Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Контейнеры. Всё, что надо знать

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Занятие увлекательное. Продолжайте :trollface:

А мне кроме флажных сигналов, 1 слота, 5 камо День рожденье и 1 суперконтейнера (250 на затопления) ничего не выпадает... И даже персональных предложений нет. Ну ничего будем надеяться и ждать.

3ZbZKNt-AcA.jpg

ИМХО, вот правильная картинка на 6 пункт. А, то в топике не понятно, что это за компенсация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

За все время пока что был только 1 суперконтейнер (вчера) и то с 250 флажками.

Первый "халявный" суперконтейнер с прописанными в нем флажками не считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 388 публикаций
17 058 боёв

Буквально за 4 дня выпало 4 супера: 5000000 серебра,

100000 свободного опыта,  

250 платных рем. команд,

250 сигналов.

Я доволен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

мало контейнеров - слишком быстро опыт копится - нужно контейнеров 6 сделать - с опытом 150 000 за 6 й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

А когда ждать чтобы не давало уже имеющиеся премы) ?

И вообще стоит ли ждать, а то может это через годик только сделают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

А когда ждать чтобы не давало уже имеющиеся премы) ?

И вообще стоит ли ждать, а то может это через годик только сделают)

хорошо когда нет премов и бояться нечего)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хм. Мне вот интересно. Есть ли взаимосвязь между тем что сосед Федя получил сегодня Атланту, а у его друга Коли из-за этого шанс получить премкорабль упадет до нуля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

добавлю для собирателей статистики

с момента ввода по 2 контейнера в день

по 1 выбору на кредиты и оборудование - все остальные на удачу

с удачи выпал 1 супер на 250 флажков пожара с детонацией

в остальных 1 раз - 100к кредитов, 2 раза - камуфляж, 3 раза - 3к свободки, остальное - 5 флажков.

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Наверное самое приятное в суперконтейнерах - 100к свободного опыта (в самый раз, чтобы начать качать какую-нибудь ветку) ну и прем корабли. Мне выпало 5000000 серебра из такого, тоже неплохо, в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

первые 4-5 дней после введения контейнеров открывал все три. потом по два, всегда на удачу. было три супера, каждые 3-4 деня дропал и всегда во втором контейнере, и приз один и тот же, три раза по 100 флажков с драконом на прокачку обезьян!в простых помимо флажков, один раз выпало 3к опыта и пару раз голдовый камо

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Инфографика, уважаемый, читается так, как её читают. Если автор инфографики допустил двоякое толкование, то он ССЗБ (Сам Себе Злобный Буратина). Дополнительно: в клиенте данный момент отображен иначе. Зачем городить огород с новым вариантом отображения, а затем притягивать за уши версии, почему так, не ясно.

Ещё раз для "илиты": инфографика - это информация, после ознакомления с которой не д.б. вопросов. И это проблема не читателя, а автора.

Ваши математические экзорцисы вводят добрую половину людей в ступор. Написана цена за каждый контейнер, как тут можно двояко понимать я теряюсь в догадках.Как не напишешь, игроки смогут придумать второе, третье и четвертое значение, и конечно приплетут теорию заговора, в этом, у нас уникальные ребята)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Для собирателей, порядка 15 ящиков открыл, все "на удачу", во всех!!! по 5 флажков. Я уже так говорю, давайте свои 5 флажков да я спать пошел и, точно, все как обычно. Если честно, можно было бы вместо флагов хоть 100 серебра давать и то разнообразие было, а то уже в эти коробки и не веришь что там может быть еще что-то, интерес пропал открывать. Спасибо.

Изменено пользователем anonym_NpGtM60wtnt5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

это вы пытаетесь баранам про контейнеры разжевать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 605 боёв

мне вот интересно где информация о том на каких условиях выдаются достижения помощник интенданта 10 контейнеров зараз- сколько контейнеров необходимо открыть для этого достижения или дело не в количестве?видел одного типа у которого всего 300боев на акке и уже есть помощник интенданта кстати он 1 ранг умудрился вырвать за 123 боя что же он такого натворил чтоб за 300 боев получить помощника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

мне вот интересно где информация о том на каких условиях выдаются достижения помощник интенданта 10 контейнеров зараз- сколько контейнеров необходимо открыть для этого достижения или дело не в количестве?видел одного типа у которого всего 300боев на акке и уже есть помощник интенданта кстати он 1 ранг умудрился вырвать за 123 боя что же он такого натворил чтоб за 300 боев получить помощника

там в счет идет просто общее кол-во контейнеров. накопительная группа достижений. 10-100-1000, если я правильно помню
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[-FLG-]
Старший бета-тестер
78 публикаций
24 848 боёв

Всё верно коллега выше написал. А условия получения можно увидеть во вкладке "Достижения" при наведении курсора на неполученный памятный знак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Во сколько раз был снижен шанс выпадения суперконтейнера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

два раза через день выпадал суперконтейнер,в  каждом по 5 лимонов кредитов. Так что с шансом все гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.