Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Стивен Сигал - советский командир

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
  В 06.11.2016 в 08:59:47 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Счетоводы! Не спать!!!

до стольки тут считать не умеют:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

По теме...

Вариант вполне логичный и "Миссури" не придётся " рисовать " :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 06.11.2016 в 09:21:05 пользователь Lermont717 сказал:

тема уже надоела:izmena:

Всего лишь 16 тема :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 06.11.2016 в 09:22:14 пользователь BYBLOS сказал:

Завидуете ?:rolleyes:

Сигалу или Депардью ? да бог с вами..

Это жалко выглядит и убого имхо.

На пике популярности это одно - человек так высказал свою позицию к чему то. А на пенсии, забытый всеми и перебивающийся на соц. пособие - уныло..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя
  В 06.11.2016 в 08:53:53 пользователь KostyaLocal сказал:

в советские командиры

Чего вы пристебались к бедному Стивену? Он получил российское гражданство, а не советское, логика, ау. Просите сделать его капитаном российского (РФ) корабля в игре. :trollface:
Изменено пользователем alean
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв
  В 06.11.2016 в 09:26:28 пользователь SSD_Executor сказал:

Сигалу или Депардью ? да бог с вами..

Это жалко выглядит и убого имхо.

На пике популярности это одно - человек так высказал свою позицию к чему то. А на пенсии, забытый всеми и перебивающийся на соц. пособие - уныло..

еще скажите что Рой Джонс забытый живет на соц. пособие от РФ, чушь то совсем не пишите, смешно кажется
Изменено пользователем Vlad_82_19
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 06.11.2016 в 09:21:35 пользователь onik63 сказал:

По теме...

Вариант вполне логичный и "Миссури" не придётся " рисовать " :).

Не будет никакого Миссури - остыньте.

Права на фильм (сценарий для начала) не у Сигала.. С какого испуга кто то даст их менять ?

А в фильме он был на каком Миссури ? :teethhappy: С Гарпунами, сайдвиндерами,томагавками, и установками "Вулкан фаланкс".

Будут "косячки" с нарушением авторских прав..посади "гражданина" на ЛК времен ВВ2.

09:31 Добавлено спустя 1 минуту
  В 06.11.2016 в 09:28:29 пользователь Vlad_82_19 сказал:

еще скажите что Рой Джонс забытый живет на соц. пособие от РФ, чушь то совсем не пишите, смешно кажется

У себя на родине на соц. пособие ) Потому и бегут сюда. Здесь же 1000 баков это 7000 рублей..а там всего 1000 баков.

И про пособие это был сарказм.

Однако вы же не будете отрицать что не снимаясь нигде зарплата у них меньше чем когда снимались ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 06.11.2016 в 09:29:54 пользователь SSD_Executor сказал:

Права на фильм (сценарий для начала) не у Сигала.. С какого испуга кто то даст их менять ?

А в фильме он был на каком Миссури ? :teethhappy: С Гарпунами, сайдвиндерами,томагавками, и установками "Вулкан фаланкс".

Будут "косячки" с нарушением авторских прав..посади "гражданина" на ЛК времен ВВ2.

Та на КрКр его посадить - пусть страдает:teethhappy: Он мне всё-равно никогда не нравился...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У себя на родине на соц. пособие ) Потому и бегут сюда. Здесь же 1000 баков это 7000 рублей..а там всего 1000 баков.

Однако вы же не будете отрицать что не снимаясь нигде зарплата у них меньше чем когда снимались ?

у тебя устаревшая информация. Корабль необязательно делать для участия в бою. Достаточно сделать порт , где он будет стоять. Когда капитан - Сигал. Но, в бой на нем выйти нельзя.
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв

я сомневаюсь что в частности у Сигала доходы только от съемок в фильмах) 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 06.11.2016 в 09:32:49 пользователь onik63 сказал:

у тебя устаревшая информация. Корабль необязательно делать для участия в бою. Достаточно сделать порт , где он будет стоять. Когда капитан - Сигал. Но, в бой на нем выйти нельзя.

Оба на..а смысл ?:teethhappy:

То значит АРП плохо -хотя на них то в бой как раз можно, а Памятник имени С. Сигала - это хорошо ?))

Отсыпте и мне что ли :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв
  В 06.11.2016 в 09:39:45 пользователь SSD_Executor сказал:

А хто это ? :amazed:

про Вас он скажет тоже самое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 06.11.2016 в 09:43:00 пользователь Vlad_82_19 сказал:

про Вас он скажет тоже самое)

Кроме бокса, Рой Джонс известен своей музыкальной и актёрской карьерой. В 2001 году он записал свой первый альбом в стиле рэп, а в 2003 снялся в фильме «Матрица: Перезагрузка» в роли капитана Балларда. Также Рой Джонс снялся в фильме «Универсальный солдат 4», который вышел на экраны в 2012 году.

Я должен знать всех актеров 2го плана ( Унисол 4 это "Блокбастер" же. Мегахит!:teethhappy:)? Рэп я не слушаю..

Бокс ?

Тех кого Кличко еще не били я не знаю :D.. от спорта так же далек в принципе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 06.11.2016 в 08:59:47 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Счетоводы! Не спать!!!

Которая тема по счету?

18.

Сорри - бессонная ночь. :(

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 06.11.2016 в 09:37:06 пользователь SSD_Executor сказал:

Оба на..а смысл ?:teethhappy:

То значит АРП плохо -хотя на них то в бой как раз можно, а Памятник имени С. Сигала - это хорошо ?))

Отсыпте и мне что ли :D

ты нормальный? Я говорю , что разработчики уже ролик выпустили. Где есть намёк на то , что "Миссури" будет в игре. Но , там не сказано , в каком качестве ( учитывая его вооружение ). Вот я и предположил , что он будет как декор. Как сухогруз , который контейнеры возит. Его видно , но играть на нем нельзя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв
  В 06.11.2016 в 09:47:41 пользователь SSD_Executor сказал:

Кроме бокса, Рой Джонс известен своей музыкальной и актёрской карьерой. В 2001 году он записал свой первый альбом в стиле рэп, а в 2003 снялся в фильме «Матрица: Перезагрузка» в роли капитана Балларда. Также Рой Джонс снялся в фильме «Универсальный солдат 4», который вышел на экраны в 2012 году.

Я должен знать всех актеров 2го плана ( Унисол 4 это "Блокбастер" же. Мегахит!:teethhappy:)? Рэп я не слушаю..

Бокс ?

ну тоже самое можно тогда и о Кличко те кто не смотрит бокс их и не вспомнит даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя
  В 06.11.2016 в 09:47:41 пользователь SSD_Executor сказал:

Бокс ?

Рой Джонс это легенда бокса, в одном ряду с Тайсоном и Али... Это вам не второсортный Кличко эпохи загнивания супертяжелого веса, последний настоящий супер тяж был Льюис,после него не боксеры вовсе... Фьюри кстати тоже.. Чемпион среди неудачников разве чемпион?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
  В 06.11.2016 в 09:51:30 пользователь Vlad_82_19 сказал:

ну тоже самое можно тогда и о Кличко те кто не смотрит бокс их и не вспомнит даже

Да ладно?! Витёк еще выдающийся оратор, ко всему прочему:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию