Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KlFVHZnvXNOH

Защита от душегубов

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

за таких как ты   люди играть  бросают  

Свиней вместе не пасли, извольте не тыкать. А уйдут такие особи, только чище станет. 5,3к боев и винрейт 43,39% :child: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/848077-Valet45/!/pvp/overview/  Да многие левой ногой лучше играют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Уважаемые разработчики, нежнейше прошу Вас сделать так, чтобы после выстрела торпедами, все корабли замирали на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>маркер тревоги по время выбора упреждения торпедами

А еще сделайте маркер тревоги для союзных БенсОнов, которые ставят дым вражеским кораблям. Очень распространенный анти-паттерн в РБ. Поставил дымы, убился, в дымы зашел вражина и топит из инвиза союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Уважаемые разработчики, нежнейше прошу Вас сделать так, чтобы после выстрела торпедами, все корабли замирали на месте.

>маркер тревоги по время выбора упреждения торпедами

А еще сделайте маркер тревоги для союзных БенсОнов, которые ставят дым вражеским кораблям. Очень распространенный анти-паттерн в РБ. Поставил дымы, убился, в дымы зашел вражина и топит из инвиза союзников.

Не вижу смысла уходить в крайности. В игре много факторов, которые благодаря не всегда верным действиям союзников КОСВЕННО влияют на исход боя. Я же говорю о ПРЯМОМ влиянии.

Если нечего написать по существу, не надо фантазировать.

Изменено пользователем anonym_KlFVHZnvXNOH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Думаю, что если из игры уйдут несколько патологических животных неосторожных, то это будет только к лучшему.:trollface: А в случае продолжения тимкиллерства бан на игру можно было бы вводить, скажем на 72 часа, неделю и т.д.

А морду лица клубничным вареньем мазать не надо ? тимкиллеру ???

C баном вы загибаете через край, по мне так окраски достаточно ... с 50 % или даже 25 % обратным уроном ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 209
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 800 публикаций
41 771 бой

Ув. разработчики убедительная просьба сделайте маркер тревоги по время выбора упреждения торпедами, если они пересекают траекторию хода союзного корабля в непосредственной близости (до 5-7 км) желательно с блокировкой пуска. Ну сделали же маркер, когда снаряды летят в остров, что неужели так сложно сделать то, о чем говорилось выше? Не работает не фига розовый покрас, все равно куча упоротых парней пускают веер прямо в борт с 1 км, просто потому, что влом покрутить камерой вправо-влево. Доходит уже до абсурда, чудом ухожу от торпед кАРП токао в начале, уже сам слежу за ним чтобы не подставиться, шарахаюсь от него и что вы думаете? этот дуболом решил проспамить точку, которую я почти уже взял. Результат сего я думаю не нужно излагать?

Спс за понимание, надеюсь на сотрудничество..:(

А другая куча упоротых парней.прилипнув к биноклю.не видят.что делается у них под носом.  Так что сами мы и виноваты. Сам сегодня был в барбикамуфляже из-за такого вот невнимательного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто разработчики по непонятным причинам не хотят убирать тимдамаг, а вед решило бы все проблемы и избавило форум и игру от кучи вайна

Сложная дилемма, но тут я скорее на стороне разработчиков, иначе будет творится вообще вакханалия.

Почему бэ не потролить вооон тот ЛК торпедами в борт и снарядами перед носом - тимдамага же нет?

Видал я в других проектах, ну  его, когда вокруг тебя троль вьется и развлекается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

Думаю, что если из игры уйдут несколько патологических животных  

вот так некоторые говорят о других людях...

возможно,  просто  новичках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Сказал линкоровод, который переживет даже 2 веера от союзника, а о эсминцах ты подумал, биСморчЁк?

К сожалению нету его, ну а по поводу эсминцев вы же на увороте должны тащить)))))
Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Сложная дилемма, но тут я скорее на стороне разработчиков, иначе будет творится вообще вакханалия.

Почему бэ не потролить вооон тот ЛК торпедами в борт и снарядами перед носом - тимдамага же нет?

Видал я в других проектах, ну  его, когда вокруг тебя троль вьется и развлекается. 

Какая еще вакханалия?

Если тимдамага нет - тебе ни о торпедах союзника не сообщают, ни о пробитиях/повреждениях.

Троллить впустую никто не будет. А если и будет - так посмеялись и забыли.

А вот слитая звезда, да даже просто в рандоме слитый бой, и минуса по серебру, потому что тимкилл и отбить ремонт не успел - это гораздо серьезнее.

Убрать тимдамаг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию