Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urda_Terrible

"Торпедный суп" говорили они.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вы что, это же "интересный и занимательны" гемплей на старших уровнях, это ладно когда еще режим "превосходство" , а когда стандартный бой то это вообще мрак, я после 23-00 мск на корабле  старше чем 7 уровень не выхожу в принципе, чтобы не попадать в бои 7 на 7  к десяткам, чтобы на 20 км упреждение выцеливать. 

По эсминцам, считаю должно быть минимум 2 с каждой стороны или по количеству точек, и обязательно авик на команду. Авик это еще и свет.

Авик - зло. А по ЭМ и ЛК нужно ограничение не более 3 на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Отличный бой же. Побольше бы таких. Дамажечки настрелять. А то иногда играть в увороты от сосисок просто "сверхувлекательно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

Удивляют меня отряды разных уровней. Для большего экстриму? 

Может просто стоит обратить внимание на то, какие именно корабли в отряде, не? 8 уровни все равно попадают к 10. Тем более норка может любому в щи прописать - это не Бисмарк и не Тирпиц. Другое дело отряды, 4-5, попадающие к 7. Или вы думаете, что два Бисмарка, попавшие против всяких Ямат и тд, сделают больше, чем норка с фг? Чушь.

Urda, зря ты эту тему начал. Адекватно отпишутся, максимум пара человек, остальные будут тупо троллить. Я ж тебе говорил, что такой бой, скорее исключение из правил, просто так попало. Другое дело, когда в боях по 5 эсмов с каждой стороны, стоялова, говоришь, не будет?? Радость великая, бегать весь бой от торп, уж лучше я постою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Такие бои редкость

Именно такие да. Но сейчас на хай лвл редко какой бой обходится без 5 однокнопочных. В бои вроде описанных ТСом попадал в последнее время 2 раза, унылейшее стоялово на голову худшее чем бои с 5 эсминцами.

ЗЫ: Фантазии про пошел вперед на немце в таком бою искренне умиляют :) Люди видимо не осознают что даже Курфюрст вылезший вперед мигом получает фокус от всех вражеских ЛК после чего даже его имба броня не сильно спасет.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Стоялово решается просто. С момента старта боя границы карты начинают сдвигаться внутрь и карта постепенно уменьшается. Касание края карты - минус 1% хп в секунду. Профит!

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
35 002 боя

Все дружно стали обсуждать что-то, а что - сами не знают. Вам тут вбросили, а вы и рады. С каких пор здесь принято на слово верить? Вижу пару знакомых ников, не могли они стоять. ТС гони скрины карты. А так - ты пи..... балабол.

Тебя в школе часто бьют?

Отличный бой же. Побольше бы таких. Дамажечки настрелять. А то иногда играть в увороты от сосисок просто "сверхувлекательно".

Не, не отличный, больше эсминцев - больше движухи.

Может просто стоит обратить внимание на то, какие именно корабли в отряде, не? 8 уровни все равно попадают к 10. Тем более норка может любому в щи прописать - это не Бисмарк и не Тирпиц. Другое дело отряды, 4-5, попадающие к 7. Или вы думаете, что два Бисмарка, попавшие против всяких Ямат и тд, сделают больше, чем норка с фг? Чушь.

Urda, зря ты эту тему начал. Адекватно отпишутся, максимум пара человек, остальные будут тупо троллить. Я ж тебе говорил, что такой бой, скорее исключение из правил, просто так попало. Другое дело, когда в боях по 5 эсмов с каждой стороны, стоялова, говоришь, не будет?? Радость великая, бегать весь бой от торп, уж лучше я постою.

Серега, у меня на лк тысяча боев, на эсминцах 3 тысячи, ну не могу я на месте стоять на лк. :)

Именно такие да. Но сейчас на хай лвл редко какой бой обходится без 5 однокнопочных. В бои вроде описанных ТСом попадал в последнее время 2 раза, унылейшее стоялово на голову худшее чем бои с 5 эсминцами.

ЗЫ: Фантазии про пошел вперед на немце в таком бою искренне умиляют :) Люди видимо не осознают что даже Курфюрст вылезший вперед мигом получает фокус от всех вражеских ЛК после чего даже его имба броня не сильно спасет.

Точно, не спасет, плюс этот фокус будет фугасный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

Тебя в школе часто бьют?

Моя школа пришлась на конец 80-х и лихие 90-е зацепил. И это была настоящая школа. И бил я, а не меня. Ещё вопросы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
35 002 боя

Моя школа пришлась на конец 80-х и лихие 90-е зацепил. И это была настоящая школа. И бил я, а не меня. Ещё вопросы есть?

Нет, больше вопросов нет, о великий форумный воин, не бей меня только.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А что лучше стоялово или турбовин/турбофейл, когда взяты или наоборот слиты абсолютно все точки?

Как по мне, так лучше стоялово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 764 боя

Не в эсминцах дело ... а в вас самих ... как только сели с эсминцев на крейсер или линкор ... меняете психологию ... что в принципе и приводит к таким результатам ...

«Кжи» не получают образования, работают только физически и обязаны умереть в Храме Нежной Смерти по наступлении 25-летнего возраста (есть отдельные группы, переживающие 30-летие — те, кто работает в сфере развлечений. Напротив, ставшие инвалидами отправляются на «нежную смерть» раньше срока). Они — источник быстро восполняемой рабочей силы, не создающий для общества дополнительной нагрузки в виде медицинского обслуживания или пенсионного обеспечения (большинство умирает здоровыми).

А "Час быка" то тут причем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

просто ранги подходят к концу вот все бревноводилы выползли

да и бесплатные читы появились

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию