204 014 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 45 082 публикации 31 122 боя Жалоба #201 Опубликовано: 8 апр 2017, 23:50:15 Распаковал папку с программой просто на рабочий стол и она тем не менее каким-то образом сама нашла логи сыгранных боев, даже не потребовалось указывать папку с игрой, при том, что игра на другом жестком диске (не там где рабочий стол). Это вообще как?))) А до этого вы не ставили программу ? Может быть это старая показывает ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 014 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 45 082 публикации 31 122 боя Жалоба #202 Опубликовано: 9 апр 2017, 00:28:55 Пожалуйста)) Мы в самом начале интересного пути. Рассчитываю на долгое взаимное сотрудничество. С вас хотелки и баги, с меня развитие)) Дык и стараемся .Вот бы ещё скриншоты не приходилось бы делать вручную по статистике ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 9 апр 2017, 02:01:39 (изменено) А до этого вы не ставили программу ? Может быть это старая показывает ? Да нет, у меня была переустановка виндоус! Единственное, что я не заметил одну вещь: когда только запустил программу не обратил внимание были ли логи уже загружены в программу! В любом случае я потом указал путь до папки с игрой, но потом, чтобы проверить убрал его из программы и удалил логи, созданные программой в папке logs. Но теперь при запуске программы мкстат сразу эти логи заново создает и даже без указания пути к папке с игрой ее сразу определяет. Возможно он и изначально эти логи создавал, определяя где игра находится??? Просто интересно как? Изменено 9 апр 2017, 11:48:48 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [RUSI4] CEJIE3EHb1961 Мододел, Участник, Коллекционер 2 591 публикация 24 841 бой Жалоба #204 Опубликовано: 9 апр 2017, 05:26:59 (изменено) Разобрался я до этого вопросик задавал-потом разобрался что к чему-удалил вопрос-написал разобрался Изменено 9 апр 2017, 07:08:49 пользователем SELEZEH1961 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 9 апр 2017, 06:19:17 (изменено) Разобрался Нет))) Изменено 9 апр 2017, 11:50:41 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 014 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 45 082 публикации 31 122 боя Жалоба #206 Опубликовано: 9 апр 2017, 09:06:01 Да нет, у меня была переустановка виндоус! Единственное, что я не заметил одну вещь: когда только запустил программу не обратил внимание были ли логи уже загружены в программу! В любом случае я потом указал путь до папки с игрой, но потом, чтобы проверить убрал его из программы и удалил логи, созданные программой из папки logs. Но теперь при запуске программы мкстат сразу эти логи заново создает и даже без указания пути к папке с игрой ее сразу определяет. Возможно он и сразу эти логи создавал, определяя где игра находится??? Просто интересно как? ОК. В таком случае подождём автора. Может быть он поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_WG1eRTVvVcFr Участник 350 публикаций Жалоба #207 Опубликовано: 9 апр 2017, 09:39:30 Я не автор, но могу предположить, что информацию о том, где установлена игра, MxStat получает из реестра Windows. А ручной выбор папки нужен для тех, у кого стоит несколько версий клиента, например основной и тестовый. Логи в папке logs, это копии файлов python.log из World_Of_WarShips\profile\ Копируются они для того чтобы сохранять историю, так как файлы python.log игра периодически перезаписывает и там хранится только недавняя история. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 9 апр 2017, 11:50:32 Я не автор, но могу предположить, что информацию о том, где установлена игра, MxStat получает из реестра Windows. А ручной выбор папки нужен для тех, у кого стоит несколько версий клиента, например основной и тестовый. Логи в папке logs, это копии файлов python.log из World_Of_WarShips\profile\ Копируются они для того чтобы сохранять историю, так как файлы python.log игра периодически перезаписывает и там хранится только недавняя история. Спасибо. Ну да про логи то я в курсе, просто как открываешь мкстат, сразу прога уже их создает там где надо, удаляй - не удаляй их, указывай путь не указывай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 828 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 9 апр 2017, 14:20:58 Дык и стараемся .Вот бы ещё скриншоты не приходилось бы делать вручную по статистике ... Тоже хочу автоматические скиншоты))14:22 Добавлено спустя 1 минуту Я не автор, но могу предположить, что информацию о том, где установлена игра, MxStat получает из реестра Windows. А ручной выбор папки нужен для тех, у кого стоит несколько версий клиента, например основной и тестовый. Логи в папке logs, это копии файлов python.log из World_Of_WarShips\profile\ Копируются они для того чтобы сохранять историю, так как файлы python.log игра периодически перезаписывает и там хранится только недавняя история. Вы прекрасно разобрались как всё работает!14:25 Добавлено спустя 4 минуты Спасибо. Ну да про логи то я в курсе, просто как открываешь мкстат, сразу прога уже их создает там где надо, удаляй - не удаляй их, указывай путь не указывай. Тут последовательность событий такая: 1) вы удаляете логи в папке logs 2) запускаете программу 3) она (программа) читает python.log в папке profile и копирует его в logs т.к. лога с за эту дату там нет. Вывод: если хочется прям всё зачистить, то надо удалять не только *.log из logs, но и python*.log из profile Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 9 апр 2017, 15:44:56 (изменено) 14:25 Добавлено спустя 4 минуты Тут последовательность событий такая: 1) вы удаляете логи в папке logs 2) запускаете программу 3) она (программа) читает python.log в папке profile и копирует его в logs т.к. лога с за эту дату там нет. Вывод: если хочется прям всё зачистить, то надо удалять не только *.log из logs, но и python*.log из profile Не, я лишь пытался проверить увидит ли мкстат игру даже когда путь к ней не прописан в программе и с учетом того, что сам мкстат.ехе находится на др диске. В итоге он логи создает, даже когда я мкстату не указываю путь до игры! И даже когда я первый раз запустил мкстат, не указав путь до игры он вроде сам нашел файлы python в папке с игрой (я не обратил внимания, были ли логи созданы при первом запуске или нет)? Получается он ее через реестр видит или как? Тогда какой смысл прописывать путь до игры в программе? Изменено 9 апр 2017, 18:55:35 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 828 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 9 апр 2017, 20:28:26 Не, я лишь пытался проверить увидит ли мкстат игру даже когда путь к ней не прописан в программе и с учетом того, что сам мкстат.ехе находится на др диске. В итоге он логи создает, даже когда я мкстату не указываю путь до игры! И даже когда я первый раз запустил мкстат, не указав путь до игры он вроде сам нашел файлы python в папке с игрой (я не обратил внимания, были ли логи созданы при первом запуске или нет)? Получается он ее через реестр видит или как? Тогда какой смысл прописывать путь до игры в программе? Я не знаю что происходит. Понять из описания тоже не могу(( Какая-то мистика)) Одно точно: никакого поиска игры я не программировал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 9 апр 2017, 22:05:43 (изменено) Я не знаю что происходит. Понять из описания тоже не могу(( Какая-то мистика)) Одно точно: никакого поиска игры я не программировал. Что не понятно?))) Вопрос в том, мог ли мкстат найти файлы python и создать логи без указания в мкстат пути к папке с игрой? Если да, то как? Изменено 9 апр 2017, 22:06:36 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [RUSI4] CEJIE3EHb1961 Мододел, Участник, Коллекционер 2 591 публикация 24 841 бой Жалоба #213 Опубликовано: 10 апр 2017, 11:52:11 Здравия желаю. Вот така проблемка: если вышел из боя не досмотрев до конца то в результатах пусто хотелось бы знать что да как Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 828 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:04:12 (изменено) Здравия желаю. Вот така проблемка: если вышел из боя не досмотрев до конца то в результатах пусто хотелось бы знать что да как К моему великому сожалению так и есть. На вкладке "Глоссарий" я об этом написал в пояснениях к урону. Кроме урона будут отсутствовать и другие подробности. такие как: снаряды, самолёты торпеды и т.п. Это связано с тем, что я разбираю сообщение которое клиент отправляет на сервер для обновления статистики игрока. Если выходить из боя до его окончания, то такие сообщения "слепляются" и "разлепить" их не представляется возможным. Я просил разработчиков предоставить эту информацию через ModsAPI, но получил отказ(( К счастью надеюсь временный. Надо подождать. Изменено 10 апр 2017, 14:04:42 пользователем qMBQx8GH_real 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:37:07 Что не понятно?))) Вопрос в том, мог ли мкстат найти файлы python и создать логи без указания в мкстат пути к папке с игрой? Если да, то как? Опять я плохо сформулировал вопрос? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 828 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 10 апр 2017, 15:16:41 Опять я плохо сформулировал вопрос? У меня осталась только одна версия: при установке программы в папку с игрой никакой настройки не требуется и mxstat сразу начинает работать. Повторю: поиска игры ни через диск, ни через реестр я не программировал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 10 апр 2017, 18:20:31 У меня осталась только одна версия: при установке программы в папку с игрой никакой настройки не требуется и mxstat сразу начинает работать. Повторю: поиска игры ни через диск, ни через реестр я не программировал. Нет я распаковал мкстат на рабочий стол... всю папку, а он на диске C, а игра на диске D. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 828 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 14 апр 2017, 07:22:14 Всем привет! Обновление завезли с исправлениями и новыми фишками)) Добавлены колонки: стоимость ремонта, стоимость снарядов и прибыль. Добавлена возможность скрывать некоторые бои (Корзина). Кнопка открывающая в браузере форум топика теперь поддерживает три региона: eu, na и ru. Исправлена ошибка зависания приложения при отказе от установки после запуска обновления. Исправлена ошибка остановки экспорта на некоторых боях. Обновлена серверная статистика кораблей. Всем удачи в боях 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 014 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 45 082 публикации 31 122 боя Жалоба #219 Опубликовано: 15 апр 2017, 06:36:32 Всем привет! Обновление завезли с исправлениями и новыми фишками)) Добавлены колонки: стоимость ремонта, стоимость снарядов и прибыль. Добавлена возможность скрывать некоторые бои (Корзина). Кнопка открывающая в браузере форум топика теперь поддерживает три региона: eu, na и ru. Исправлена ошибка зависания приложения при отказе от установки после запуска обновления. Исправлена ошибка остановки экспорта на некоторых боях. Обновлена серверная статистика кораблей. Всем удачи в боях Как приятно .что ты не останавливаешься на достигнутом ! (+) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 828 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 15 апр 2017, 16:50:08 Как приятно .что ты не останавливаешься на достигнутом ! (+) Спасибо)) Очень приятно слышать)) Буду стараться. Планов пока столько, что на ежемесячные релизы не скоро перейду (а может и никогда) Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию