Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

"Бесполезные" перки капитана

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Доброго всем.

Собственного для начала у меня предложение рассмотреть перк на XP корабля.

Сейчас он работает по простой формуле:

уровень корабля * 400 = столько XP получит дополнительно лодка.

У меня возникают некие сомнения, насколько востребован этот перк у линкоров и крейсеров, т.к. прибавка там ооочень небольшая по сравнению с номиналом. Наверняка есть статистика у разработчиков... При этом для эсминцев этот перк, наоборот, весьма привлекателен.

Я бы ничего такого не писал, если б не поймал себя на мысли, что капитану на Балтимор я бы воспользовался этой прибавкой, но... сейчас она мне даст 3600xp, при учете, что у корабля своих 42700. Меньше 10%.

Возможно имеет смысл перебалансить перк на XP по аналогии с маскировкой, и добавить зависимость от класса корабля? Ну и плюс я бы еще воткнул в формулу номинальное кол-во XP, что есть к корабля в наличии.

Т.е. резюмируя, перк бы зависел от:

- уровня

- класса

- кол-ва XP,

а не только от уровня.

Для некоторых кораблей (помимо эсмов) это было бы очень интересным.

Ну и наверняка есть другие "бесполезные" перки? :)

Ага, давайте тогда распространим воздушное господство на остальные корабли(что бы давал дополнительный перехватчик в воздухе при запуске). и т.п.

Вы не задумывались, что перки изначально создавались разными, одни перки больше для одних классов, другие для других. Вы еще вайнить начните, что установка ручного управления ПМК бесполезна на эсминцах, предложите перепилить механику, так чтобы все перки всем классам подходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Ага, давайте тогда распространим воздушное господство на остальные корабли(что бы давал дополнительный перехватчик в воздухе при запуске). и т.п.

Вы не задумывались, что перки изначально создавались разными, одни перки больше для одних классов, другие для других. Вы еще вайнить начните, что установка ручного управления ПМК бесполезна на эсминцах, предложите перепилить механику, так чтобы все перки всем классам подходили.

Если вы на минутку включите мозг и позволите себе прочитать секцию перка, то увидите там "Живучесть". С приведенным примером о ПМК - это "Вспомогательный калибр". У эсминцев давно есть ПМК? Если приводите примеры, приводите корректные, а не так, чтобы позубоскалить. Авики же вообще некорректно приводить в пример, там совершенно иной геймплей.

И еще раз для тех, у кого "особое" мнение. В том же разделе "Живучесть" только перк на ХП с фиксированной прибавкой. Все остальные - с процентами, хотя... надо же, у всех ж классов разные кэфы к базам этих перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Говорят, перки будут перепиливать. Как - неизвестно, но по опыту, боюсь очередного эпик фейла в стиле 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 556 боёв

У эсминцев давно есть ПМК? 

На Киеве точно есть. Пара 85-мм. Изредка небесполезные)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Если вы на минутку включите мозг и позволите себе прочитать секцию перка, то увидите там "Живучесть". С приведенным примером о ПМК - это "Вспомогательный калибр". У эсминцев давно есть ПМК? Если приводите примеры, приводите корректные, а не так, чтобы позубоскалить.

...

Давно: ещё с ввода советской ветки.:trollface:
17:25 Добавлено спустя 1 минуту

На Киеве точно есть. Пара 85-мм. Изредка небесполезные)))

Кстати стойкое ощущение, что оно инвиз игнорит. :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Точить крейсера в ПВО уже не в моде?

О чём вы говорите,  этот перк видел на линкорах в высшей лиге. :trollface:

И что здесь смишного?

Перк на ХП добавляет на 8-ом уровне 3200 ХП к общей прочности. То есть это те ХП, которые всегда (Sic!) отхилятся, даже при самом неудачном уроне.

На линкоре 8 ур. этот перк дает +16000 восстановленных ХП. На Атаго +12800.

А вот авиков в РБ практически нет, и в ПВО вкладываться необязательно. А на Атаго ПВО не появится даже если в него упороться.

Вот и считайте, стоят эти +16000 ХП вашего смишка или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я не очень понимаю, а почему собственно ТС решил, что ВСЕ перки должны быть одинаково полезны для ВСЕХ типов кораблей?

А завтра что, линкороводы потребуют всем линкорам дать ТА - на том основании, что навык у них есть, а торпед нету, кроме Тирпица?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Так то перки, а то историчность (ну или балансные соображения).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию