Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Про прем 9 лвл на "халяву"

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

А что если:

1. После выхода линкоров Германии и крейсеров Британии у людей почти нет свободного опыта. У меня всего лиш навсего 3900....

Может это нужно назвать так: купи где то 15-17к дублонов и переведи опыт на тирпице в свободный...  и награда - миссури. Просто за****ть и все :trollface:

Допустим нужно будет 175к опыта и за 30 дней его вполне возможно накопить. Но там нужно будет 400к... скорей всего. 

Вы бы хотя бы назвали подробности. Времени нет. "начинайте копить прямо сейчас" НО *** а если я со своими 3900 не успею? допустим я буду задротить и копить по 6000к свободки в день? а все это коту под хвост.

реальное число столько нужно где? нужно подумать а стоит ли задротить или нет уже времени?

этот "марафон" сделан для повышения онлайна и массовой покупки дублонов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Не все полезли играть в бритов

Например, я оставил свободку "на всякий пожарный":trollface:

ТС, вы надеялись без напряга получить на шару корабль за ~3-4 килорубля?

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Можно еще вспомнить акцию по переводу свободки, которая закончилась вчера. Но не суть. А суть проста - задонать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Не все полезли играть в бритов

Например я оставил свободку "на всякий пожарный":trollface:

ТС, вы надеялись без напряга получить на шару корабль за ~3-4 килорубля?

Без напряга нет. Должен быть напряг как для према 9 лвл.

Но накопить опыта по 300-400к без ПА и за неизвестно столько это НЕРЕАЛЬНО даже при супер-задроте  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну допустим 5к голды это 125к опыта, если мне память не изменяет. 5к дублонов это 20евр. Почти. Ну, для  меня.))))) Допустим, надо перевести 300к опыта. Короче, звёздный прем обойдётся, при наличии свободки, в 50 - 60 евро.

Вот. )))))) Поэтому, чем быстрее придёт точное количество опыта, тем лучше.

14:25 Добавлено спустя 1 минуту

Зато Сигал бесплатно.))))))))

Прем акк у меня есть. Но вот денег на перевод свободки.... Кхм. 

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

20евр. Почти. Ну, для  меня.))))) Допустим, надо перевести 300к опыта. Короче, звёздный прем обойдётся, при наличии свободки, в 50 - 60 евро.

Вот. )))))) Поэтому, чем быстрее придёт точное количество опыта, тем лучше.

Часто действует акция на перевод опыта - что на тех, что на этих выходных, например

35 к 1 дублону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Часто действует акция на перевод опыта - что на тех, что на этих выходных, например

35 к 1 дублону

Всё равно много. Я итак купил в этих месяцах два према. Ойген в пакете и Шарнхорст. Общая сумма внушительная. Так что, скорее, всего , возможно, Сигала и возьму, при наличии времени. В остальном - пас. До следующего рейса. 
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

340 тысяч свободки, ничего за донат не переводил. Неужто прем 9 лв дадут за свободку ? именно прем который будет фармить дополнительно или где то опять на**ка ?

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 626
[COD]
Участник, Коллекционер
8 466 публикаций
19 509 боёв

Экономика 2.0

Ваш спонсор при покупке линкора "Миссури"

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вот поэтому, надо точно знать. Что, чего и сколько в опыте. Видимо пока нет решения от разрабов. С новостями тормозят. Но думаю, дорого обойдётся. За Сигала надо деньги окупить.

14:33 Добавлено спустя 0 минут

Экономика 2.0

Ваш спонсор для покупки линкора "Миссури"

Специальный спонсор - прем аккаунт.)))) 
14:35 Добавлено спустя 2 минуты
К тому же линкор, скорее всего, как и кэпа, сделают лимитед эдишн и закроют как Николашу.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

А что если:

1. После выхода линкоров Германии и крейсеров Британии у людей почти нет свободного опыта. У меня всего лиш навсего 3900....

Может это нужно назвать так: купи где то 15-17к дублонов и переведи опыт на тирпице в свободный...  и награда - миссури. Просто за****ть и все :trollface:

Допустим нужно будет 175к опыта и за 30 дней его вполне возможно накопить. Но там нужно будет 400к... скорей всего. 

Вы бы хотя бы назвали подробности. Времени нет. "начинайте копить прямо сейчас" НО *** а если я со своими 3900 не успею? допустим я буду задротить и копить по 6000к свободки в день? а все это коту под хвост.

реальное число столько нужно где? нужно подумать а стоит ли задротить или нет уже времени?

на основе около 10 лямов опыта на разных лодочках накопилось, готов хоть прям сейчас начать кидать деньги в монитор, задоначу на любую сумму, очень хочется миссури:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

на основе около 10 лямов опыта на разных лодочках накопилось, готов хоть прям сейчас начать кидать деньги в монитор, задоначу на любую сумму, очень хочется миссури:red_button:

Нуууууу.:rolleyes: Хозяин - барин.

Shut up and take my money?)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

340 тысяч свободки, ничего за донат не переводил. Неужто прем 9 лв дадут за свободку ? именно прем который будет фармить дополнительно или где то опять на**ка ?

Я думаю что этот прем будет без фарма (как простой линкор 9 лвл) 

Это как в танках Об.260 и прем но не фармит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

а теперь вспомним про танкистов с 1кк свободки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Я думаю что этот прем будет без фарма (как простой линкор 9 лвл) 

Это как в танках Об.260 и прем но не фармит 

260 считается не премом а акционным, это разные вещи, к тому в официальной новости разработчик уже ответил что это именно премм 9 лв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Нуууууу.:rolleyes: Хозяин - барин.

Shut up and take my money?)))))))

а я все премы скупаю, или если не купить то стараясь получить другими способами, со времён обт заполучил в порт всё что только было возможно заиметь на еврокластере. жалею что не заинтересовался альфа тестом в своё время, хотя возможности попасть туда были:(
Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой

ой, чую грандиозный подвох со стороны разрабов!!!)))))

ой, чую ядреный взрыв жопный сразу после анонса!!!!!))))(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А что если:

Теперь всем надо поплакать о том что вы за свободной открыли ветки.....

Вводя прем Леста хочет заработать, это не марафон и им подобное. Просто решили сделать продажу таким способом. Кто захочет купить тот купит по любому. Кому то повезёт у кого свободки хватит. А раздачи всем не будет. Хотя мне кажется что дело одной свободкой не обойдётся, что платить придётся всем, только разные суммы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

Ну дофармить до 300к с ~100к мне не такая уж и проблема. Проблема будет если нужно фармить до 500к и больше, тогда мне уж легче будет взять Ямату с Шимкой. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[KDK]
Участник
123 публикации
13 901 бой

А случайно " Миссури " достаниться не тем игрокам которые полностью выкачали ветку к примеру япошек??Ну а иначе зачем тогда много свободки???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию