Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tbT3Ww2Rwvhb

с авиками нужно что то делать

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 062 боя

Нет. У авиков громадное влияние на исход боя и разница м\у ними при росте уровня не оставляет шансов более низкому.

Да я и не настаиваю.

(чуточку подумав):

А, может, не стоит просить разработчиков апать авианосцы. А то ка-ак апнут!

Помните, они "увеличили вероятность попадания японских торпедоносцев", расширив веер вдвое, да так, что не уворачивался только ленивый?

А недавно "была в целом повышена доходность кораблей в бою", да так, что до сих пор от этой "доходности" икается...

Может, не стоит будить лихо, пока оно тихо? Сам в раздумьях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Чтобы кардинально поменять тактику боя надо... кардинально изменить результаты боя.

Для этого нужна возможность абордажа и дальнейшая возможность утащить трофей в свой порт.

А ещё черный рынок в углу карты , чтобы продать там трофеи. А пленному капитану купить новый паспорт , чтобы посадить его на свой корабль :)?

Чтобы воспользоваться услугами рынка , сначала нужно убить Кракена :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не надо их апать, надо экономику выправлять.

Жди, скоро выправят камуфляжами за 5к дублонов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 774 боя

А ещё черный рынок в углу карты , чтобы продать там трофеи. А пленному капитану купить новый паспорт , чтобы посадить его на свой корабль :)?

Чтобы воспользоваться услугами рынка , сначала нужно убить Кракена :).

​Слон, ты же видел, злая Леста даже дельфинчиков не дает половить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так об том и речь! :great:

Именно, что нужно повысить привлекательность игры на авиках.

Или, как вариант, отменить (в качестве теста) зеркальный баланс для них.

Мне кажется, пока не докурят новый интерфейс для АВ, то ничего меня не будут. Ну может экономику немного приправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

​Слон, ты же видел, злая Леста даже дельфинчиков не дает половить...

Нет , здесь я на стороне зла. Вот идёт линкор по рельсам , а ты такой торпеды в него выбросил и ждёшь дамага. А дамага то нет. Все из-за стаи дельфинов оказавшихся на пути торпед. 

Если только урон по дельфинам в статистику прикрутить :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Господи, да хватит уже нерфить бедные авики. Я уже и не припомню, когда у меня последний раз от них подгорало...Где-то полгода назад наверное)

Сейчас, авики - самый невыгодный в плане фарма клас:happy_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Нет. У авиков громадное влияние на исход боя

Глупости!...как 48% рак на Мидвее повлияет на бой против 60%ого игрока на Тайхо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

У меня только сегодня подгорало. Качал твинка на Куме. Кинуло с пятерками. По два авика в команде. Они просто достали в меня упарываться половину боя, пока одному из этих нубов не повезло. Торпеды с Миника поставили меня на рельсы и у этого гения получилось завести сеть. Учитывая, что наловил уже изрядно от почти добитого ЛК, 2 торпед оказалось с избытком. Но это ни разу не игра в арт. корабли была, а вальс с торпедами и бобрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 774 боя

Нет , здесь я на стороне зла. Вот идёт линкор по рельсам , а ты такой торпеды в него выбросил и ждёшь дамага. А дамага то нет. Все из-за стаи дельфинов оказавшихся на пути торпед. 

Если только урон по дельфинам в статистику прикрутить :).

​Скорее штраф от "зеленых"  в экономику...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я не говорю убрать авики совсем, хотя без них намного лучше,больше похоже на сражение кораблей, чем с авиками когда всю игру играешь в лабиринт из торпед.

Я говорю про то,что необходимо делать игру больше приближенную к реалиям, а не так как сейчас, забился в угол и самолетики свои только направляет, а люди на уровнях 9-10

вообще не хотят играть из за авиков, какой бы у тебя не был корабль, авик тебя все равно утопит, хоть прокачено у тебя ПВО хоть нет,как кидали прямо около корабля в близи,  так и кидают.

Должен быть баланс, при прокачке ПВО в сто процентов самолеты вообще не должны долетать до корабля,это логично, а здесь получается как в сказке, кинул торпеды на остров и выплыли эти торпеды прям с суши,аборигены наверное помогают. Это вы думаете первый раз, так было у меня раз 6, это просто первый раз когда я успел сделать скриншот.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 985 боёв

Самалёты и так не долетают,в углу уже забыл когда забивались,точки захватывают и служат хорошим укрытием для эсмов... часто видел как за авиком прячутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию