Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xwCNlmvtjMzK

Баланс по скилу

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

так это нормально..не задрот..не ***..но зачем вы тогда пишите ерунду типа..."

А ранги от 9 до 15го... Кхм... У меня ластомера нету... Но у каждого по 54 -52 процента побед. По никам искал, что за люди.

Пытался понять, что за дно сидит."?

"

Так если играют бессмысленно и сливают так же... И имеют большие ранги, как объяснить? Логику подскажите. Создаётся впечатление просто, что играют ради слива. Либо трутся далеко от точек, а когда идёшь захватывать точки, то тогда начинают что то делать. Покуда не начнёшь орать поддержите, будут стрелять куда то вдаль по одиночному крейсеру, хотя перед носом эскадра противника.

И я силился понять, Где логика? Где смысл? Зачем они так делают? Вроде должны же понимать, что так нельзя делать, 8е и 9е  уровни.

Нет, из боя в бой одно и то же. Слона не замечают. Хотя он пляшет перед ними и телепает колоколами.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Так если играют бессмысленно и сливают так же... И имеют большие ранги, как объяснить? Логику подскажите. Создаётся впечатление просто, что играют ради слива.

самый простой способ взять ранг рассказать?...берете самый бесполезный корабль..и играете от 500 до 1000 боев в РБ..во первых т.к корабль бесполезен вы не вредите команде особо..во вторых 3 игрока со скилом затащат вам катку..и вы возьмете заветный ранг..но времени уйдет оч много..а усилий и пригораний почти 0)
23:28 Добавлено спустя 2 минуты
так делают ребятки которые качают танки за компании на гк нубам за денюжку)..это ж очевидно)и понятно уже года 3)..но вг то как то не париться такими фактами..у 45 % нубов есть там 3-4 танка за компании на гк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

самый простой способ взять ранг рассказать?...берете самый бесполезный корабль..и играете от 500 до 1000 боев в РБ..во первых т.к корабль бесполезен вы не вредите команде особо..во вторых 3 игрока со скилом затащат вам катку..и вы возьмете заветный ранг..но времени уйдет оч много..а усилий и пригораний почти 0)
23:28 Добавлено спустя 2 минуты
так делают ребятки которые качают танки за компании на гк нубам за денюжку)..это ж очевидно)и понятно уже года 3)..но вг то как то не париться такими фактами..у 45 % нубов есть там 3-4 танка за компании на гк)

Это не правильно. Хотя, это и глупо звучит... Просто нельзя так. Не хорошо обманывать себя. Это я об этих фактах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

первый ранг не значит скиловик)

Тут давеча кто то доказывал, что 1й ранг - показатель.)))) И горячо был поддержан. То ли Неко, то ли ещё кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

да все тут просто как 3 копейки..баланс в рандоме скопирован из одной топ ммо рпг..у вас грубо говоря есть потенциальный и текущий рейтинг..потенциальный растет в геометрической прогрессии..и чем чаще победы тем он выше текущего...т.е если 4-5 побед подряд вас кинет к ракам в тиму..если 4-5 сливов то к более опытным игрокам/)

И в результате раки опустят статку еще больше, а папки еще больше поднимут. И это персонально для того, чтобы прервать серию побед одного игрока? Не верю (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мне не нужен баланс по скилу, мне нужна справедливость, повторюсь еще раз. Если так вот кинуло "случайно", то я хочу в следующем бою также "случайно" без напряга правой ногой в соляново развалить каких-то нубов и победить.

А так оно и  есть примерно, только не обязательно именно "в следующем бою" - может быть 10 боев подряд в стаде оленей, а потом 10 - с адекватными игроками против оленей  :)

Да, нге очень комфортно, но это законы вероятности, ничего не поделаешь. А вмешиваться в их работу - я считаю неправильно, может принести больше вреда чем пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

первый ранг не значит скиловик)

верно..но сеттинг 7-7 намного больше раскрывает умения и навыки игрока чем 15-15...задумка хороша..а реализация не очень..еслиб ограничили кол-во боев до 1 ранга..скажем в 300..вот тогда был бы показатель скила!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А так оно и  есть примерно, только не обязательно именно "в следующем бою" - может быть 10 боев подряд в стаде оленей, а потом 10 - с адекватными игроками против оленей  :)

Да, нге очень комфортно, но это законы вероятности, ничего не поделаешь. А вмешиваться в их работу - я считаю неправильно, может принести больше вреда чем пользы.

Чёрт его знает ... Как знать, как знать. А не заниматься этим - получить мину замедленного действия и горячие стулья в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

И в результате раки опустят статку еще больше, а папки еще больше поднимут. И это персонально для того, чтобы прервать серию побед одного игрока? Не верю (с).

нет)вы входите в бой на 3 кораблях..чапай..орлик и ташкент..по теории вероятности за 1000+ боев вы должны выйти в + по звездам..даже ничего не делая в бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

я стесняюсь спросить - как 1 ранговые ребята относятся к балансу по скиллу в рандоме?

Положительно, ибо взводом вообще пофармить дамаг не получается, т.к противники быстро заканчиваются. А так хоть бой будет продолжительным, интересным и результативным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

не может быть 10 боев в стаде..вот сами проверьте..слейте 10 боев в хэллоуинском режиме..а потом зайдите в бой рандом или рб..победа будет 90%)..10% отнимем за фактор удачи..бк взорвут или там кто то не прогрузиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

верно..но сеттинг 7-7 намного больше раскрывает умения и навыки игрока чем 15-15...задумка хороша..а реализация не очень..еслиб ограничили кол-во боев до 1 ранга..скажем в 300..вот тогда был бы показатель скила!

"Навыки и умения" - наверно, но с точки зрения тактики ранговые бои и общие сильно отличаются ...

Кроме того, не знаю как в этом сезоне, а в прошлых отдельные экземпляры доходили до высоких рангов тупо на количестве боев:hmm:

23:49 Добавлено спустя 2 минуты

не может быть 10 боев в стаде..вот сами проверьте..слейте 10 боев в хэллоуинском режиме..а потом зайдите в бой рандом или рб..победа будет 90%)..10% отнимем за фактор удачи..бк взорвут или там кто то не прогрузиться)

Неплохая идея, попробую завтра :) Как раз пару побед до 6-го ранга осталось, уже третья попытка его взять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

"Навыки и умения" - наверно, но с точки зрения тактики ранговые бои и общие сильно отличаются ...

Кроме того, не знаю как в этом сезоне, а в прошлых отдельные экземпляры доходили до высоких рангов тупо на количестве боев:hmm:

так я о том же и говорю)но согласитесь чем меньше народа..тем меньше шанс рандома..ибо при сливе определенного класса..например эсм или лк..итог боя предопределен сразу
23:53 Добавлено спустя 3 минуты
но в 7-7 есть и большие минусы..сразу нарисуються лидеры..по классу ..а у остальных будет только слив статки и негативные отзывы при попадании в команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

так я о том же и говорю)но согласитесь чем меньше народа..тем меньше шанс рандома..ибо при сливе определенного класса..например эсм или лк..итог боя предопределен сразу

Эмм, ну как сказать... С одной стороны - согласен, а с другой - наоборот, влияние рандома больше... Например, когда единственный эсминец гибнет в самом начале от случайной торпеды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Положительно, ибо взводом вообще пофармить дамаг не получается, т.к противники быстро заканчиваются. А так хоть бой будет продолжительным, интересным и результативным.

Тут такое дело - набить дамаг на раках проще чем так таких как ты или я, более продолжительным бой станет это факт, но вот станет ли он более результативным это ещё вопрос, одно дело 50%го алёшу пробить на пару цитадалей и ты уже с дамажкой, а другое дело статистов фокусить которые не подставляются и ещё тебе самому накинуть могут. Это палка о 2х концах баланс по скилу, то что винрейт просядет у очень многих это факт, а вот вырастет ли дамажка это вопрос.

И потом баланс по какому скилу? Если это баланс по среднему винрейту, статист статисту рознь, он может быть 70%+ но быть дном по дамажке и такой игрок будет куда менее опасен игрока 60% но с топовыми показателями урона. Если это баланс по среднему урону.. я бы лично не хотел каждую катку против упыря с уроном на Тирпице под сотню воевать, оно мне надо.. я быстрее алёшу 50%го солью чем буду весь бой по грамотно уворачивающейся цели лупить.

Что до взвода - есть такое, тут 2 выхода - играть соло (я в последнее время только соло и играю на дамаг) или брать во взвод тех кто играет плохо (ну так чтоб поболтать с кем было если одному скучно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Эмм, ну как сказать... С одной стороны - согласен, а с другой - наоборот, влияние рандома больше... Например, когда единственный эсминец гибнет в самом начале от случайной торпеды :)

опять же..а если учесть 2 взвода  в тиме в рандоме?..то это уже совсем дисбаланс..фокусом они просто сведут шансы победить у противника в 0..т.е в 7-7 без взводов шансы то больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

зы Вообще по большому счёту винрейт не имеет никакого значения, только средний дамаг на корабле важен, а он не особо зависит от победы/поражения. Единственное плохо когда противник сливается слишком быстро, а так если союзники сливают настрелять ты всегда успеешь, то же самое если бой идёт на равных и берунги не берут у врага все точки разом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

зы Вообще по большому счёту винрейт не имеет никакого значения, только средний дамаг на корабле важен, а он не особо зависит от победы/поражения. Единственное плохо когда противник сливается слишком быстро, а так если союзники сливают настрелять ты всегда успеешь, то же самое если бой идёт на равных и берунги не берут у врага все точки разом.

Главный пастырь церкви "Свидетелей Дамага" начал свою проповедь:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию