our Fathers, written with the author Ron Powers, which tells the story of five U.S. Marines and a United States Navy corpsman attached to the Marines Corps.

The book, published in May 2000 by Bantam Books, a division of Random House, spent 46 weeks on the New York Times nonfiction bestseller list, spending six weeks at number one. Shortly after the book's publication, Steven Spielberg acquired the option on the film rights for DreamWorks Pictures.

The film adaptation Flags of Our Fathers, which opened in the U.S. on October 20, 2006, was directed by Clint Eastwood and produced by Steven Spielberg.

In 2003, Bradley published Flyboys: A True Story of Courage. That book tells the story of an air raid that took place during the Battle of Iwo Jima, some 150 miles away, when United States warplanes bombed the small communications outpost on Chichi Jima. A True Story of Courage also topped the New York Times Bestseller list when it came out.

In 2009, he published his third New York Times best selling book, The Imperial Cruise. It concerns the 1905 diplomatic mission led by then-Secretary of War William Howard Taft and Alice Roosevelt,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Писатель ..... 

"Автор, известный в США документальными исследованиями о сражениях на Тихом океане в период Второй мировой войны, провел в Москве три недели. В своем материале он приводит целый ряд личных наблюдений, противоречащих тезису Обамы, включая опыт посещения ресторанов и парикмахерских, прогулок по бульварам и паркам, общения с жителями российской столицы."

сколько гулял по Старой Москве в эти дни - ко мне только пацанчики приставали - мобильник взять позвонить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

А при чём здесь какой то пацан из штатов ... ну писал чёто ... дак у нас писателей на тему тож найдётся , он же не гейм гуру.:B

Аффтар упь и опозорилсО (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

по ходу дела индивидум  гражданства не получил..Commader_Norton    

Проглатывай быстрее, а то поперхнешься, чудо ты в пёрьях))) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Хоть это и не последний писатель, но я бы тоже поставил хэштег #КтоЭто.

А смысл? Псевдоиксперды от дивана, знают только Дом-2 и немного Стивена Сигала, но каждый первый из отметившихся здесь, жестко опустился ниже плинтуса, причем публично, и теперь у них жестко бомбит. 

Они ведь даже не предполагают, что настоящие знания нужно не в википедии искать.. но всегда, каждый из них с умным видом будет рассуждать о историчности ТТХ того или иного корабля. Такие вот они, жертвы ЕГЭ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вот ведь какая фигня ... По аватару ещё можно было сказать типа что то  где то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А смысл? Псевдоиксперды от дивана, знают только Дом-2 и немного Стивена Сигала, но каждый первый из отметившихся здесь, жестко опустился ниже плинтуса, причем публично, и теперь у них жестко бомбит. 

Они ведь даже не предполагают, что настоящие знания нужно не в википедии искать.. но всегда, каждый из них с умным видом будет рассуждать о историчности ТТХ того или иного корабля. Такие вот они, жертвы ЕГЭ...

Никто никуда не опускался,не выдумывай. Читаешь ты этого Брэдли,знаешь его произведения,ну ОК,я вот честно загуглил и пролистал 1ю страницу,его даже поисковики на знают - выдают в поиске актёра. пришлось искать James Bradley writer.

Незнание малоизвестного писателя вообще никак не говорит об уровне интеллекта здесь сидящих,лично я читал на морскую тематику только Пикуля и играю не потому,что я старый морской волк,а просто потому что нравится.

И ещё,конечно,позабавила твоя форма подачи текста: напоминает что-то вроде рекламы - "ШОК!!! у(здесь знаменитая личность) нашли ЭТО!" 

Откуда столько негатива у тебя,товарищ?

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв

Переадресуйте свой пост самому себе и читайте до упоения перед зеркалом.

ЗЫ: А то создаете у ЦА ощущение что лично встречали  Оскара Паркса, а нам  сиволапым решили  поставить на  вид!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Переадресуйте свой пост самому себе и читайте до упоения перед зеркалом.

ЗЫ: А то создаете у ЦА ощущение что лично встречали  Оскара Паркса, а нам  сиволапым решили  поставить на  вид!

Я много кого лично знаю, а с некоторыми еще и дружу, но это не повод для зависти. Держите себя в руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв

Я много кого лично знаю, а с некоторыми еще и дружу, но это не повод для зависти. Держите себя в руках.

Умейте признавать  свои  ошибки! Я то  же  общаюсь со  многими  (мне даже прислали  учебник  по  которому  Леста  делает  игру:)), я не  пытаюсь  чесать  свое  ЧСВ  об  форум!!!

ЗЫ: Могли бы приложить ссылки на  труды обсуждаемого автора! (или  вас закидают чем  попадя???), есть ЛС !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Умейте признавать  свои  ошибки! 

Ты что болен? Может тебе хорошего специалиста посоветовать? Хотя... у тебя и денег наверное не хватит даже на первый прием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв

Ты что болен? Может тебе хорошего специалиста посоветовать? Хотя... у тебя и денег наверное не хватит даже на первый прием.

Ну  вот  вы  опять  перешли на  личности (ибо  крыть не  чем), ВАС   попросили огласить ссылки на  труды  автора, без ответа! По  ходу  ошибка  это  ВЫ, вот  тогда  все  встает  на  место!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию