Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Новая экономика... Ну не понимаю за что???

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

555
[CR_TI]
Участник
1 388 публикаций
7 738 боёв

подсос фрагов + базы + дамаг по эсминцам + самолётики + потенциальный
Щас 3 к чистого опыта тяжеловато получить, нежели чем раньше например, оттуда и серебро

Чисто по моим наблюдениям, вроде ЛК за захват базы много отсыпают

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

подсос фрагов + базы + дамаг по эсминцам + самолётики + потенциальный

Щас 3 к чистого опыта тяжеловато получить, нежели чем раньше например, оттуда и серебро

Чисто по моим наблюдениям, вроде ЛК за захват базы много отсыпают

Напреме и с флажками - пожалуйста. )))) Ну а так, надо сильно стараться. Крейсерам не плохо отсыпают. Особенно если в одиночку. Только ... Объектом фокуса становишься. И тут либо, поджав штаны, летишь прочь, либо отправляешься в порт.
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ребят я просто пытаюсь разобраться за что? И сколько? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

давно не было темы-вайна по экономике...видно уже фантазии нет и по кругу по новой)

Ну, я не войню. ))) И вообще войнять я не люблю. А вот касаемо сильного разброса по плюшкам, высказаться могу. Не всё так однозначно, наш друг. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Скажите провел бой на ЛК 6-го лвла. Поражение, дамага много, но ничего толком не сделал и 300+к фарма с пермом, но без флагов и акций. За что теперь дают серебро??? Ну хоть убейте не пойму! Вот скрины объясните старому пню за что начислено столько??? Ой дабавлю кэп Сигал может из-за него?

Пи.Си.: Филипп хорош уже игнорить мои темы! Ответь в данном случае за что насыпали столько серы?? Смотрел бой Паши (ПАУЛЯ) на Ямато. Дамага больше и реально отыграл супер бой а ему насыпали в 2 раза меньше! И это 6-той и 10-ый уровень! Жду ответа! Или кидайте бан! 

А вот теперь вот Вам пруфы! Провел зеркальный бой по дамагу, но по действиям более полноценным! Приложу скрины! Что за бред? За второй бой если вычесть 150к по БЗ я получил меньше! Филипп ответь!

Как я фарманул. a932236dc6bb.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 393 боя

Я вот смотрю цифры без према (базовые) - 271к и 329к. Это типа такая большая разница?

Точные коэффициенты игрокам никто не скажет. Например штрафы и бонусы за разницу в уровне.

Но если кто-то хочет упороться, то можете посчитать все (засвет, дамаг по засвету, потенциальный урон и прочее) по коэффициентам из поста СО (приведенных к уничтоженным кораблям) без учета уровней. Будет грубовато, но уже можно будет от чего-то оттолкнуться. Это если конечно действительно хочется разобраться, а не просто вбросить тему и сидеть фармить плюсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Скажите провел бой на ЛК 6-го лвла. Поражение, дамага много, но ничего толком не сделал и 300+к фарма с пермом, но без флагов и акций. За что теперь дают серебро??? Ну хоть убейте не пойму! Вот скрины объясните старому пню за что начислено столько??? Ой дабавлю кэп Сигал может из-за него?

Пи.Си.: Филипп хорош уже игнорить мои темы! Ответь в данном случае за что насыпали столько серы?? Смотрел бой Паши (ПАУЛЯ) на Ямато. Дамага больше и реально отыграл супер бой а ему насыпали в 2 раза меньше! И это 6-той и 10-ый уровень! Жду ответа! Или кидайте бан! 

А вот теперь вот Вам пруфы! Провел зеркальный бой по дамагу, но по действиям более полноценным! Приложу скрины! Что за бред? За второй бой если вычесть 150к по БЗ я получил меньше! Филипп ответь!

В первом бою 3,5 ляма натанковал ("потенциальный урон") - за это и отсыпали:) Круто кстати, для 6-го уровня особенно:amazed::great:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 546 публикаций
43 021 бой

А мне вообще экономика фиолетова. Играю серебро капает потихоньку - накапало почти 240 000 000. Я доволен :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Частенько в недоумении. Для примера: выигрышный бой, пара потопленных, ну и там "по мелочи", без према - в минусе; следующий бой -проигрыш, да и вообще похуже себя проявил - в большом плюсе. Загадка однако, коммерческая тайна однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Пытаюсь понять вот что ТС это даст? :)

ну наверное понимание -что делать в бою что бы больше платили...нет ?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

ну наверное понимание -что делать в бою что бы больше платили...нет ?:B

Ну наверно в бою нужно больше про бой думать чем про экономику. Или же лучше типа "раз точки не фармят , брать их не буду " ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 393 боя

Мне прям вспоминается фраза из "Харлей Девинсон и ковбой Мальборо" где главный герой заряжал пистолет и считал "2 доллара, 4 доллара, 6 долларов" (ему до этого сделали замечание что он потратил 12 баксов - полную обойму и не убил никого).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну наверно в бою нужно больше про бой думать чем про экономику. Или же лучше типа "раз точки не фармят , брать их не буду " ? 

Просто в бою я буду больше действий делать для фарма. А один человек не затащит бой, какой бы он нагибатор не был. Я всегда играю на победу, но хотелось бы знать, за что мне дают серебро и как более эффективно его получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уважаемые разработчики. Вот и началась рабочая неделя. Прошу дать разъяснения по двум скриншота. За что насыпали столько серебра в первых скриншотах и почему во втором случае, где пуков больше, есть 101 очко захвата базы и 10 самолетов получилось чуть больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Про натанкованный дамаг ТСу не рассказывайте. Я веду статистику, и золотых гор не замечал (хоть и 3,5 ляма у меня и не было никогда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Про натанкованный дамаг ТСу не рассказывайте. Я веду статистику, и золотых гор не замечал (хоть и 3,5 ляма у меня и не было никогда).

Было и больше на Курфрсте, вот только что-то о гор золотых после боя не увидел. Поэтому не обращаю внимание на этот параметр. Поэтому и хочу понять новую экономику. При чем дамаг практически одинаков, а бои прошли с разницей в 30 минут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Было и больше на Курфрсте, вот только что-то о гор золотых после боя не увидел. Поэтому не обращаю внимание на этот параметр. Поэтому и хочу понять новую экономику. При чем дамаг практически одинаков, а бои прошли с разницей в 30 минут...

Я записывал потенциальный урон, но особой прибавки в "плохих" боях не увидел. 50 боёв его записывал, потом забил.

А про экономику — в обычных боя доход более-менее предсказуем, а вот в нагибучих - не всегда. И опыта может быть 1600-3000 при сравнимых результатах, и грязного дохода 120к - 240к (без ПА).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию