Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Спасибо на анонсированный проект "Нефть", а так же корабли Arpeggio.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

Спасибо на анонсированный проект "Нефть", а так же корабли Arpeggio. Игроки уж очень долго ждали! Надеюсь всем он пойдёт на пользу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

4 + 3 = 7 ... Вот зачем в игре СЕМЬ ARP  кораблика ?:yes_cap:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

4 + 3 = 7 ... Вот зачем в игре СЕМЬ ARP  кораблика ?:yes_cap:

Для коллекции. 1+1+1+1=4... Вот зачем в игре ЧЕТЫРЕ Омахи?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Многим нравится, мне правда больше всего Такао по душе xD 

Мне нравится только чёрный "Конго".:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя

Спасибо на анонсированный проект "Нефть", а так же корабли Arpeggio. Игроки уж очень долго ждали! Надеюсь всем он пойдёт на пользу.

Полное фуфло этот проект.

Из анонсированных:

- Киришима + Харуна... блин... ну есть уже в порту АПР Конго + АПР Хией... ещё блин, эту парочку...

- Хагуро... блин... ну есть уже в порту АПР Миоко, сейчас идёт БЗ на Начи... ещё и этот кораблик

Разрабы... ну и зачем нужны клоны одних и тех же кораблей кучами в порту которые НИЧЕМ друга от друга не отличаются?

Далее...

- Кёниг Альберт... ну... вот не играю я на линкорах вообще. Ну и зачем он, да и ещё всего лишь 3 уровня?

Далее... барабанная дробь... КРАСНЫЙ КРЫМ !!! УРА !!!!

Только кто хотел и мог взяли его по прошлому инвенту, кто не смог - задонатил. Кораблик в результате получился отстойный... ну и зачем его ПОВТОРНО запускать как приз?

Короче говоря долгожданная акция обернулась ПОЛНОЙ пустышкой.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Из анонсированных:

- Киришима + Харуна... блин... ну есть уже в порту АПР Конго + АПР Хией... ещё блин, эту парочку...

- Хагуро... блин... ну есть уже в порту АПР Миоко, сейчас идёт БЗ на Начи... ещё и этот кораблик

Разрабы... ну и зачем нужны клоны одних и тех же кораблей кучами в порту которые НИЧЕМ друга от друга не отличаются?

Далее...

- Кёниг Альберт... ну... вот не играю я на линкорах вообще. Ну и зачем он, да и ещё всего лишь 3 уровня?

Только кто хотел и мог взяли его по прошлому инвенту, кто не смог - задонатил. Кораблик в результате получился отстойный... ну и зачем его ПОВТОРНО запускать как приз?

так не играйте, оставьте халявные слоты, вы ещё не видели призов, а негатива полный рот! Когда ввели только ящики тоже много негатива былО, а теперь все скрины постят кто что выиграл и довольные...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Из анонсированных:

"шепотом" У них ещё в запаса Арп Ашигара осталась... систершип Мьёко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Лично для меня нет ничего интересного, а так только компенсация за К.крым в размере половины его цены в кредитах кредитах,арпеджио на которых не играю и которых уже и так полный порт одинаковых,и лк - кактус 3 лвла. Короче не зачет :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Из анонсированных:

Далее...

А в Проекте Р вы выиграли Марблхед, чем он был уникальнее? Тут вам целую гору кораблей дают, и это ещё без промежуточных...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

У меня есть АРП корабли. Да я их постараюсь получить все. Но! Я не буду на них играть ибо судьба их не известна. Вдруг потом удалят. Получится что за место того что бы что-то покачать(а больше в этой игре делать нечего), я в пустую слил свое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

У меня есть АРП корабли. Да я их постараюсь получить все. Но! Я не буду на них играть ибо судьба их не известна. Вдруг потом удалят. Получится что за место того что бы что-то покачать(а больше в этой игре делать нечего), я в пустую слил свое время.

Скажите спасибо что не за деньги, а то счастливым покупателям Красного Крыма уже второй раз "везет")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя

А в Проекте Р вы выиграли Марблхед, чем он был уникальнее? Тут вам целую гору кораблей дают, и это ещё без промежуточных...

(пожав плечами...)

Марбл - шел ТОГДА как уникальный американский прем-крейсер. На котором, в принципе, можно качать американского кэпа. Ибо других на тот момент не было (Атланта не в счёт).

Так что так.

А насчёт ЦЕЛОЙ ГОРЫ кораблей... ещё раз...

у меня в порту уже есть 2 АПР-Конго ну и ...ах мне ещё два ?

у меня в порту уже есть АПР-Миоко, щас будет АПР-Начи... ах мне ещё один?

Тем более что продать это ***, получив серу и доп. слот (как на других разыгрываемых по акциям корабликах) НЕЛЬЗЯ.

Песочный прем-линкор 3 уровня - только разве для коллекции. Фармить на нём и качать кэпов нельзя - слишком мал уровень игра, да и получать удовольствие от игры на броневанне, ИМХО, это не каждому дано.

Красный Крым уже набил оскомину. И по акции его распространяли и в магазине продавался... Кораблик ни о чём (по сравнению со старичком Мурманском) и его СНОВА ВПИХИВАЮТ в акцию. Ну и ...ах?

Так что повторюсь.... АКЦИЯ ФУФЛО, а как ждали... как ждали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Далее...

Это 2 слота и серебро, а если у вас уже есть красный дрын то вы получите дублоны (которых хватит на <= 9 слотов).

Если за всё это не придётся сильно гриндить, то акция вполне хорошая.

Изменено пользователем Forrens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Это 2 слота и серебро, а если у вас уже есть красный дрын то вы получите дублоны.

Если за всё это не придётся сильно гриндить, то акция вполне хорошая.

Дублоны никто не получит, как и слот за КК скорее всего, а будет компенсация серебром в размере 50% стоимости корабля.

Вообще акция так себе, ожидал от нее гораздо большего. Нет, не Тирпицев и Кутузовых конечно. Но Смит, Катори, Тачибану вполне можно было разыграть, на ряду с Кениг Альбертом, а финальный корабль поставить какой нибудь который у нас на кластере еще не разыгрывался. Тот же Камиказе Р, например, который разыгрывали на Европе прошлой зимой. И все были бы довольны как слоны. А любителям АРП, в качестве альтернативы предложить их любимые Конго и Миоко (и их вариации), и пусть выбирают что им интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

рым уже наби

Глупо думать что вам на халяву дадут корабль который фармит, у меня КР КР нет на пример, вы по крайней мере можете себе слоты оставить,... и за это вы не благодарны? или платить 600 дублонов вы хотите? ей богу не понимаю я вас
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Дублоны никто не получит, как и слот за КК скорее всего, а будет компенсация серебром в размере 50% стоимости корабля.

Вообще акция так себе, ожидал от нее гораздо большего. Нет, не Тирпицев и Кутузовых конечно. Но Смит, Катори, Тачибану вполне можно было разыграть, на ряду с Кениг Альбертом, а финальный корабль поставить какой нибудь который у нас на кластере еще не разыгрывался. Тот же Камиказе Р, например, который разыгрывали на Европе прошлой зимой. И все были бы довольны как слоны. А любителям АРП, в качестве альтернативы предложить их любимые Конго и Миоко (и их вариации), и пусть выбирают что им интересней.

Можно разные махинации пробовать. Например продать старый дрын и закрыть слот орланом, а потом получить в порт новый дрын с новым слотом и кэпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Можно разные махинации пробовать. Например продать старый дрын и закрыть слот орланом, а потом получить в порт новый дрын с новым слотом и кэпом.

Кстати да, можно и так. Посмотрим что там за игровые ништяки можно будет купить за баррели, если там тоже ничего интересного не будет, то пожалуй так и сделаю :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 104
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
13 876 боёв

Жаль не Мурманск с Молотовым в призах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию