Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Сброс сундуков

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Мало того что вечером часто ведутся технические работы (о которых не всегда известно). Так еще и сброс сундуков сделали в 20:00. У меня такой часовой пояс.

Хочу чтобы передвинули данное время немного вперед. Ну или назад, буквально на пару часов. Не хочу постоянно терять сундуки.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

А разница? Набил вечером, добил утром, забрал. Профит. То что ты набил после 20-00 никуда не пропадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

А разница? Набил вечером, добил утром, забрал. Профит. То что ты набил после 20-00 никуда не пропадет.

Вечером набиваю 2 сундука, на третий +/- половину. После работы есть часа полтора до 20:00, но не всегда есть время добить. Поэтому и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

У меня быстрее, 5-6 боев на все. Вставай утром на полчаса раньше, 1 бой под кофе бодрит неслабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

можно камуфляж на +100 к опыту юзать+ сигнал на 50%, набивая опыт на качаемых кораблях. за победный бой - звезду 8-10 можно вывести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вот ты задрот. Сидеть усиратся радитого чтоб 3 сунндук открыть? Всек равно шансы сребить что-то толковое мизерны

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

можно камуфляж на +100 к опыту юзать+ сигнал на 50%, набивая опыт на качаемых кораблях. за победный бой - звезду 8-10 можно вывести

тссс!!! сейчас набегут антидонатеры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

тссс!!! сейчас набегут антидонатеры!

Да зачем на это донатить? На Хеллоуинском режиме можно такие камо заработать. У меня уже их 150 штук.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да зачем на это донатить? На Хеллоуинском режиме можно такие камо заработать. У меня уже их 150 штук.

Больше нечем в игре заняться? Осталось только фармить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Мало того что вечером часто ведутся технические работы (о которых не всегда известно). Так еще и сброс сундуков сделали в 20:00. У меня такой часовой пояс.

Хочу чтобы передвинули данное время немного вперед. Ну или назад, буквально на пару часов. Не хочу постоянно терять сундуки.

Спасибо.

Во-первых ради тебя никто менять ничего не будет. Что собственно логично, время обнуления игровых суток подбирается оптимальным для большинства игроков, а большинство это Москва и европейская часть России.

Во-вторых - не парься, выиграть в сундучках что-то ценное - шанс мало отличимый от нулевого. Хоть каждый день по 3 открывай. Какая тебе разница, выпадет тебе супер-приз через 3 месяца, через год или через 2 года? А может вообще никогда не выпадет. Думаю стандартные 250 флажков в суперконтейнере который сам имеет шанс около 5% (и то при выборе "на удачу") ты не считаешь супер-призом и не ради него корячишься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 001 бой

Больше нечем в игре заняться? Осталось только фармить?

Ну если тебе не нужны миллионы серебра и отличные камуфляжи то ты красавчик:great:.А мне вот нужно и я пользуюсь случаем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию