Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tabu6ZuW1LuM

Баны, животные и другие географические понятия....

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
572 публикации

Снова я молчу в чате 3 очередных дня.

Про пингвинов, раков, крабов, оленей и других представителей жЫвотного мира Севера я ужЭ уяснил.

А как насчёт Дна? 

Дно — город (с 1925[2]) в России, административный центр Дновского района Псковской области и муниципального образования «Дно» со статусом «городское поселение»[3].

Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком.

Изменено пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 203 публикации

955c482ef7fa.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации

Называя человека дном, вы явно подразумеваете не город в псковской области.

Язабан

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 056 боёв

называй всех дятлами, m1ster_sinister так  делает!

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Я никого Дном не называю. Просто пишу в чат название города( с большой буквы, между прочим!)

12:50 Добавлено спустя 1 минуту

называй всех дятлами, m1ster_sinister так  делает!

То исть -  представителями животного мира НЕСЕВЕРА можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 056 боёв

Я никого Дном не называю. Просто пишу в чат название города( с большой буквы, между прочим!)

12:50 Добавлено спустя 1 минуту

То исть -  представителями животного мира НЕСЕВЕРА можно?

ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Про пингвинов, раков, крабов, оленей и других представителей жЫвотного мира Севера я ужЭ уяснил.

А как насчёт Дна? 

Чё, опять?!

Да когда вы уже уясните, банят не только за слова, но и за оскорбления!

Мат, ненормативная лексика, оскорбление

К этому относится:

• любое оскорбление другого игрока;
  • любое употребленіе ненормативной лексики (мата);
  • грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

Строгого списка выражений, которые противоречат этому пункту Правил игры, нет. Решение о наказании принимает администрация игры, руководствуясь нормами общепринятой морали.

Кстати, погуглите что это значит.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

А как насчёт Дна? 

Соблюдайте Заповеди (Правила) - Не свистите в чатике, да не заБАНены будете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

• грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

Строгого списка выражений, которые противоречат этому пункту Правил игры, нет. Решение о наказании принимает администрация игры, руководствуясь нормами общепринятой морали.

Я вот и прошу мне объяснить, банят ли  за географическое просвещение играющих?

"Я их, дятлов, просвещаю на собраниях различных...."(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 241 бой

Ну скажем так - чат не самый нужный и используемый элемент игры. Я лично им пользуюсь крайне редко и если и был забанен, то не заметил этого.

Тут надо просто понять что да, разработчики сильно перегибают палку в борьбе с чатом, но это продиктовано необходимостью соблюдения законов стран, где данная игра используется и для поддержания планки 12+.

Вы серьезно думаете что разработчики испытывают личную трагедию когда игроки называют друг друга нехорошими словами или скажем используют запрещенную (например) нацистскую символику или названия? Все упирается в законы и рейтинги.

По этой же причине скажем в американских сессионках (типа ВГшных) голосовой чат среди команды - это норма. А тут это пратически невозможно по тем же двум причинам - законы и рейтинги (ибо голосовой чат сложно логгировать и проверять - см. обсуждение закона Яровой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Я вот и прошу мне объяснить

А смысл? Вброс то слабенький, жирка то маловато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Ну скажем так - чат не самый нужный и используемый элемент игры. Я лично им пользуюсь крайне редко и если и был забанен, то не заметил этого.

Я в рангах просто сейчас, а так то да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Тут надо просто понять что да, разработчики сильно перегибают палку в борьбе с чатом, но это продиктовано необходимостью соблюдения законов стран, где данная игра используется и для поддержания планки 12+.

Да сколько же еще обьяснятть то а ?:izmena:

12+ это торговый ретинг ! Означает что игра не содержит пикантных и кавайных вещей.

Детишкам можно продавать.

И это Европейский рейтинг! 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Pan_European_Game_Information

Никакого отношения ни к чату ни к целевому возрасту 12+ не имеют!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Не сказав ни слова в этой игре можно получить бан чата ровно на сутки, только из-за того, что на тебя натыкают жалоб, а потом в течении суток проверят банить тебя или нет, и если же все таки нет, то 1. ни тебе извинений никто не выразит 2. ни тому кто натыкал тех самых жалоб ничего, ровным счетом, не будет

Так что предлагаю просто разойтись :)

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

ТС просто скучает наверное:) Я вообще почти в чат ничего не пишу, если напрямую не спрашивают, чего и другим советую. Мне обычных клавиатурных команд хватает :)))

15:18 Добавлено спустя 1 минуту

Не сказав ни слова в этой игре можно получить бан чата ровно на сутки, только из-за того, что на тебя натыкают жалоб, а потом в течении суток проверят банить тебя или нет, и если же все таки нет, то 1. ни тебе извинений никто не выразит 2. ни тому кто натыкал тех самых жалоб, ничего ровным счетом, не будет

Так что предлагаю просто разойтись :)

В следующей обнове  это будет не возможно, или в уже в этой:unsure: Если ты ничего не писал то и бана у тебя не будет. :))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

ТС просто скучает наверное:) Я вообще почти в чат ничего не пишу, если напрямую не спрашивают, чего и другим советую. Мне обычных клавиатурных команд хватает :)))

Я обычно пишу быстро и наверняка, за пару боев хватает на неделю молчания :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 031 бой

Когда уже таких, как ТС будут перманентно банить на Форуме за создание таких тем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию