Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

Кооператив ! Где обещаные изменения

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Всем Всего!

Вопрос в заголовке темы собственно -однако уточню.

Когда будут обещаные  -сразу после выхода новой "экономики" - изменения кооператива ?

Меня например адски бесит Гнейзенау! До Бисмарка осталось каких то 20 000 опыта.

Пошел в кооп что бы добить и забыть как страшный сон.

Но! Почему я должен платить из своего кармана за хорошую игру ?

Должно быть наоборот !

Скрины не делал  но в среднем за бой (с флажком на минус ремоку даже) от 9 до 25 000 минуса!

Я не виноват что в коопе 7 ботов всего  и я не успеваю набить..х.з сколько надо. При 70к урона все равно идет минус? нет.

Если режим не расчитан на заработок, то уберите его к чертям! :izmena:

Для получения удовольствия есть масса других способов не связанных с WoWs.

Хотелось бы увидеть ответы разработчиков на следующее:

1) Когда будет изменение коопа в плане адекватности дохода в реальностях новой "экономики"

Три патча уже прошло. Между тем изменить на сервере цифири - дело 20 минут имхо.

2) Что собственно планируется сделать ? вернуть старую схему ремонта, увеличить выплаты до сопоставимых с рандомо ( а почему нет ? Ремонт и тут и там стоит одинаково) -что ?

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

В кооп.режиме ,прокачивать корабли (особенно ЛК)  выше VI уровня экономически не целесообразно., но на уровнях ниже можно даже и бабла поднять не хило.

Так было ,есть и будет.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

В кооп.режиме ,прокачивать корабли (особенно ЛК)  выше VI уровня экономически не целесообразно., но на уровнях ниже можно даже и бабла поднять не хило.

Так было ,есть и будет.:rolleyes:

Подождем ответа разработчиков.

"Было есть и будет" фиговато вписывается в реалии. Было - убили платишь, не убили не платишь.. 

И выглядит это как насильственное принуждение только к рандому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

в прошлом месяце подкрутили цену за ремонт корабля в коопе,на -50 % и было все отлично..почему в этом месяце отказались от этой идеи ..непонятно:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

.почему в этом месяце отказались от этой идеи ..непонятно:sceptic:

Потому что принцип "сделаем, а там посмотрим куда брызги полетят".

Обычное дело, так вся страна живет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Подождем ответа разработчиков.

"Было есть и будет" фиговато вписывается в реалии. Было - убили платишь, не убили не платишь.. 

И выглядит это как насильственное принуждение только к рандому.

Да по любому ,на ЛК в этом режиме,много не наколотишь.Особенно если ЛК американский,а команде,кроме тебя, все на Кр и Эс.

А уж если с направлением  ошибся так и вообще - беда.Пока то да сё - всё война закончилась....:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да по любому ,на ЛК в этом режиме,много не наколотишь.Особенно если ЛК американский,а команде,кроме тебя, все на Кр и Эс.

А уж если с направлением  ошибся так и вообще - беда.Пока то да сё - всё война закончилась....:rolleyes:

Гнейзенау немецкий..

Значит пусть ботов 12 будет независимо от количества как бы не ботов.

Почему когда народу нет, команды 4х4 возможны а 5 х12 в коопе нет ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

А чего Гнейзенау плохой кораблик? Качаю Кениг сейчас, так часто Гнейзенау в топе вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Гнейзенау немецкий..

Значит пусть ботов 12 будет независимо от количества как бы не ботов.

Почему когда народу нет, команды 4х4 возможны а 5 х12 в коопе нет ?

У меня в каждой ветке ,для каждого класса кораблей, один капитан., и по сему приходиться восстанавливать его навыки в кооп.режиме.

Лезть в рандом с 50% капитаном - нет желания.

Ну так вот ,про немцев.У меня ,пока,только  "Байрен" и когда я её капитана "восстанавливал", так в минус ни когда не уходил.Что будет дальше - посмотрим,но по опыту с американскими ЛК могу сказать ,что пару раз был в минусе на "Колорадо". Просто до войны доехать не успевал.

p.s Был тут интересный режим  в коопе. где ботов было в разы больше чем реальных игроков.Пёрли эти боты - волна за волной.Даже проиграть можно было.

Почему этот режим не ввели в игру - не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Абсолютно справедливая тема!

Сам сейчас буду командира переучивать на лк 7 лвл. Раньше, и то, понятней было - (убили - заплатил, целый - заработал), сейчас за хороший бой можно в минус попасть.

Катаю на Изюме 9 лвл (переучиваю командира), вообще, иногда "космос" получается!

За 100к урона, и победу, можно на (-70к) прилипнуть по итогу.

Катать на стоковой технике в рандоме и без командира (переученного) считаю подставой для команды союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 840 боёв

У меня другой вопрос: До каких пор будем наблюдать аватарку этого фашиста?

плюсую 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Гнейзик плохой:amazed:? Да самая наимбящая имба из всех ЛК7, имхо:B.  Мож просто надо готовить по другому? Стреляя с овердофига км на нём ничего не сделаешь - пушки косые(впрочем на Тирпе с Бисмарком такие же), и их всего 6 штук. Но читерная броня, адовое ПМК и торпеды каг бэ намекают для чего этот ЛК нужен. Без всяких хитростей катим вперёд и раздаём в щи:playing:.  Профит:coin:.

Уж что-что, а Гнейзю загонять в кооп это терминальное извращение:panic_fish:. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Всем Всего!

Вопрос в заголовке темы собственно -однако уточню.

Меня например адски бесит Гнейзенау! До Бисмарка осталось каких то 20 000 опыта.

Пошел в кооп что бы добить и забыть как страшный сон.

Но! Почему я должен платить из своего кармана за хорошую игру ?

Должно быть наоборот !

Скрины не делал  но в среднем за бой (с флажком на минус ремоку даже) от 9 до 25 000 минуса!

Я не виноват что в коопе 7 ботов всего  и я не успеваю набить..х.з сколько надо. При 70к урона все равно идет минус? нет.

А мне нравится фарм в коопе!

50XGyMv.jpg

затраты на бой сейчас на 7 уровне около 30тыс (с флажком высшей лиги). как можно уйти в минус????

может, вы забыли снять голд расходники? они уж точно для коопа не предназначены.

или используете тактику "герои всегда идут в обход"? на Гнезе, как и на Шарике, надо врываться по центру, активно используя торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

А мне нравится фарм в коопе!

50XGyMv.jpg

затраты на бой сейчас на 7 уровне около 30тыс (с флажком высшей лиги). как можно уйти в минус????

может, вы забыли снять голд расходники? они уж точно для коопа не предназначены.

или используете тактику "герои всегда идут в обход"? на Гнезе, как и на Шарике, надо врываться по центру, активно используя торпеды.

Шарнхорст премиумный - Гнейзенау нет.

Может у вас ПА  ? что то сильно большая цифра для коопа...или вы один всех убили ?

18:22 Добавлено спустя 2 минуты

плюсую 

c8f92a5e3a31.jpg

Вопросы ?

18:24 Добавлено спустя 4 минуты

Гнейзик плохой:amazed:? Да самая наимбящая имба из всех ЛК7, имхо:B.  Мож просто надо готовить по другому? Стреляя с овердофига км на нём ничего не сделаешь - пушки косые(впрочем на Тирпе с Бисмарком такие же), и их всего 6 штук. Но читерная броня, адовое ПМК и торпеды каг бэ намекают для чего этот ЛК нужен. Без всяких хитростей катим вперёд и раздаём в щи:playing:.  Профит:coin:.

Уж что-что, а Гнейзю загонять в кооп это терминальное извращение:panic_fish:. Имхо.

Горит как пакля под фокусом - это я к теме ближнего боя на который вы намекаете.

Белым уроном впитывает все. Пушек 4 на самом деле. Шесть только по борту а бортом поворачиваться...понятно я думаю.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Шарнхорст премиумный - Гнейзенау нет.

Может у вас ПА  ? что то сильно большая цифра для коопа...или вы один всех убили ?

и то и другое, плюс БЗ на 50%

чтобы быть эффективным в коопе, надо забирать минимум двоих за бой, в идеале 3-4, плюс сбивать самолеты, если есть авик.

всегда хожу по центру, стараюсь забрать эсминцев быстрее своих союзников (с них основной фарм идет), потом крейсеры, и линкоры на закуску. 

если уже набили урон и фраги - слиться не страшно. можно затаранить напоследок кого-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Горит как пакля под фокусом - это я к теме ближнего боя на который вы намекаете.

Белым уроном впитывает все. Пушек 4 на самом деле. Шесть только по борту а бортом поворачиваться...понятно я думаю.

Все ЛК горят. Погорит-погорит и перестанет, а пока горит отправит к Дэви Джонсу и того кто его поджёг, и при удаче ещё парочку противников. Бортом поворачиваться можно(не наглея естественно), цитку ему в упор выбить очень сложно. Белый урон впитывает пока надстройки с оконечностями не "кончаться", а потом очень неохотно. Плюс скорость сравнимая с крейсерской. Действовать на нём нужно только так - нагло и дерзко, ессно не теряя головы совсем. Иначе он и будет бесить.

Вспоминаю как только ввели немцев прицепился на хвост моей Норке такой Гнейзик. Просто шёл следом, ловил КД пушек и пускал торпеды. И ни-че-го я не смог с ним сделать, ну вот от слова совсем:nerv_fish:. Убежать не убежишь(скорка меньше), в нос не пробьёшь, жечь фугасами долго. Не стрелять и ловить на торпедном подвороте? Так он тоже не олёша был, если я не стрелял он не подворачивал. А потом дошёл в упор... и привет:hiding:. ЛК7 против ЛК8, мдя:P.

Сейчас бы я конечно постарался контролить ситуацию и не лезть в район где действует Гнейзик, на дистанции его разобрать можно. Ну или в крайнем случае(если проворонил как тогда) развернулся наплевав на возможную цитку-другую и пошёл бы в клинч - по крайней мере в размен. Но тогда я был в ах... и ох каком удивлении что это за чудо такое:wander_cap:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Извините, что не в тему, пошлите стрим от космонавтов смотреть, весь день за ними наблюдаю Nasa- американские астронавты на орбите)

Мне сегодня не до игры!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Извините, что не в тему, пошлите стрим от космонавтов смотреть, весь день за ними наблюдаю Nasa- американские астронавты на орбите)

Мне сегодня не до игры!)

А что, им без нас плохо:trollface:?

Чего мы в этом космосе не видели:look:? Да Гагарин там зависал когда амеры все ещё пешком под стол ходили:B.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Кооп режим  это бои с ботами, что бы новички могли освоится в игре, ну или что бы освоится на новом корабле. Где написано или заявлено что в нем можно фармить ? Что за чуть.

Какое может быть удовольствие пинать ботов в онлайн игре, смысл которой именно в сражениях с реальными игроками ? Поясните мне я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А что, им без нас плохо:trollface:?

Чего мы в этом космосе не видели:look:? Да Гагарин там зависал когда амеры все ещё пешком под стол ходили:B.

смотреть на планету с высоты интересно и пролетать над материками всей планеты))

19:00 Добавлено спустя 1 минуту

Кооп режим  это бои с ботами, что бы новички могли освоится в игре, ну или что бы освоится на новом корабле. Где написано или заявлено что в нем можно фармить ? Что за чуть.

Какое может быть удовольствие пинать ботов в онлайн игре, смысл которой именно в сражениях с реальными игроками ? Поясните мне я не понимаю.

Поймёте, когда сыграете с ними 500 боёв и окажитесь хоть раз один среди 4-5 ботов, с запрещённым упреждением ихним))

У кого слабые процессоры, понимают, или подводить команду свою от сливов ( выкидыши с боя) или лучше ботов лупить на раслабоне!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию