Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Может уже пора?

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Это уже даже не боян, а откровенный флуд. Может переговорить с руководством вашего клана, дабы снизили планку по ежедневному флуду на форуме для участников? :yes_cap:

А как же они тогда будут фармить посты и плюсики? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 797
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 509 публикаций
461 бой

Мне бы техническую поддержку.

Так, конечно же, чем смогу :)

В личку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Вы последние несколько месяцев на необитаемом острове провели? он уже консультант WG и в клиенте ща на капитана Стивена Сигала идет инвент,есть даже офф видос "А где мой Миссури?"

Cигал моряк! Ясно.Кстати об игре. Щас победа или проигрыш зависят от того,у кого в команде больше игроков выкинуло.Такого маразма ни в одной игре ни разу не было.
Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 273 боя

Вот смысл всей этой темы

Объявить смыслом темы нарезку своих фото под музыку, весьма странное у вас понимание смысла темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Объявить смыслом темы нарезку своих фото под музыку, весьма странное у вас понимание смысла темы.

Вы мне льстите на счёт фото​! А смысл в названии.​ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 797
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 509 публикаций
461 бой

Да нет там понимания никакого. Не всем же дано. Я вот, тоже не сразу понял :unsure:

А тем кому понять не удалось, остаётся, только, ругаться и хамить. Обычное дело. 

Не, ну попадаются, конечно, адекваты, которые объяснить попросят если сразу не разобрались. Но это, наверное, редкое явление. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию