Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Чат и ЛС в порту

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 891 бой

Доброго дня Адмиралы!!! :honoring:

Вопрос скорее всего для разработчиков, но и обсуждение данной темы от игроков тоже не помешает. Суть вопроса такова - нет ли в ближайших перспективах сделать возможность прием личных сообщений только от контактов (имеется ввиду опциональность выбора). Связано это соответственно с неадекватностью игроков. Я конечно все понимаю, что в бою может бомбануть очень сильно и человек может выразиться крепким словцом (кстати в бою можно же скрывать сообщения), но писать всякого рода оскорбления. тем более которые касаются уже не тебя, а твоих родителей, семью, по-моему перебор. Пишите в ЦПП скажете вы, ну напишу, дадут бан на чат и что? Почему я изначально должен читать оскорбления (речь идет о ЛС в порту)? 

Поэтому просьба сделать возможность ставить ограничения на прием сообщений, думаю данная функция будет полезной. Спасибо, всем удачи и семь футов под килем! :honoring:

Изменено пользователем Smirnovse
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
  В 07.11.2016 в 07:21:29 пользователь Smirnovse сказал:

данная функция будет полезной

Да. Поддерживаю.

Мог бы голосовалку залепить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
7 486 публикаций
26 891 бой
  В 07.11.2016 в 07:25:39 пользователь Screaper сказал:

Да. Поддерживаю.

Мог бы голосовалку залепить...

Доброго дня, честно, не подумал о голосовалке ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
600 публикаций
12 027 боёв

Сделали бы официальную возможность выключить чат. Раньше мод был, да и тот куда то исчез...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.11.2016 в 07:26:31 пользователь Smirnovse сказал:

Доброго дня, честно, не подумал о голосовалке ((

Так не поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Поддерживаю. Был опыт, когда на меня "неадекват" у же в порту вылил все свое дермишко. Не приятно было потому, что он слился а потом начал поливать всю команду. Типа стратег великий. Функция будет полезной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[RE]
Участник, Коллекционер
2 584 публикации
24 400 боёв

А что мешает не читая закрыть окошко не разворачивая?? Я так думаю проблема раздута из ничего, сами то тоже подозреваю не ангелы, - если в бою не отвечать и не ввязываться в оскорбления, то и в порту продолжать писать  никто не будет, поверьте. Так что тему можно закрывать.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

Что вас так нервируют эти неадекаваты... Закрыл чат не читая, и всего делов... Или синдром "А вдруг там что-то важное и это срочно нужно прочитать", а потом еще и ответить... 

Ну и в персональный бан чат его запихал...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
7 486 публикаций
26 891 бой
  В 07.11.2016 в 07:53:41 пользователь Buanonote сказал:

А что мешает не читая закрыть окошко не разворачивая?? Я так думаю проблема раздута из ничего, сами то тоже подозреваю не ангелы, - если в бою не отвечать и не ввязываться в оскорбления, то и в порту продолжать писать  никто не будет, поверьте. Так что тему можно закрывать.

В 07.11.2016 в 07:53:54 пользователь Spawn2002 сказал:

Что вас так нервируют эти неадекаваты... Закрыл чат не читая, и всего делов... Или синдром "А вдруг там что-то важное и это срочно нужно прочитать", а потом еще и ответить... 

Ну и в персональный бан чат его запихал...

НУ вот допустим взял и прочитал, не закрыл сразу, и?  Я говорю о том, что изначально сделать так, чтоб сообщения не поступли от незнакомых людей.
08:02 Добавлено спустя 0 минут
  В 07.11.2016 в 07:50:53 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Разве нельзя в порту добавить пользователя в черный список и не получать от него ЛС? :amazed:

Можно, речь не о ЧС идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 07.11.2016 в 08:01:33 пользователь Smirnovse сказал:

Можно, речь не о ЧС идет.

В 07.11.2016 в 07:21:29 пользователь Smirnovse сказал:

(речь идет о ЛС в порту)

Я запутался.... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
7 486 публикаций
26 891 бой
  В 07.11.2016 в 08:07:22 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Я запутался.... :amazed:

Да все просто, сделать ограничение на прием сообщений )) как в соцсетях допустим ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 07.11.2016 в 08:10:02 пользователь Smirnovse сказал:

Да все просто, сделать ограничение на прием сообщений )) как в соцсетях допустим ))

Честно - не вижу особой необходимости в такой функции.

Сделают - ну и ладно. Но мне и без нее "ни холодно - ни жарко".

Ну пишут что-то в ЛС - пускай пишут. Если бы у меня были "слабые" нервы - не открывал бы вообще такие сообщения (пишет в ЛС незнакомый пользователь - можно ведь и не открывать сообщение).

Но т.к. с нервами все в порядке - меня даже больше веселят такие "уникальные" пользователи, которые пытаются через свой "великий и могучий" словарный запас выразить свое отношение ко мне. :)

Делайте голосование - я проголосую за такую функцию, но (повторюсь) - не вижу большой необходимости в ней. 

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[RE]
Участник, Коллекционер
2 584 публикации
24 400 боёв
  В 07.11.2016 в 08:01:33 пользователь Smirnovse сказал:

НУ вот допустим взял и прочитал, не закрыл сразу, и? 

Ну значит сам и хотел прочитать, то и получил....или вы думали , что сообщение с ником игрока, с которым вы только что в бою сpaлись , принесет вам букет цветов и горстку голды??? Ну чего дет сад разводить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
7 486 публикаций
26 891 бой
  В 07.11.2016 в 08:18:19 пользователь Buanonote сказал:

Ну значит сам и хотел прочитать, то и получил....или вы думали , что сообщение с ником игрока, с которым вы только что в бою сpaлись , принесет вам букет цветов и горстку голды??? Ну чего дет сад разводить....

Уважаемый, детсад тут сейчас разводите вы, а не я. У вас есть вся достоверная информация о произошедшем инциденте? Вы знаете как все произошло, кто, кому, где и что писал? 
08:25 Добавлено спустя 1 минуту
  В 07.11.2016 в 08:16:57 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ну пишут что-то в ЛС - пускай пишут. Если бы у меня были "слабые" нервы - не открывал бы вообще такие сообщения (пишет в ЛС незнакомый пользователь - можно ведь и не открывать сообщение).

Но т.к. с нервами все в порядке - меня даже больше веселят такие "уникальные" пользователи, которые пытаются через свой "великий и могучий" словарный запас выразить свое отношение ко мне. :)

Делайте голосование - я проголосую за такую функцию, но (повторюсь) - не вижу большой необходимости в ней. 

Да нервы слава богу у меня тоже в порядке, просто не хотелось бы видеть подобного рода сообщения, да и оно открыто автоматом при выходе в порт из боя, или у вас не так? Яя просто хочу возможность ограничения к сообщениям, пока допустим контакт не будет добавлен в список )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя
  В 07.11.2016 в 08:16:57 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

И ведь если бы был этот именно что великий и могучий, а то пару слов знают и все...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 07.11.2016 в 08:23:22 пользователь Smirnovse сказал:

Да нервы слава богу у меня тоже в порядке, просто не хотелось бы видеть подобного рода сообщения, да и оно открыто автоматом при выходе в порт из боя, или у вас не так? Яя просто хочу возможность ограничения к сообщениям, пока допустим контакт не будет добавлен в список )) 

У меня точно так же, как и у Вас - открыто.

Я не могу и не в праве Вам что-то советовать. Единственное, повторюсь - могу поддержать Вашу просьбу в голосовании (если Вы его сделаете), но мне нисколько не мешают "дети", тренирующиеся в использовании мата через ЛС.

Иногда вообще не открываю ЛС от незнакомых пользователей. А иногда открою - улыбнусь и добавляю в "Черный список" таких "Пушкиных и Есениных". :)

08:41 Добавлено спустя 0 минут
  В 07.11.2016 в 08:28:03 пользователь Spawn2002 сказал:

И ведь если бы был этот именно что великий и могучий, а то пару слов знают и все...

Именно потому и в кавычках - "великий и могучий" словарный запас. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
  В 07.11.2016 в 07:50:53 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Разве нельзя в порту добавить пользователя в черный список и не получать от него ЛС? :amazed:

Можно, но для этого нужно, что бы он вылил кучу грязи... Ибо просто так всех в ЧС не закинешь :trollface:

А так галочку поставил (типа "получать сообщения только от друзей") - и все, вопрос с неадекватами решен. Проще некуда :)

Правда, нужно тогда делать подтверждение на добавление в друзья (в танках к этому 4 года шли...:ohmy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

функцию игнора добавить нужно(черный список), а отключать чат или чат только от контактов это фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
7 486 публикаций
26 891 бой
  В 07.11.2016 в 08:40:48 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

У меня точно так же, как и у Вас - открыто.

Я не могу и не в праве Вам что-то советовать. Единственное, повторюсь - могу поддержать Вашу просьбу в голосовании (если Вы его сделаете), но мне нисколько не мешают "дети", тренирующиеся в использовании мата через ЛС.

Иногда вообще не открываю ЛС от незнакомых пользователей. А иногда открою - улыбнусь и добавляю в "Черный список" таких "Пушкиных и Есениных". :)

Голосование сделал, спасибо за поддержку )) мне как бы тоже, если пишут в мой адрес лично, тоже улыбнусь и со спокойной душой в ЧС, но писать о родных и близких людях эт перебор, даже для школьников, вот собственно поэтому и возникло желание ввести такой функционал ))

08:47 Добавлено спустя 1 минуту
  В 07.11.2016 в 08:45:55 пользователь Bashou сказал:

отключать чат или чат только от контактов это фигня.

Почему? Можно развернутый ответ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию