Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Чат и ЛС в порту

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Почему? Можно развернутый ответ? )

например, подумай о тех людях которые хотят тебе написать не гадость, а по делу. Или с вопросом, или по любой другой причине.

Если исходить из того что хочу общаться только со знакомыми и точка, зачем вообще чат? Выпилить его как функцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 962 боя

например, подумай о тех людях которые хотят тебе написать не гадость, а по делу. Или с вопросом, или по любой другой причине.

Если исходить из того что хочу общаться только со знакомыми и точка, зачем вообще чат? Выпилить его как функцию

Тогда ответ с другой стороны - хочу ли я, чтобы мне писали незнакомые мне люди? По делу есть форум, определенный канал и ответственные за ответы на вопросы игроков ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

Тогда ответ с другой стороны - хочу ли я, чтобы мне писали незнакомые мне люди? По делу есть форум, определенный канал и ответственные за ответы на вопросы игроков ))

форум пользуют дайбох процентов 20%. одни и теже люди во всех темах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
7 486 публикаций
26 962 боя

форум пользуют дайбох процентов 20%. одни и теже люди во всех темах

И теперь нужно писать всем игрокам (в клиенте) подряд? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Тогда вам ответили выше - не читайте письма от незнакомых людей, если такой ранимый.

В голосовалке поставил "нет".

Тут писал людям после боя,чтобы прояснить ситуацию(мало ли,всякое бывает). В танках,кстати,вроде есть такое,чтобы получать только от друзей галочку. В тех же танках после "общения" в ЛС,либо (если неадекват) отправлялся в чс,либо я его добавлял в друзья и мы частенько катали взвода :) пусть пишут,что угодно, Хоспаде)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[RE]
Участник, Коллекционер
2 630 публикаций
24 533 боя

ну введут эту функцию, и Следующая стадия какая??? Начнете реветь «а он мне каку на форуме написал, или в личный кабинет»?? Там тоже начнем все блокировать, а чо??? Вы просите сделать ненужное, когда кучи нужного не сделано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
7 486 публикаций
26 962 боя

Тогда вам ответили выше - не читайте письма от незнакомых людей, если такой ранимый.

В голосовалке поставил "нет".

Тут писал людям после боя,чтобы прояснить ситуацию(мало ли,всякое бывает). В танках,кстати,вроде есть такое,чтобы получать только от друзей галочку. В тех же танках после "общения" в ЛС,либо (если неадекват) отправлялся в чс,либо я его добавлял в друзья и мы частенько катали взвода :) пусть пишут,что угодно, Хоспаде)

Ну нет так нет )) Проблему надо искоренять на корню )) а это именно невозможность написать без добавления в контакты )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

И теперь нужно писать всем игрокам (в клиенте) подряд? :) 

вообщем практика черного списка самая популярная и удобная я за нее :) все мы люди и мнения у нас разные )

пс

за полтора года игры, мне ни разу никто после боя не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
7 486 публикаций
26 962 боя

вообщем практика черного списка самая популярная и удобная я за нее :) все мы люди и мнения у нас разные )

пс

за полтора года игры, мне ни разу никто после боя не писал.

Я именно про клиент говорю )) а мне вот вчера первый раз написали )) могу вам картинку показать )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

Я именно про клиент говорю )) а мне вот вчера первый раз написали )) могу вам картинку показать )) 

да я догадываюсь что там.

школоло всегда одно и тоже пишет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Удалят картинку, ещё и забанят и посоветуют писать в ЦПП)

В общем-то правда в ваших словах есть, но когда рядовой случай и хочется его обсудить после боя (просто посмеяться, к примеру, не буду же я его на форуме искать, к тому же мб он тут и не отписывается вовсе), как это будет выглядеть? незнакомый кто-то пытается добавить меня в контакты в игре, ладно, к примеру я, мне всё равно, я добавлю, а если такой, как вы, который видит в этом попытку оскорбить? Нет же) нельзя подозревать поголовно всех, ну а если написали с оскорблениями - ЦПП, ЧС, послать в ответ, вариантов полно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
7 486 публикаций
26 962 боя

Удалят картинку, ещё и забанят и посоветуют писать в ЦПП)

В общем-то правда в ваших словах есть, но когда рядовой случай и хочется его обсудить после боя (просто посмеяться, к примеру, не буду же я его на форуме искать, к тому же мб он тут и не отписывается вовсе), как это будет выглядеть? незнакомый кто-то пытается добавить меня в контакты в игре, ладно, к примеру я, мне всё равно, я добавлю, а если такой, как вы, который видит в этом попытку оскорбить? Нет же) нельзя подозревать поголовно всех, ну а если написали с оскорблениями - ЦПП, ЧС, послать в ответ, вариантов полно :)

НУ так сказать палка двух концах )) ну а картинку я бы в ЛС показал соответственно )) не сюда ж ее )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Доброго дня Адмиралы!!! :honoring:

Вопрос скорее всего для разработчиков, но и обсуждение данной темы от игроков тоже не помешает. Суть вопроса такова - нет ли в ближайших перспективах сделать возможность прием личных сообщений только от контактов (имеется ввиду опциональность выбора). Связано это соответственно с неадекватностью игроков. Я конечно все понимаю, что в бою может бомбануть очень сильно и человек может выразиться крепким словцом (кстати в бою можно же скрывать сообщения), но писать всякого рода оскорбления. тем более которые касаются уже не тебя, а твоих родителей, семью, по-моему перебор. Пишите в ЦПП скажете вы, ну напишу, дадут бан на чат и что? Почему я изначально должен читать оскорбления (речь идет о ЛС в порту)? 

Поэтому просьба сделать возможность ставить ограничения на прием сообщений, думаю данная функция будет полезной. Спасибо, всем удачи и семь футов под килем! :honoring:

Предложил бы опцию в настройках интерфейса "блокировать сообщения с нецензурными выражениями".

Что бы сервер чата отправлял пустое сообщение, если в нем содержится по его мнению неприличные слова, выражения даже если они завуалированы. Но лучше уточнить блокировку "блокировать сообщения с нецензурными выражениями от лиц вне списка контактов".

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

НУ так сказать палка двух концах )) ну а картинку я бы в ЛС показал соответственно )) не сюда ж ее )) 

Ну покажите, хотя я в танках насмотрелся подобного, там же и продолжим, я поточнее выскажусь)
Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
7 486 публикаций
26 962 боя

Предложил бы опцию в настройках интерфейса "блокировать сообщения с нецензурными выражениями".

Тоже хороший вариант )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да все просто, сделать ограничение на прием сообщений )) как в соцсетях допустим ))

Возможно, кому-то такая фича будет полезна и интересна, но далеко не большинство будет её использовать.

Само собой, всегда кто-то может вспылить и написать вам в ЛС всякую ерунду, но при закрытом чате с вами не смогут связаться и все остальные.

Ну нет так нет )) Проблему надо искоренять на корню )) а это именно невозможность написать без добавления в контакты )) 

Я бы не называл это проблемой. За полтора года мне ни разу ничего подобного не писали. Да и никто из знакомых не рассказывал о подобных случаях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[RE]
Участник, Коллекционер
2 630 публикаций
24 533 боя

Возможно, кому-то такая фича будет полезна и интересна, но далеко не большинство будет её использовать.

Что и следовало доказать - тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
7 486 публикаций
26 962 боя

Само собой, всегда кто-то может вспылить и написать вам в ЛС всякую ерунду, но при закрытом чате с вами не смогут связаться и все остальные.

Я бы не называл это проблемой. За полтора года мне ни разу ничего подобного не писали. Да и никто из знакомых не рассказывал о подобных случаях :)

Приветствую Артем )) значит мне повезло меньше )) и все же я бы хотел иметь возможность принимать сообщения только от контактов из списка )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Хотите, я Вам ближе к вечеру, в ЛС отправлю скрин с угрозой террористического акта (не лично в адрес меня, а в адрес страны)? :)

Кстати - в ЦПП тоже его отправлял (месяца 2 назад).

А так - да, конечно. Интересно бы мне было посмотреть на того "самоубийцу", который Разработчику в ЛС будет оскорбления и угрозы писать. :teethhappy:

Посмотрел в "заявках" - могу и сейчас скрин дать. Он там еще остался. :)

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию