Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

День Великой Октябрьской Революции. Кто помнит?

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
570 публикаций

ты много ли советских теликов повидала?

Та оно ничё не видело.

Мне кажется мы кормим какую-то дичь :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Сначало вспухнет, а потом куски отваливаются сами..

А наш дедушка Ленин совсем усоп.

Он разложился на плесень и на липовый мед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Как специалист по индустриальной археологии спас от гибели сотни личных архивов, включая фронтовые дневники нач. штаба ПВО Москвы в 1941 году, выставки по спасённым мной архивам были в университете города Линкольна, штат Калифорния

У Вас первая группа допуска???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Был в коллекции Старт-1, не смог отреставрировать - только починю одно, ломается другое. Более ломкой техники не видывал. Пришлось отдать другу. Магнитофоны тоже ломки ужасно. Довольствуюсь более-менее надёжными радиоприёмниками и радиолами навроде Люкс-2, Фестиваль, Сакта, Минск-58, Рекорд-47, Урал-50.

И то по праздникам. Предпочитаю обычный ленинградский патефон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв

А наш дедушка Ленин совсем усоп.

Он разложился на плесень и на липовый мед...

Это чучело №1 , целый институт охаживает его. Вот один из маразмов  совка и красных-отвергнуть веру в Бога, но поклонятся мумии. Князь Владимир, который сейчас в лидерах, на кол бы за такое посадил .:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Десятка три. И все были у нищих и сирых людей. Чинила бесплатно, за чай, потому что взять с них нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Список городов и сёл а так же иных существующих или мёртвых населённых пунктов, посещённых в сознательном возрасте состоит из 355 пунктов за пределами своего города. Самый северный - Кондопога. Самый южный - Днепропетровск с Новомосковском делят. Самый восточный - Хвалынск и Сызрань делят.

самый западный - Печоры, около эстонской границы.то есть на примерно 1050 километров от Москвы по всей катушке компаса объездил.

далее увы не бывал. Самое глухое место - Чухломский район. Самое странное - затопленный в советские годы водохранилищем город. 

Я участвовал в противоаварийных работах спасая памятники архитектуры в Крохино Вологодской области, в Ефремий-Шири и Осташёво Костромской области, в селе Поповка Саратовской области и многое другое. Десятки домов в Москве стоят благодаря моём участии в градозащитной деятельности. Как специалист по индустриальной археологии спас от гибели сотни личных архивов, включая фронтовые дневники нач. штаба ПВО Москвы в 1941 году, выставки по спасённым мной архивам были в университете города Линкольна, штат Калифорния. Я достаточно много сделал для сохранения наследия предков. А сделали чего-нибудь подобное вы? 

То что сделал я и мои коллеги, не в какое сравнение не идёт. Что такое АСУ ТП знаете?  Это упрощение тяжести труда. Что бы люди на кнопки нажимали, а не винтеля и гайки крутили. Пуско наладка это так же последний этап строительства, более 100 крупнейших заводов в стране. А заводы это рабочие места и достойная и стабильная зарплата.Чтоб люди кормили свои семьи. А ваши памятники как есть? Может ими детей можно накормить? Да как вы смеете сравнивать свою работу с моей?:facepalm:
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв

Был в коллекции Старт-1, не смог отреставрировать - только починю одно, ломается другое. Более ломкой техники не видывал. Пришлось отдать другу. Магнитофоны тоже ломки ужасно. Довольствуюсь более-менее надёжными радиоприёмниками и радиолами навроде Люкс-2, Фестиваль, Сакта, Минск-58, Рекорд-47, Урал-50.

И то по праздникам. Предпочитаю обычный ленинградский патефон.

Все конечно уважали и ценили отечественные телеки и радиоприемники, но при этом при первой же возможности хапали Грюндик.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

У Вас первая группа допуска???

Нет. Данные данные не являются секретными и не находятся в общих архивах. Индустриальная археология - спасение личных коллекций и личных архивов как путём принятия в дар от наследников, это спасение архивов закрываемых предприятий которые в ином случае подлежат уничтожению, а так же спасение личных архивов выброшенных наследниками - а последнее крайне частое явление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

То что сделал я и мои коллеги, не в какое сравнение не идёт. Что такое АСУ ТП знаете?  Это упрощение тяжести труда. Что бы люди на кнопки нажимали, а не винтеля и гайки крутили. Пуско наладка это так же последний этап строительства, более 100 крупнейших заводов в стране. А заводы рабочие места и достойная и стабильная зарплата.Чтоб люди кормили свои семьи. А ваши памятники как есть? Может ими детей можно накормить? Да как вы смеете сравнивать свою работу с моей?:facepalm:

Заводы, которые ничего не делают, люди, которые ничего не умеют. Продукция неконкурентноспособна. Все твои заводы -- деньги на ветер ныне.

И лишь всякие низкоквалифицированные специ сидят на бюджете и ноют, как хорошо было раньше.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв

То что сделал я и мои коллеги, не в какое сравнение не идёт. Что такое АСУ ТП знаете?  Это упрощение тяжести труда. Что бы люди на кнопки нажимали, а не винтеля и гайки крутили. Пуско наладка это так же последний этап строительства, более 100 крупнейших заводов в стране. А заводы это рабочие места и достойная и стабильная зарплата.Чтоб люди кормили свои семьи. А ваши памятники как есть? Может ими детей можно накормить? Да как вы смеете сравнивать свою работу с моей?:facepalm:

Паладин-что дает "стабильная зарплата" , если на нее нечего купить из того , что нужно? Нельзя съездить куда хочешь? Вот и покупали хрусталь тоннами и отдыхали на Черноморском побережье.  Там было стремно, грязно, с убогими забегаловками, но-доступно и главное "разрешено".:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Заводы, которые ничего не делают, люди, которые ничего не умеют. Продукция неконкурентноспособна. Все твои заводы -- деньги на ветер ныне.

Тебе не кажется, что ты начала сама себе противоречить?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Да как вы смеете сравнивать свою работу с моей?:facepalm:

Посмею. О вашей работе через 100 лет никто не вспомнит, как и о её результатах. О мастерах создавших росписи Спаса на Нередице - помнят и пишут книги. Как и о реставраторах и энтузиастах которые огромным трудом возрождали из руин Нередицу, Волотово, Ковалёво. На памятники которые сохранились в том числе и моим трудом - будут с восторгом смотреть ваши же внуки и правнуки. Культурное наследие - это интеллектуальное и историческое богатство Человечества на все времена. Технические достижения - переходящее же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Десятка три. И все были у нищих и сирых людей. Чинила бесплатно, за чай, потому что взять с них нечего.

Чинила

6lVPzNZ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Мда...читаешь некоторых и диву даёшься...Сколько ненависти, желчи и презрения к своей стране,к своему народу и к своему прошлому...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Жирный вброс.:facepalm: В Волгодонске  весь бюджет держится, на Ростовской АЭС, и Атоммаше. Атомка полностью снабжает электричеством Ростовскую область.  Часть Краснодарского края. И Крым. Плюс около 15000 рабочих мест. Атоммаш, завод изготовляет атомные реакторы. Единственный в России. Каждые пол года выпускает один реактор. Пять тысячь рабочих мест. Средняя зарплата; Ростовская АЭС 30000-40000 рублей.  Атоммаш 25000-45000 рублей. Волгодонск население около 30000 человек. Есть ещё заводы... Наверное памятники кормят лучше.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Чинила

То есть ты считаешь, что выпускница 5 факультета СГАУ им. академика Королева не способна починить телевизор? Ну и свинья же ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Чинила

6lVPzNZ.jpg

Зря вы так, лично знаю достаточно много девушек которые в технике разбираются намного лучше коллег-мужчин.

QHiv8iUximc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Жирный вброс.:facepalm: В Волгодонске  весь бюджет держится, на Ростовской АЭС, и Атоммаше. Атомка полностью снабжает электричеством Ростовскую область.  Часть Краснодарского края. И Крым. Плюс около 15000 рабочих мест. Атоммаш, завод изготовляет атомные реакторы. Единственный в России. Каждые пол года выпускает один реактор. Пять тысячь рабочих мест. Средняя зарплата; Ростовская АЭС 30000-40000 рублей.  Атоммаш 25000-45000 рублей. Волгодонск население около 30000 человек. Есть ещё заводы... Наверное памятники кормят лучше.:facepalm:

И сколько людей там работают? Исчезающе малое количество. 45к рублей -- не зарплата белого человека. Тем более, это госпредприятия, они не производят экономических благ, никто не может позволить себе ядерный реактор, даже если и деньги на него есть. Кровь народа -- достаток ремесленников и малого бизнеса. Тяжелая промышленность отошла на второй план в информационной эре.

А вот памятники культуры очень даже неплохо привлекают деньги и туристов, и в этой сфере вакансии куда доступнее, чем на ядерных предприятиях.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

То есть ты считаешь, что выпускница 5 факультета СГАУ им. академика Королева не способна починить телевизор? Ну и свинья же ты.

Выпускница, а ты на бюджете училась или платно? А живешь где? Квартиру снимаешь или родители предоставили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию