Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
qMBQx8GH

[All] Анализатор логов (личная статистика фарма серебра и опыта)

В этой теме 686 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 122 боя

Распаковал папку с программой просто на рабочий стол и она тем не менее каким-то образом сама нашла логи сыгранных боев, даже не потребовалось указывать папку с игрой, при том, что игра на другом жестком диске (не там где рабочий стол). Это вообще как?)))

А до этого вы не ставили программу ? Может быть это старая показывает ? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 122 боя

Пожалуйста))

Мы в самом начале интересного пути. Рассчитываю на долгое взаимное сотрудничество.

С вас хотелки и баги, с меня развитие))

Дык и стараемся .Вот бы ещё скриншоты не приходилось бы делать вручную по статистике ... :P                :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

А до этого вы не ставили программу ? Может быть это старая показывает ? :hmm:

Да нет, у меня была переустановка виндоус! Единственное, что я не заметил одну вещь: когда только запустил программу не обратил внимание были ли логи уже загружены в программу! В любом случае я потом указал путь до папки с игрой, но потом, чтобы проверить убрал его из программы и удалил логи, созданные программой в папке logs. Но теперь при запуске программы мкстат сразу эти логи заново создает и даже без указания пути к папке с игрой ее сразу определяет. Возможно он и изначально эти логи создавал, определяя где игра находится??? Просто интересно как?
Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[RUSI4]
Мододел, Участник, Коллекционер
2 591 публикация
24 841 бой

Разобрался :)
я до этого вопросик задавал-потом разобрался что к чему-удалил вопрос-написал разобрался

Изменено пользователем SELEZEH1961
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Разобрался :)

Нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 122 боя

Да нет, у меня была переустановка виндоус! Единственное, что я не заметил одну вещь: когда только запустил программу не обратил внимание были ли логи уже загружены в программу! В любом случае я потом указал путь до папки с игрой, но потом, чтобы проверить убрал его из программы и удалил логи, созданные программой из папки logs. Но теперь при запуске программы мкстат сразу эти логи заново создает и даже без указания пути к папке с игрой ее сразу определяет. Возможно он и сразу эти логи создавал, определяя где игра находится??? Просто интересно как?

ОК. В таком случае подождём автора. :( Может быть он поможет. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Я не автор, но могу предположить, что информацию о том, где установлена игра, MxStat получает из реестра Windows. А ручной выбор папки нужен для тех, у кого стоит несколько версий клиента, например основной и тестовый.

Логи в папке logs, это копии файлов python.log из World_Of_WarShips\profile\   Копируются они для того чтобы сохранять историю, так как файлы python.log игра периодически перезаписывает и там хранится только недавняя история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Я не автор, но могу предположить, что информацию о том, где установлена игра, MxStat получает из реестра Windows. А ручной выбор папки нужен для тех, у кого стоит несколько версий клиента, например основной и тестовый.

Логи в папке logs, это копии файлов python.log из World_Of_WarShips\profile\   Копируются они для того чтобы сохранять историю, так как файлы python.log игра периодически перезаписывает и там хранится только недавняя история.

Спасибо. Ну да про логи то я в курсе, просто как открываешь мкстат, сразу прога уже их создает там где надо, удаляй - не удаляй их, указывай путь не указывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 828 боёв

Дык и стараемся .Вот бы ещё скриншоты не приходилось бы делать вручную по статистике ... :P                :rolleyes:

Тоже хочу автоматические скиншоты))
14:22 Добавлено спустя 1 минуту

Вы прекрасно разобрались как всё работает!
14:25 Добавлено спустя 4 минуты

Спасибо. Ну да про логи то я в курсе, просто как открываешь мкстат, сразу прога уже их создает там где надо, удаляй - не удаляй их, указывай путь не указывай.

Тут последовательность событий такая:

1) вы удаляете логи в папке logs

2) запускаете программу

3) она (программа) читает python.log в папке profile и копирует его в logs т.к. лога с за эту дату там нет.

Вывод: если хочется прям всё зачистить, то надо удалять не только *.log из logs, но и python*.log из profile

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

14:25 Добавлено спустя 4 минуты

Тут последовательность событий такая:

1) вы удаляете логи в папке logs

2) запускаете программу

3) она (программа) читает python.log в папке profile и копирует его в logs т.к. лога с за эту дату там нет.

Вывод: если хочется прям всё зачистить, то надо удалять не только *.log из logs, но и python*.log из profile

Не, я лишь пытался проверить увидит ли мкстат игру даже когда путь к ней не прописан в программе и с учетом того, что сам мкстат.ехе находится на др диске. В итоге он логи создает, даже когда я мкстату не указываю путь до игры! И даже когда я первый раз запустил мкстат, не указав путь до игры он вроде сам нашел файлы python в папке с игрой (я не обратил внимания, были ли логи созданы при первом запуске или нет)? Получается он ее через реестр видит или как? Тогда какой смысл прописывать путь до игры в программе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 828 боёв

Не, я лишь пытался проверить увидит ли мкстат игру даже когда путь к ней не прописан в программе и с учетом того, что сам мкстат.ехе находится на др диске. В итоге он логи создает, даже когда я мкстату не указываю путь до игры! И даже когда я первый раз запустил мкстат, не указав путь до игры он вроде сам нашел файлы python в папке с игрой (я не обратил внимания, были ли логи созданы при первом запуске или нет)? Получается он ее через реестр видит или как? Тогда какой смысл прописывать путь до игры в программе?

Я не знаю что происходит. Понять из описания тоже не могу((

Какая-то мистика))

Одно точно: никакого поиска игры я не программировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Я не знаю что происходит. Понять из описания тоже не могу((

Какая-то мистика))

Одно точно: никакого поиска игры я не программировал.

Что не понятно?))) Вопрос в том, мог ли мкстат найти файлы python и создать логи без указания в мкстат пути к папке с игрой? Если да, то как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[RUSI4]
Мододел, Участник, Коллекционер
2 591 публикация
24 841 бой

Здравия желаю.

Вот така проблемка: если вышел из боя не досмотрев до конца то в результатах пусто:amazed:

2017-04-10_144450.png

хотелось бы знать что да как:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 828 боёв

Здравия желаю.

Вот така проблемка: если вышел из боя не досмотрев до конца то в результатах пусто:amazed:

2017-04-10_144450.png

хотелось бы знать что да как:look:

К моему великому сожалению так и есть. На вкладке "Глоссарий" я об этом написал в пояснениях к урону.

Кроме урона будут отсутствовать и другие подробности. такие как: снаряды, самолёты торпеды и т.п.

Это связано с тем, что я разбираю сообщение которое клиент отправляет на сервер для обновления статистики игрока. Если выходить из боя до его окончания, то такие сообщения "слепляются" и "разлепить" их не представляется возможным.

Я просил разработчиков предоставить эту информацию через ModsAPI, но получил отказ((

К счастью надеюсь временный. Надо подождать.

Изменено пользователем qMBQx8GH_real
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Что не понятно?))) Вопрос в том, мог ли мкстат найти файлы python и создать логи без указания в мкстат пути к папке с игрой? Если да, то как?

Опять я плохо сформулировал вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 828 боёв

Опять я плохо сформулировал вопрос?

У меня осталась только одна версия: при установке программы в папку с игрой никакой настройки не требуется и mxstat сразу начинает работать. Повторю: поиска игры ни через диск, ни через реестр я не программировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

У меня осталась только одна версия: при установке программы в папку с игрой никакой настройки не требуется и mxstat сразу начинает работать. Повторю: поиска игры ни через диск, ни через реестр я не программировал.

Нет я распаковал мкстат на рабочий стол... всю папку, а он на диске C, а игра на диске D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 828 боёв

Всем привет!

Обновление завезли с исправлениями и новыми фишками))

• Добавлены колонки: стоимость ремонта, стоимость снарядов и прибыль.
  • Добавлена возможность скрывать некоторые бои (Корзина).
  • Кнопка открывающая в браузере форум топика теперь поддерживает три региона: eu, na и ru.
  • Исправлена ошибка зависания приложения при отказе от установки после запуска обновления.
  • Исправлена ошибка остановки экспорта на некоторых боях.
  • Обновлена серверная статистика кораблей.

Всем удачи в боях :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 122 боя

Всем привет!

Обновление завезли с исправлениями и новыми фишками))

• Добавлены колонки: стоимость ремонта, стоимость снарядов и прибыль.
  • Добавлена возможность скрывать некоторые бои (Корзина).
  • Кнопка открывающая в браузере форум топика теперь поддерживает три региона: eu, na и ru.
  • Исправлена ошибка зависания приложения при отказе от установки после запуска обновления.
  • Исправлена ошибка остановки экспорта на некоторых боях.
  • Обновлена серверная статистика кораблей.

Всем удачи в боях :)

Как приятно .что ты не останавливаешься на достигнутом ! :honoring: :medal:(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 828 боёв

Как приятно .что ты не останавливаешься на достигнутом ! :honoring: :medal:(+)

Спасибо)) Очень приятно слышать))

Буду стараться. Планов пока столько, что на ежемесячные релизы не скоро перейду (а может и никогда)

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию