Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

Началось :) дымные эскадры

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

Определённо крейсера с дымами - это дибаланс в принципе, отряды из 3-х перцев в рандоме тож дисбаланс.

Ну и ребёнок двух дисбалансев - отряд из трёх "дымящих" крейсеров :child:

Я удивлюсь если этот отряд вообще то имеет поражения .... даж не знаю на что здесь больше вайнить - на дымные крейсера или на 3-х перцовые отряды , но совершенно точно что здесь косяк с балансом у лесты.

ff.JPG

ff.JPG

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Что такое? Дым - дым - дым и вот уже пол команды в порту? А кто говорил что будет легко?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 788 боёв

#нерфитьдымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой

Определённо крейсера с дымами - это дибаланс в принципе, отряды из 3-х перцев в рандоме тож дисбаланс.

Я удивлюсь если этот отряд вообще то имеет поражения .... даж не знаю на что здесь больше вайнить - на дымные крейсера или на 3-х перцовые отряды , но совершенно точно что здесь косяк с балансом у лесты.

ff.JPG

Так ить... игра медленно, но верно превращается из морских сражений в стреляющие дымы

Даешь дымы броневаннам!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
7 182 боя

Говорят еще авики дисбаланс вот, кто запретить отряды из крейсеров Британии вот и решена проблема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Так ить... игра медленно, но верно превращается из морских сражений в стреляющие дымы

Даешь дымы броневаннам!:izmena:

Не надо дымы броневаннам. Достаточно посмотреть турнирные стримы. Эсминец - дымы - броневанны. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Эсминец - дымы - броневанны-----эсминец в дымы броневаннам.

Дополнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

ff.JPG

я недавно играл против типо таких там было 2 фиджика и киев) киев их помоему покинул сразу а фиджики на дно отправились следом через время, ну они решили весь бой в дымах простоять я их на своём фиджике обьехал и просто поимел немножко:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Я на Фиджи и какой то парень не в отряде на Белфасти разгромили весь правый фланг крейсеров.Нам еще светил эсм.Все зависит от правильной игры.Но в отряде со связью конечно большое преимущество.Разрабам надо подумать над балансом таких отрядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Задайте завтра "вопрос разрабов" вообще два флинта+белфаст  в отряде  это за гранью добра и зла, это один нескончаемы дым   и фугасы, пр поддержке акустики и рлс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Да ладно вам, решили ребята на около песочных уровнях отрядом ЧСВ поднять под чаек. Каждый развлекается как может. 

Такой формат отряда только на 7лв и работает, на более высоких их cсаными тряпками мигом из дымов повыгоняют.

Да и Белфаст с Флинтом и без всяких отрядов довольно серьезно имбуют в одиночку. Разработчики это прекрасно понимают, но надеются, что их просто мало в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Люблю дымных - там же торпедами захочешь промахнуться и не промахнёшься (дымы то короткие - всего два пука)... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Стреляющие дымы это плохо,говорили ОНИ:trollface:........,значит нужно подкинуть дымов....

Непонимаю я ИХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

ff.JPG

Дымящие крейсера/ЭМы это при наличии радара/сонара нестрашно. Меня лично утомили дивизии закаменных/подкустовых ЛК. Сначала карманным биллиардом друг-друга развлекают, потом оставшись в одиночку с нулём полезности орут в эфир: Убивааааюююют! Памагиии…бууль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ff.JPG

хз. сегодня вышел на тирпице. увидел такой дым. посмотрел примерно откуда летит и послал в это место 8 писем счастья. потом любовался картинками цитаделей.  дымы почемуто перестали стрелять :ohmy:

пока ЦА на ЛК будет игнорить эти дымы так и будет. в целом же пара плотных залпов хорошо эти дымы процеживает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию