Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xynn

Шкурки немецких линкоров

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 953 боя

Здравствуйте.

Вот у нас в игре есть много исторических кораблей. Это в ней главное, это то, зачем я в нее пришел. Есть много марсианских кораблей. О них можно много чего сказать, в основном матом, но речь сейчас не о них. А есть исторические корабли, которым не повезло, и вместо них замоделены марсианские. Это особенно обидная ситуация, потому что вот он, вроде и есть, но смотришь и понимаешь, что на самом деле нет, вместо него *** какая-то. Это даже не фальшивые ёлочные игрушки, это как на ёлку картофельную кожуру вешать – сразу видно, ***. Разработчики проблему видеть отказываются. ЦА это пофигу, она «Кайзер» от «Нью-Йорка» не отличит, даже поиграв полгода. Поэтому обращаюсь к уважаемым мододелам.

Есть три вопроса, разного (по-моему) уровня сложности.

1. «Байерн». Ему чуть легче, потому что стоковый корпус нарисован правильно. Вопрос: как сделать, чтобы у всех «Байернов» в игре (но главным образом у своего, конечно) вместо топового корпуса видеть тоже стоковый?

2. «Кайзер». Настоящий «Кайзер» в игре вроде тоже есть, называется «Кёниг Альберт», но стоит почему-то на другом уровне. Как сделать, чтобы вместо «Кайзера» в игре видеть «Кёниг Альберт», желательно без саксонского герба? На крайняк, пусть с гербом, его, в конце концов, видно редко.

3. «Кёниг». Настоящего «Кёнига» в игре нет. Как сделать, чтобы был? Может, можно перетащить модель из какой-то другой игры? Может, можно эту переделать?

Да, речь только о визуальных переделках, характеристик не касаемся, я понимаю, что это к разрабам. И еще: я ничего не понимаю в скриптах, программировании и 3D-моделировании, поэтому если что-то я могу сделать у себя в клиенте (вопросы 1 и 2), объясните, пожалуйста, как полному нубу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А можно поподробнее, чтобы, так сказать, раскрыть тему. Не понятно, что такое "настоящий". Это только спущенный на воду  или в  модернизации какого года ? И если корабль прошел модернизацию, то он "настоящий" или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Никак

Прошел этот песок за свободку и начал с Гнейзенау

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 953 боя

А можно поподробнее, чтобы, так сказать, раскрыть тему. Не понятно, что такое "настоящий". Это только спущенный на воду  или в  модернизации какого года ? И если корабль прошел модернизацию, то он "настоящий" или нет?

Настоящий - это, разумеется любой из реально существовавших, с момента ввода в строй до вывода из него. За недолгую жизнь немецких дредноутов модернизации на них были не очень велики и слабо сказались на внешнем виде. Вы вот сумеете различить их на внешность до модернизаций и после? Что-то сомневаюсь. Тем не менее, на 2-й вопрос: да, конечно.

2-й комментарий вообще не конструктивен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 808
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 448 публикаций
29 722 боя

вообще ничего не понял

вот Кайзер

d5eccb97ba61.jpg

1966d1514d7d.jpg

вот Кениг

823c297d2a21.jpg

e85bfb0e9dcc.jpg 

что не так с этими кораблями?

и причем здесь вообще Кениг Альберт....да это линкор типа Кайзер и он тоже есть в игре - это премиумный корабль и для него выбрали 3-й уровень..... что не так?

234c05d23e00.png

d813c2cbd575.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Разработчики проблему видеть отказываются.

Для разработчиков это - не проблема.

Они сразу заявили, что вся историчность при надобности приносится в жертву игропроцессу.

А что касается ваших вопросов - вы не тут их задаете.

Скорее всего, имеет смысл идти сразу к европейцам. Или лучше к азиатам - они очень много визуальных модов делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Вот теперь становится интересно. Всегда с интересом читаю информацию от Фиделя и ни на йоту не сомневаюсь в его глубоких познаниях. С моей точки зрения, это шах и мат, но, тем  не менее, хотелось бы увидеть факты от ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

С моей точки зрения, это шах и мат, но, тем  не менее, хотелось бы увидеть факты от ТС.

Факты от тс, скорее всего, упрутся в пару лишних стволов ПВО на палубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Внешний вид германских линкоров 4, 5, 6 и 7-го лвла не соответствует историческому, а проще сказать, обезображен. Это неприятно, это плохо. Я, например, ни играть, ни качать эту ветку по этой причине не хочу. Зато в этом плане с веткой английских крейсеров всё ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Факты от тс, скорее всего, упрутся в пару лишних стволов ПВО на палубе.

Мне вот всегда было интересно, как люди успевают рассмотреть какие то несущественные несоответствия и еще  получить от них когнитивный диссонанс? 

Внешний вид германских линкоров 4, 5, 6 и 7-го лвла не соответствует историческому, а проще сказать, обезображен. Это неприятно, это плохо. Я, например, ни играть, ни качать эту ветку по этой причине не хочу. Зато в этом плане с веткой английских крейсеров всё ок.

Какие Ваши доказательства? Покажите мне, пожалуйста, где они обезображены. Реально хочу разобраться. Выше Фидель привел реальные фото и изображение в игре. Что то я особых отличий не заметил.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 953 боя

Вот теперь становится интересно. Всегда с интересом читаю информацию от Фиделя и ни на йоту не сомневаюсь в его глубоких познаниях. С моей точки зрения, это шах и мат, но, тем  не менее, хотелось бы увидеть факты от ТС.

Какой шах и мат, мы вроде не в шахматы играем? Вот, человек запостил картинки, спасибо ему, на них отлично видно, что корабли из игры совершенно не такие, как на фотографиях. Мостики, мачты, трубы, даже форма форштевня - всё другое, у "Кайзера" даже одну мачту сняли почему-то... Вот об этом самом я и говорю! Единственное, что на игровых моделях осталось от реальных кораблей - это расположение башен.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Какой шах и мат, мы вроде не в шахматы играем? Вот, человек запостил картинки, спасибо ему, на них отлично видно, что корабли из игры совершенно не такие, как на фотографиях. Мостики, мачты, трубы, даже форма форштевня - всё другое, у "Кайзера" даже одну мачту сняли почему-то... Вот об этом самом я и говорю! Единственное, что на игровых моделях осталось от реальных кораблей - это расположение башен.

А не модернизация ли это? Если да, то вот Ваша цитата "Тем не менее, на 2-й вопрос: да, конечно." (с)

Вроде разработчики рисуют с реальных архивных чертежей. Зачем что то придумывать, если есть чертеж?

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 953 боя

А не модернизация ли это? Если да, то вот Ваша цитата "Тем не менее, на 2-й вопрос: да, конечно." (с)

Нет. "Кёниг" на фотографии как раз после модернизации, на 18-й год ориентировочно. Все "модернизации" этих кораблей в игре не имеют никаких исторических обоснований.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Мне вот всегда было интересно, как люди успевают рассмотреть какие то несущественные несоответствия и еще  получить от них когнитивный диссонанс? 

Какие Ваши доказательства? Покажите мне, пожалуйста, где они обезображены. Реально хочу разобраться. Выше Фидель привел реальные фото и изображение в игре. Что то я особых отличий не заметил.

Реальные фото и изображения в игре абсолютно разные.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ну даже не знаю))) От чего так рвет то)))  Ну попросите комментарии у разработки. Можно здесь http://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_4/#вниз .У них, в любом случае, больше информации, чем в тырнете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Ну даже не знаю))) От чего так рвет то)))  Ну попросите комментарии у разработки. Можно здесь http://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_4/#вниз .У них, в любом случае, больше информации, чем в тырнете.

при выходе ветки был ответ от С_О. смысл такой, что:

1. исторический (стоковый) корпус на 4-6 - это боль и страдания. потому ему придумали модернизацию (ага, а Миога-Амаги - прям райские корабли в стоке. что аж для Конго исторический сток убрали...)

2. Гнизенау в стоке дали 380 мм дабы не было когнитивного диссонанса у ЦА от изменения калибра. (хотя мне на ум приходит почему-то Могами-155....)

с истор. консультантом на нем ЛК - там много чего спрашивали и что-то даже отвечали

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 953 боя

Спасибо, конечно, за совет, но поскольку вопрос не вида "привет, как дела", а гораздо более конкретный, то задавать его там без толку, заминусят. Собственно, проверено.

А мне бы всё же хотелось получить ответы на мои вопросы, сформулированные в 1м посте. От кого-то кто разбирается в расположении файлов в клиенте и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пфф! Ну это же игра! Вы еще в танки видать не играли. Вот там японские сараи - сама историчность. как и всякие чехи с альфатапками и е50м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 953 боя

Пфф! Ну это же игра! Вы еще в танки видать не играли. Вот там японские сараи - сама историчность. как и всякие чехи с альфатапками и е50м.

Играл. И, опять же, в 1-м посте написал, что речь не идет о марсианских кораблях. Давайте, "Хабаровск" с "Гинденбургом" приведём к историчному виду, то есть пустому месту, давайте! Я буду только рад, но вы же взвоете - почему ветки не полные и т.п. Боюсь, от марсиан нам никуда не деться. Мне обидно именно за исторические корабли, с которыми  так обошлись, и именно это я хочу исправить, хотя бы в пределах моего собственного компьютера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 953 боя

В завершение разговора о модернизациях. Верхняя пара - вид линкоров на момент ввода в строй.

12059603.jpg
12122066.jpg

Нижняя пара - после всех модернизаций, на 18-й год.

12106706.jpg

12095442.jpg

Не очень сильно изменились, правда? Но все варианты мало похожи на игровые.

Изменено пользователем xynn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию