Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RGH44573ftUp

И опять про программу "Пригласи друга"

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Добрый день.

Написал Лисе письмо с просьбой снять статус ветерана 8-го октября. Ответ получил 13-го октября, когда и выслал скриншот и ответил на вопросы. С тех пор - тишина. А уже ноябрь.

Я не поверю, что за это время нельзя решить проблему или, по крайней мере, отписаться, что на ее решение потребуется  две/три/четыре недели. Во всяком случае, дать какую-то информацию. Судя по темам и постам на форуме, таких "ожидающих" немало.

Ув. разработчики, Вы действительно думаете, что с таким отношением к игрокам, у игроков появится желание приглашать друзей в Ваш проект? Безусловно, ув. Вальтер не озвучил сроки решения сложившейся ситуации, и никто не рассчитывает, что ошибка будет исправлена моментально, да и понятно, что КМ-ов мало, а игроков много, но растягивать ответные действия на месяцы ... Как было в анекдоте: "Вы так слоника не продадите".

Изменено пользователем anonym_RGH44573ftUp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Добрый день.

Написал Лисе письмо с просьбой снять статус ветерана 8-го октября. Ответ получил 13-го октября, когда и выслал скриншот и ответил на вопросы. С тех пор - тишина. А уже ноябрь.
Я не поверю, что за это время нельзя решить проблему или, по крайней мере, отписаться, что на ее решение потребуется  две/три/четыре недели. Во всяком случае, дать какую-то информацию. Судя по темам и постам на форуме, таких "ожидающих" немало.
Ув. разработчики, Вы действительно думаете, что с таким отношением к игрокам, у игроков появится желание приглашать друзей в Ваш проект? Безусловно, ув. Вальтер не озвучил сроки решения сложившейся ситуации, и никто не рассчитывает, что ошибка будет исправлена моментально, да и понятно, что КМ-ов мало, а игроков много, но растягивать ответные действия на месяцы ... Как было в анекдоте: "Вы так слоника не продадите".

Можете написать и другим Кмам

На настоящий момент это Vallter_ , Jluca , kindly , the_annushka , Tarki_Tau

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 391 публикация

А можно вопрос?

Для каких целей может понадобиться снимать статус ветерана"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 324
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 793 публикации
17 843 боя
!!! ???
10:50 Добавлено спустя 1 минуту

чтобы по реферальной ссылке получить плюшки (Диана, Техас, слот, флажки, кредиты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

А можно вопрос?

Позвольте встречный вопрос - а, для каких целей этот статус понадобился в том виде, в котором он есть сейчас?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Спасибо за оперативный ответ. Обязательно напишу другим.

Но, ответьте пож. на такой вопрос, Вы считаете, что неделями и месяцами тянуть с ответом - это нормально? Уверен, что если один сотрудник действительно настолько занят, то у Вас есть механизмы отбалансировать нагрузку на него за счет других сотрудников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

у Вас есть механизмы отбалансировать нагрузку

К сожалению у меня нет такого механизма, я такой же игрок как и вы, простой волонтёр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 609 боёв

+1, просьба к КМам или кому-либо еще уполномоченному отреагировать, приглашаемый "ветеран" (меньше сотни боев, ветеранище просто) geschaftmaker , приглашение от Otto_Zhmee . Неоднократно обращался в личку к нескольким КМам, мои сообщения не были прочитаны (не жалуюсь, понимаю что я далеко не один такой, просто констатирую). Заранее спасибо за помощь!

Я за него:honoring: Ответил вам в данной теме. Спасибо за ваше обращение и то, что указали сразу имена. 

12:43 Добавлено спустя 4 минуты

Добрый день.

Приветствую, к сожалению, статус "ветеран" мы снять не можем по техническим причинам.

Но можем помочь Вам и вашему товарищу получить бонусы по этой программе.

Напишите мне пожалуйста в личку никнейм вашего рекрутера, который отправлял ссылку с приглашением вернуться в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 760
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 011 публикация
42 317 боёв

Хочу пригласить племянника.то есть вернуться в игру. Раз то я его уже сагитировал. полгода назад. И что он скажет? За  такое приглашение .которое надо проводить через КМов. Ну поясню. что он VIP-клиент. которому плюшки и 2 премкорабля. Но мы то знаем истинную причину. поправьте уж недоработочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Я за него:honoring: Ответил вам в данной теме. Спасибо за ваше обращение и то, что указали сразу имена. 

12:43 Добавлено спустя 4 минуты

Приветствую, к сожалению, статус "ветеран" мы снять не можем по техническим причинам.

Напишите мне пожалуйста в личку никнейм вашего рекрутера, который отправлял ссылку с приглашением вернуться в игру.

Добрый день.

Спасибо за предложенную помощь, мне уже, достаточно оперативно, помог SoaRen, за что ему отдельное спасибо. Бонусы получены.

Однако, добра без худа не бывает - после вмешательства уважаемых разработчиков, был изменен мой ник-нейм. Я, таки, не поленился и почитал правила http://worldoftanks.ru/ru/content/wot_game_rules/

где сказано:

Администрация оставляет за собой право в случае неактивности Игрока в Игре в одностороннем порядке изменять его никнейм. За десять дней до изменения никнейма Администрацией будет направлено Игроку соответствующее уведомление. Если в течение десяти дней после направления уведомления Игрок не совершит вход в Игру и иные указанные в уведомлении действия, никнейм может быть изменён.

Вопрос первый - куда уведомление направляется, ни в ЛС, ни на почту, ни по СМС я ничего не получал. Да, и случилось это после получения бонусов по программе. Да, и перерыва в 10 дней не было, чтобы я в проект не заходил.

Далее:

1.17. Распространение информации, которая прямо или косвенно связана с организациями, историческими или политическими деятелями, осуждёнными международными трибуналами либо признанными террористическими, общественно опасными и незаконными. Помимо прочего, нарушениями является использование нацистской символики, терминов и обозначений (например, «СС»), а также имён соответствующих исторических личностей.

Вопрос второй - аббревиатура в моем нике обозначает межконтинентальную баллистическую ракету Р-36М или по классификации НАТО - SS-18 Mod.1,2,3 Satan (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-36%D0%9C). Каким боком это нарушает правила?

В п.1.17 не сказано, что запрещено использование рядом стоящих двух букв "S".

Вопрос третий - если я изменю ник на YA_RUSSKIY - это, тоже, будет нарушение правил или пропаганда чего-то? А ничего, что в русском языке полно слов с двумя рядом стоящими буквами "С", и ни одно слово нельзя использовать для ника?

Вы скажете - офтоп, не по теме. А я скажу, что по теме, потому как, после тем и постов на форуме относительно реализации "замечательного" режима и качества реакции КМ-ов на обращение у меня ник изменился, до этого он всех устраивал. А, давайте, мы посмотрим, сколько зарегистрировано игроков, у которых ник содержит две рядом стоящие буквы "С" - много, и никого это не смущает. Мелкая пакость - не думаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 609 боёв

Рад, что вам помог мой коллега. Что касается никнейма, то вам лучше обратиться за ответом в Центр Поддержки

На данный момент у вас есть возможность бесплатно сменить его на новый в Личном кабинете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Если я не играл более трёх месяцев, но пригласил друга, который выполнил БЗ на Техас - могу ли я пригласиться и тоже получить Техас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[EFO]
Участник
12 публикаций
25 957 боёв

Если я не играл более трёх месяцев, но пригласил друга, который выполнил БЗ на Техас - могу ли я пригласиться и тоже получить Техас?

Пригласиться не сможешь. но получить Техас можно. Для этого нужно

1. Убедиться что прошло более 90 дней  твоей "неигры"  с момента принятия другом приглашения ( те есть если неиграл 30 дней, кинул приглашение другу, он его принял, то неиграть опять надо не 60 дней, а снова 90) см "Гайд по функционалу "Пригласи друга". Это по логике этого функционала , но так как звание Ветеран само не снимается то переходим к п 2.

2. После этого пишешь Кмам. Расписываешь, кто , что как и почему.

PS   turbo07 еще раз спасибо.

Изменено пользователем CortezRUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Интересно, а если я без приглашения кого-либо вернулся в игру с новым аккаунтом, мне может тоже плюшков дадут? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию