Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j0ddVUsjihXR

Ранговые бои - почему только соло?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 868 боёв

Да нет, не обязательно. Игроков в ранговых боях хватает и для того, чтобы набрался бой из 14 кораблей, где в каждой команде будет по взводу, и для того, чтобы набрался бой из 14 кораблей, где взводов не будет. Причем, думаю, по большей части бои все равно будут безвзводными, так что "обязаловки" не будет. Но средний уровень командных взаимодействий даже в играх без взводов, думаю, возрастет. Просто на опыте игр во "возводных" играх.

В WoW-арене самым популярным пвп-брекетом является "дамагер(контроль)+дамагер(бурст)+хил(саппорт)". В этом плане в WoWs можно провести параллель как ЭМ=dmg/саппорт, КР=dmg/контроль, ЛК=dmg/бурст, ну так, грубо, конечно)

Да нет, обязательно, потому что отрядные игроки будут оттеснять "солистов" в ранговой гонке. Помимо всего прочего, потеряется значение ранга, как индивидуального достижения. Одно дело, если в отрядах "набивают стату" - на это, официально, всем по барабану (как и на "стату" вообще), и совсем другое, если отряды будут давать бурст к получению относительно серьёзного игрового достижения.

На счёт возрастания уровня взаимодействий - тоже не соглашусь. Сейчас уровень взаимодействий ограничен недостатком встроенных технических средств (в отрядах компенсируется голосовой связью). Наверное, стоило бы включать голосовой чат для всей РБ-команды - это уже упростило бы координацию. Хотя, тут тоже палка о двух концах...

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

...

Для этого нужно много игроков в очереди, иначе или боя ждать долго, или эта задержка ничего не решит.

Имхо, низший ранг каждой лиги должен быть несгораемым. В целом это ничего не меняет, у кого ПП выше, тот и так быстрее возьмет 1-й. Но народу в очереди будет больше, а значит, меньше возможностей смошенничать.

100 пауков в банке лучше, чем 10 :)

Упасибох. Хватило первого сезона, где протянутые скиловиками морячки вовсю качали стоковые корпуса в платине.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Скриншоты и в ЦПП. Может и успеют забанить обоих на недельку, не успеют получить 1-й ранг. Можно бы утопить пару раз на респе, но зачем еще 5 человек подставлять...

Была такая пара. Причем тверканутый бахвалясь типа "Кто меня знает, тот умрет последним ? и тому подобный флуд.) Потом мгновенно от его налета наш авик погиб ничего не делая народ еще повозмущался по поводу пассивности авика. Я на эсминце пытался его найти но, он видно был предупержден т.к.  дал знать своему Кр который вдруг отколовшись от боя пошел мне наперерез. В общем я его не догнал т.к ввязался в бой с КР.

Кстати с выходом новой обновы можно будет очень быстро идти по рангам. Суть сохранения звезды всей командой. Т.е.  Т.к. АФК больше ничем не бонусируются типа (случайный засвет), то команда посмотрев оленемер, лекс в команде, два чапая у врага и т.п. бросает клич "все бросаем бой" и выходит сообщая коллегиальное решение (либо сразу договорняк между командами), по итогу все по нулям и при равенстве опыта все на 1 месте, что позволяет сохранить звезду. Поставив такое на поток, что не сложно в высшей лиге, народ быстро прохавает, играя так через раз получая гарантированную звезду можно легко дойти до 1-го ранга Причем если использовать сразу несколько  кораблей. Так что 3 дня до конца сезона и быстрый раш звезд. Это я к тому,что несгораемая звезда -зло.      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не выйдут все. Потому что всегда один ктото останется, поедет пукнет во врагов, и вуаля, он первый среди первых :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Нет, спасибо. 2 алёшки против 2 65%, играй сам. Пусть взводы играют со взводами, окей. 3 + 2 + 2. Но чтоб меня не было в этом цирке в одну каску.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 868 боёв

Нет, спасибо. 2 алёшки против 2 65%, играй сам. Пусть взводы играют со взводами, окей. 3 + 2 + 2. Но чтоб меня не было в этом цирке в одну каску.

Вот, кстати, тоже здравая мысль. В нынешних реалиях всегда есть вероятность, что бойцы "65%" окажутся друг против друга, а если дать им возможность объединяться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию