Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
123rus_Arma

это называется баланс?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

все ни при чем. но это вот самое "все ни при чем" зашло в одну калитку

Про мое незнание матчасти - что имелось ввиду? Или ты просто метеоризм в океан пустил?

Про то,что баланс не по скиллу) не пойму,к чему ты привёл их текущий ранг..т.е. я понимаю,конечно,обидно,но балансировщик тут по-другому настроен :)

И вообще,имхо,тут баланс 99,9 в норме,ты в танки не играл(или играл?) вот там мрак полный порой быапет и действительно сливы из-за балансёра.

И вообще надо проще к этому относиться - игра же. Я сбиваю каждый день звёзды до 2го сундука и всё равно,100% побед,50, или 0,главное,как сам отыграл :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Из-за чего бугурт вообще? Чувак на хрустальной пенсаколе вас согнул и разогнул, а 2 амаги в их команде, видимо, ракотаны. Какие претензии к балансу? Ну не повезло, что там команда порукастей, а вам взвод впихнули. Уж меня-то трудно заподозрить в чём-то, но тут всё хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 517 боёв

Ну а каким другим словом, кроме слова "баланс" это можно описать? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Господа кустари, которых почему то именуют разрабами.  - добро пожаловать в РО

Разберем скрин боя (разберем :)) - во-первых нас осчастливили двумя 5 крейсерами в составе взвода при максимальном уровне кораблей в бою - 8. При этом взвод то как бы ни при чем, да и кустари-разрабы нам клялись что больше чем на +2 по уровню даже взводные игроки попадать не будут.- никто такого не обещал (если обещали - пруф в студию), разрабы только исключили возможность входа в бой с "брелком".

Ну ладно, пусть они попали. Неужели мегасупергипер матчмейкер не сумел подобрать в команду противников такой же взвод, т.е. состоящий из двух 5-х уровней? Не поверю. Полно таких взводов. - а вот "взвод, состоящий из двух 5-х уровней", к 8-м не попадает, ибо +_2 уровня :)

Вместо этого противникам походу кинули два прем крейсера. - премы не имеют никаких преимуществ в бою (за редким исключением)

Смотрим далее - и радостно наблюдаем в команде противников 4 прем кораблика супротив одного нашего. - аналогично

Смотрим еще глубжее - в команде супостатов ранги такие 2,7,9 и выше. В нашей команде ранги такие - 6,10,15 и выше. - баланса по скиллу/рангам в случайных боях нет и не будет. И да, теоретически на первый ранг может попасть даже членисторукий

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Сливной бой - это, когда три крейсера (2х7лвл и 1х8лвл) закидывает к 10 лвл, и они тупо упарываются на монтану вражескую. 3 минуты -3 союзных корабля и отставание по очкам в 240 очков минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Тем кто пишет "взвод" применительно к  отряду кораблей, я бы вообще балансил всегда на уровень +2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 778 боёв

Тем кто пишет "взвод" применительно к  отряду кораблей, я бы вообще балансил всегда на уровень +2

Гениально! Шампанского этому офицеру!
07:17 Добавлено спустя 4 минуты

Из-за чего бугурт вообще? Чувак на хрустальной пенсаколе вас согнул и разогнул, а 2 амаги в их команде, видимо, ракотаны. Какие претензии к балансу? Ну не повезло, что там команда порукастей, а вам взвод впихнули. Уж меня-то трудно заподозрить в чём-то, но тут всё хорошо)

Есть такая штука - ход боя.  Ты респишься на крайней левой позици и вокруг тебя стоит этот взвод и 1 эсм. Взвод радостно с криками йо-хо-хо ломится на точку. На моих глазах один за другим идет на дно на первых минутах боя и остаюсь я один и надкусанный эсм против 5 корабликов, после чего пенискола просто начинает фугасить пока я пытаюсь хоть как-то удержать фланг и дать шанс команде продавить по правому. У меня хоть и 5 башен ГК но лупарить по всем одновременно вариантов то нет.

Конечно подгорело вчера очень сильно, но от такого у кого хочешь подгорит и обуглится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Баланс, грубо говоря, "***". И практика показывает что всегда балансир лоялен к противнику. В нескольких боях наблюдалось у нас в команде при максимальном 8 уровне 2 крейсера шестого, а у противника вообще шестерок не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, в вашей команде были ребята, которые сделали отряд неправильно. Они "сделали козу" всей команде. А, учитывая, что ребята не знают азов того, как балансит отряды, они скорее всего игроки не очень. Такое трудно вытащить, но, балансер не виноват. Он всегда считает уровень отряда по кораблю самого высшего уровня. Помните до патча были отряды типа Тирпиц+Чикума, Атланта+Орлан и прочие альтернативно одаренные. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 778 боёв

свою тупость списать на баланс - норм ход.

Евгений Ваганович, перелогиньтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию