Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Стивен Сигал - советский командир

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Лет бы тридцать назад можно.... А сейчас-ну не знаю...:facepalm:

4ab7829a7b58.jpg

Хэллоуин же прошел вроде )

И это 2014й год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Рой Джонс это легенда бокса, в одном ряду с Тайсоном и Али... Это вам не второсортный Кличко эпохи загнивания супертяжелого веса, последний настоящий супер тяж был Льюис,после него не боксеры вовсе... Фьюри кстати тоже.. Чемпион среди неудачников разве чемпион?

тут скорее в другом дело. Россия - огромная страна и люди с деньгами тут. При этом , конкуренция на рынке , гораздо ниже. Рой , уже немолодой и закрепиться на рынке США , ему тяжело. 

Можно приехать сюда и открыть пару школ. Налоги меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

ты нормальный? Я говорю , что разработчики уже ролик выпустили. Где есть намёк на то , что "Миссури" будет в игре. Но , там не сказано , в каком качестве ( учитывая его вооружение ). Вот я и предположил , что он будет как декор. Как сухогруз , который контейнеры возит. Его видно , но играть на нем нельзя.

Там ролик вообще непонятно о чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

ты нормальный? Я говорю , что разработчики уже ролик выпустили. Где есть намёк на то , что "Миссури" будет в игре. Но , там не сказано , в каком качестве ( учитывая его вооружение ). Вот я и предположил , что он будет как декор. Как сухогруз , который контейнеры возит. Его видно , но играть на нем нельзя.

Вангую будет обычный ретекстур айовы, с гарпунами и пр. Ибо сомневаюсь, чтоб разрабы делали тизер лишь ради декорации.

Либо рвущиеся стулья ЦА - это бальзам для их души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Там ролик вообще непонятно о чем. 

В ролике есть прямой вопрос. И есть , закрытый ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Вангую будет обычный ретекстур айовы, с гарпунами и пр. Ибо сомневаюсь, чтоб разрабы делали тизер лишь ради декорации.

Тогда логика разрабов 0.

Сперва капитана дать который будет у абсолютно всех игравших в ноябре декабре, а потом отдельно еще что то с кораблем мутить.

Если продавать то надо капитана +кораблик. Иначе смысла никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я бы на месте вождей , сделал бы режим специальный для этого корабля. Как "Хеллоуин" или что-то подобное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

я бы на месте вождей , сделал бы режим специальный для этого корабля. Как "Хеллоуин" или что-то подобное. 

ARP корабли дают сразу с кпитаном. Все прочие так жеж идут с командиром. Откуда уверенность что в этот раз будет отход от традиций ? Ролик ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

ARP корабли дают сразу с кпитаном. Все прочие так жеж идут с командиром. Откуда уверенность что в этот раз будет отход от традиций ? Ролик ? 

Может  его премом выкатят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 615 боёв

Может чего путаю? Учитывая вооружение, я про РК Москва, который есть в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Тогда логика разрабов 0.

Сперва капитана дать который будет у абсолютно всех игравших в ноябре декабре, а потом отдельно еще что то с кораблем мутить.

Если продавать то надо капитана +кораблик. Иначе смысла никакого.

Вряд ли продавать будут, скорее всего БЗ на  декабрь-январские каникулы с задачами для 8-10к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Вангую выдадут этот Миссури на 2 уровень.

Потом сделают ролик со злым Сигалом, разбивающим лица в офисе Лесты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

А этот для тех кто сомневается что Миссури будет:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Минусанул, тема глупая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Дешевый пиар ход это "гражданство".

Че то когда баблом заваливало, ни о каких там "русских " корнях он не вспоминал..

А тут сразу скачок популярности - и ты из "теней забытых предков" сразу на первых полосах..

Одни у "режиссеров" вроде курицына снимаются от безисходности, другие "вспоминают" что на самом то деле они не те а эти :teethhappy:

В игре нет функционала смены нации - и ради одного запутавшегося в самоопределении (пусть это и Сигал. Хотя и популярный в 80х актер но не звезда 1й величины. Просто один из..а их было немало. Оливье Грюнер, Синтия Ротрок, Ричард Нортон, Курт Рассел, Рутгер Хауэр и пр. и пр.) не стоит тратить время на его введение.

Здесь море более насущных проблем -взять те же баги.

P.S.

В РФ разве разрешено двойное гражданство ?:amazed:

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Может чего путаю? Учитывая вооружение, я про РК Москва, который есть в игре.

Ты путаешь с другим крейсером. Он тоже "Москва".
10:31 Добавлено спустя 1 минуту

лично я думаю , что корабль будет декоративный. Играть на нем будет нельзя. Поэтому и не дали его вместе с командиром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию