Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Разбитые мечты. Зря потрачено время. Не думал что игра так изменится с релиза.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 024
[WOKOU]
Бета-тестер
896 публикаций
27 922 боя

проект нефть это поощрение пидобирства. выдавая посудину 3 уровня разработчики сами устраивают адский прием новичкам. про ***ов на авиках вообще смысла нет говорить.

а на 10 особо не стоит стремится... 6-8 уровень самый оптимальный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

ТС во многом прав, что вы налетели на него, особенно смешно видеть трололо коменты от ЛФ-ов, которые создают десятки тупых, бессмысленных тем ежедневно.

Уважаемый это не ЛФ. Это обычные тролли. Которые компрометируют группу ЛФ. Не надо их кормить. И они уползут туда откуда выползли.
00:30 Добавлено спустя 2 минуты

Тебе 37 лет , а ты плачешь на форуме в игре ! Тебе самому не стыдно ?? Ты за год игры , так и играть не научился . 23  тысячи среднего урона , можно набивать сидя спиной к экрану :). Учись играть , я не вкладываю деньги в игру вообще , просто когда я за что то берусь первым делом я хочу понять механику и те задачи которые стоят в этой игре . А не просто как ты пишешь пиу пиу пиу ...

Мне по фиг на тебя и то что ты пишешь троль. Можешь не распинаться. Иди лучше поспи. Чем чушь свою тут будешь писать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Уважаемый это не ЛФ. Это обычные тролли. Которые компрометируют группу ЛФ. Не надо их кормить. И они уползут туда откуда выползли.
00:30 Добавлено спустя 2 минуты

Мне по фиг на тебя и то что ты пишешь троль. Можешь не распинаться. Иди лучше поспи. Чем чушь свою тут будешь писать.

Да да все плохие , разработчики плохие , игра плохая , кто над твоим вайном смеется просто тролли . Ты один умный и хороший Вася Форточкин с  48 % побед и 23 к среднего . Знаток игры , большой знаток . Все играют на одинаковых условиях в этой игре ! Не ты один , а ВСЕ . Почему одни нагибают , а ты нет ??? Может все -таки дело в тебе ??? 
Изменено пользователем hett89
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Да да все плохие , разработчики плохие , игра плохая , кто над твоим вайном смеется просто тролли . Ты один умный и хороший Вася Форточкин с  48 % побед и 23 к среднего . Знаток игры , большой знаток . Все играют на одинаковых условиях в этой игре ! Не ты один , а ВСЕ . Почему одни нагибают , а ты нет ??? Может все -таки дело в тебе ??? 

Ты смешон. 2дня в игру играешь, и решил меня тут учить играть. Я как умею так и играю. И за свободку кактусы не проходил. Как некоторые статистки. Для меня ты не кто. Пустое место. Троль.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Любая игра надоедает..  так что по сути действительно темя так себе...

Нерф экономики заметен стал на средних уровнях, зато можно спокойно играть на 9-10... раньше нужно было выжить и надомажить, теперь достаточно просто хорошо играть....

Что правда ? ну вот я раньше на 9ке больше получал за бой, вот без шуток, 10ку покупать желания никакого и дело даже не в серебре, его вагон с прицепом, а в том что бой ждать долго, бой 3*3, 5*5, 7*7, спасибо не оч интересно.

Никто никуда не торопится, пострелушки на 20+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ты смешон. 2дня в игру играешь, и решил меня тут учить играть. Я как умею так и играю. И за свободку кактусы не проходил. Как некоторые статистки. Для меня ты не кто. Пустое место. Троль.

да с ума не сходи , у меня 3 500 тысячи боев ! 2 дня я играю после перерыва в 2 месяца . Мне просто поднадоела игра и я перестал в нее играть . А сейчас опять зашел играть и все как по маслу . Я ни копейки в эту игру не вложил , единственое корыто которое из премов у меня было это Иншизучи - мне его выдали за то что стал одним из лидеров за неделю по карме . ВСЕ ! Корабли где нужна прокачка основательная я всегда скапливал флажки и ждал пока упадет халявный прем аккаунт  и качал ветку с флажками и премом . Ни каких "свободок" Я никогда не переводил , и это мой единственный аккаунт в кораблях , это можно понять увидев как я начинал играть на низких уровнях и как я научился играя на 5 -6 уровнях . На линкорах я учился играть на Фусо ,  на крейсерах на Омахе , на авиках на Зуйхо , эсминцы -миниказе . Учился , смотрел как другие играют , "мотал на ус " , когда меня кто-то убивал я старался понять почему это произошло .  Ты не на одном классе не ташишь , ты не один класс не понял  ... НА крейсерах ты не понял как играть , на эсминцах не твое , на авиках нулевой , линкоры тебе не зашли ... И всю свою несостоятельность ты вывалил ( накипело) на форум . Ты взрослый мужик ,а ведешь себя как ребенок ! 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А если-бы можно было взять игру годичной давности и сегодняшнюю, и познакомить текущего игрока заново с  игрой - будто он не играл ранее никогда в нее - захватит ли она его как когда-то? Я думаю да. А какая из версий понравится больше, сегодняшняя или прошлогодняя? Напомню, что в сегодняшней заметно больше кораблей, фугасы не убивают линкоров, а постепенно жгут, Линкоры не шотают КР пачками, АВ уже не так убийственны, а эмы раньше тащили в основном за счет большого количества рельсоходов...и да, дамаг, шустряки инвизные наши, принимали по полной. Еще в прошлом году были нелепые ежедневные задания и зачем только, сейчас ввели контейнеры, да? (сарказм).

И минусов безусловно хватает, ТС не несет фигни, действительно есть проблемы. Только и плюсы тоже были. И удовольствие ведь во время игры за этот год получали. Иначе бы давно бросили. Основной минус, это то, что долго вводят нужные многим элементы. КБ, клановый функционал. Склад туда-же. РБ непонятно когда стартует, то быстро, то с задержкой. Новую экономику большинство приняло плохо. Но стоит отметить, что последние 2 месяца в игре огромное количество Испытаний, БЗ. Я согласен, что мне не нужно 3 Конго в порту, КрасныйКрым и Кёниг Албьерт для меня не очень награда. Но я понимаю, что АРП-контент и рассчитан на свою, особую так сказать, аудиторию. Им же наверняка приятно, они долго ждали. А мне из этого приятно, что я получаю промежуточные награды во время выполнения АРП-задач. Плюс сейчас был и еще идет, весьма недурственный режим Хэллоуин. Не без минусов конечно, Леста никак не промотивировала играть в этом режиме на победу. Но согласитесь сподвижки к хорошему есть! Еще пару дней и стартует новое событие, а там и Новый Год не за горами. Количество контента этой осенью заметно увеличилось и это определенно плюс.

Так, что исходя из вышеперечисленного, если бы мне представилась возможность выбрать в какую игру играть - прошлогоднюю или сегодняшнюю, то я без тени сомнений выбрал бы сегодня.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

да с ума не сходи , у меня 3 500 тысячи боев ! 2 дня я играю после перерыва в 2 месяца . Мне просто поднадоела игра и я перестал в нее играть . А сейчас опять зашел играть и все как по маслу . Я ни копейки в эту игру не вложил , единственое корыто которое из премов у меня было это Иншизучи - мне его выдали за то что стал одним из лидеров за неделю по карме . ВСЕ ! Корабли где нужна прокачка основательная я всегда скапливал флажки и ждал пока упадет халявный прем аккаунт  и качал ветку с флажками и премом . Ни каких "свободок" Я никогда не переводил , и это мой единственный аккаунт в кораблях , это можно понять увидев как я начинал играть на низких уровнях и как я научился играя на 5 -6 уровнях . На линкорах я учился играть на Фусо ,  на крейсерах на Омахе , на авиках на Зуйхо , эсминцы -миниказе . Учился , смотрел как другие играют , "мотал на ус " , когда меня кто-то убивал я старался понять почему это произошло .  Ты не на одном классе не ташишь , ты не один класс не понял  ... НА крейсерах ты не понял как играть , на эсминцах не твое , на авиках нулевой , линкоры тебе не зашли ... И всю свою несостоятельность ты вывалил ( накипело) на форум . Ты взрослый мужик ,а ведешь себя как ребенок ! 

Да успогойся ужо троль. И не мни себя экспердом. Не такой уж ты умный как тебе кажется. Здесь всем на всех пофиг. И мне на тебя в первую очередь. Какую тактику? Я пару раз видел тебя в бою и несколько раз тебя статиста топил. Я заю тактику статиста. Это играть в прятки и стрелять с дальней дистанции. И дрожать за свою шкуру.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

А если-бы можно было взять игру годичной давности и сегодняшнюю, и познакомить текущего игрока заново с  игрой - будто он не играл ранее никогда в нее - захватит ли она его как когда-то? Я думаю да. А какая из версий понравится больше, сегодняшняя или прошлогодняя? Напомню, что в сегодняшней заметно больше кораблей, фугасы не убивают линкоров, а постепенно жгут, Линкоры не шотают КР пачками, АВ уже не так убийственны, а эмы раньше тащили в основном за счет большого количества рельсоходов...и да, дамаг, шустряки инвизные наши, принимали по полной. Еще в прошлом году были нелепые ежедневные задания и зачем только, сейчас ввели контейнеры, да? (сарказм).

И минусов безусловно хватает, ТС не несет фигни, действительно есть проблемы. Только и плюсы тоже были. И удовольствие ведь во время игры за этот год получали. Иначе бы давно бросили. Основной минус, это то, что долго вводят нужные многим элементы. КБ, клановый функционал. Склад туда-же. РБ непонятно когда стартует, то быстро, то с задержкой. Новую экономику большинство приняло плохо. Но стоит отметить, что последние 2 месяца в игре огромное количество Испытаний, БЗ. Я согласен, что мне не нужно 3 Конго в порту, КрасныйКрым и Кёниг Албьерт для меня не очень награда. Но я понимаю, что АРП-контент и рассчитан на свою, особую так сказать, аудиторию. Им же наверняка приятно, они долго ждали. А мне из этого приятно, что я получаю промежуточные награды во время выполнения АРП-задач. Плюс сейчас был и еще идет, весьма недурственный режим Хэллоуин. Не без минусов конечно, Леста никак не промотивировала играть в этом режиме на победу. Но согласитесь сподвижки к хорошему есть! Еще пару дней и стартует новое событие, а там и Новый Год не за горами. Количество контента этой осенью заметно увеличилось и это определенно плюс.

Так, что исходя из вышеперечисленного, если бы мне представилась возможность выбрать в какую игру играть - прошлогоднюю или сегодняшнюю, то я без тени сомнений выбрал бы сегодня.

Нупко я тебя не узнаю. Вместо срача как обычно. Конструктивный ответ. Жаль плюсы закончились. Отвечу конструктивно.Смотри кол-во БЗ увеличилось,+ согласен с тобой. Но это и привлекло множество раков раков, -.  И есть игроки которые, вместо игры выполняют БЗ. Типа набитие цитаделей. Дальше. Сценарии. Сколько раз тебе доводилось довести Трансильванию? Улавливаешь суть? Должна быть командная игра, которой нет и в помине. Тем более чувствуешь это когда играешь на эсмах. Большинство игроков, тупо смотрят на безопасной дистанции  как топят эсм захватывающий точку предварительно высветив его РЛСом. Моментов много. Просто времени не хватает перечислять. А про склад, и кланы ты правильно написал. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Да успогойся ужо троль. И не мни себя экспердом. Не такой уж ты умный как тебе кажется. Здесь всем на всех пофиг. И мне на тебя в первую очередь. Какую тактику? Я пару раз видел тебя в бою и несколько раз тебя статиста топил. Я заю тактику статиста. Это играть в прятки и стрелять с дальней дистанции. И дрожать за свою шкуру.

Я не писал что я очень умный , я написал что играть я умею и я не соврал ! Да какая разница удалось тебе меня утопить или нет , дело в стабильности и осознании того что ты делаешь . хп надо разменивать с умом , потеряв хп с самого начала ты рискуешь не дожить до конца боя , а значит повлиять на результат уже не сможешь . Вас никто в шею не гонит на передовую ! Вы сами начинаете , все пытаться  сделать по-быстрому и как правило вас просто высвечивает эсминец и вся команда с 15 км сбрасывается по залпу , вот и твоя игра ! Пока не известны распределения сил противника вообще нет никакого смысла бежать куда - то тому же линкору , ему позволяет дистанция стрелять далеко и уверенно ( это вопрос пристрелки) , крейсеру приближаться ближе 13 км тоже нет ни какого смысла иначе он просто не сможет вести маневренный бой и его хлопнут на развороте , так как топить вперед вечно он не сможет . Эсминцы очень многие могут стрелять из инвиза просто держа дистанция в 10-12 км ( про захват точек не говорю там игра на "скорость рук" ) . Стреляющими дымами пользываться умеют очень мало игроков , в основной массе их тупо ставят на захвате точки и как правило таких ребят я всегда ловлю на торпеду  . Это просто классика ! Я не могу  объяснить тебе этого , это надо просто понять и поступать правильно . Корабли не танки , тут всегда есть время оглядеться , посмотреть на карту и принять решение ! УЧИСЬ ИГРАТЬ ! Учись ... 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Ибо игра превратилась в простое пиу пиу

простите, а при релизе она не была пиу-пиу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Я не писал что я очень умный , я написал что играть я умею и я не соврал ! Да какая разница удалось тебе меня утопить или нет , дело в стабильности и осознании того что ты делаешь . хп надо разменивать с умом , потеряв хп с самого начала ты рискуешь не дожить до конца боя , а значит повлиять на результат уже не сможешь . Вас никто в шею не гонит на передовую ! Вы сами начинаете , все пытаться  сделать по-быстрому и как правило вас просто высвечивает эсминец и вся команда с 15 км сбрасывается по залпу , вот и твоя игра ! Пока не известны распределения сил противника вообще нет никакого смысла бежать куда - то тому же линкору , ему позволяет дистанция стрелять далеко и уверенно ( это вопрос пристрелки) , крейсеру приближаться ближе 13 км тоже нет ни какого смысла иначе он просто не сможет вести маневренный бой и его хлопнут на развороте , так как топить вперед вечно он не сможет . Эсминцы очень многие могут стрелять из инвиза просто держа дистанция в 10-12 км ( про захват точек не говорю там игра на "скорость рук" ) . Стреляющими дымами пользываться умеют очень мало игроков , в основной массе их тупо ставят на захвате точки и как правило таких ребят я всегда ловлю на торпеду  . Это просто классика ! Я не могу  объяснить тебе этого , это надо просто понять и поступать правильно . Корабли не танки , тут всегда есть время оглядеться , посмотреть на карту и принять решение ! УЧИСЬ ИГРАТЬ ! Учись ... 

Должна  быть командная игра. Та команда выигрывает, которая это понимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Ура ТС нас покидает, наконец то я дождался.:trollface:

Фиг тебе. Я ещё на форуме долго пробуду. Вы у меня со Стеллой ещё море слёз прольёте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

простите, а при релизе она не была пиу-пиу?

Ага. Расскажи это игрокам, которые играли на японских эсамах 3-4-5 уровня. Хотя бы. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 473 боя

А вот с этим высказыванием абсолютно согласен. Командная игра - редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

и в чем заключается твоя командная игра ?? Ты упарываешься в атаку и все должны поддерживать твой безумный раш , и защишать де факто твой "труп" ?? Если я вижу что игрок упарывается , я ему пишу не лезь , если он меня не слушает то это его проблемы . Мне то зачем погибать , за его идею ?? Я то понимаю что он уже не жилец . Спасение утопающего дело рук самого утопающего  ! Именно тот кто живет , тот кто играет аккуратно , тот и влияет на победу . У меня были  сотни боев когда я пытаясь на крейсере прикрыть эсминца на точке , получал по самую цитадель в самом начале боя  , а потом на "одном болте" играл весь бой и вытаскивал и по 100 и по 150 тысяч урона и побеждали . Просто начинал играть очень аккуратно . "Ходил по лезвию ножа" , но не прыгал на самое острие . Что мешает другим делать также ?? Вот и получается что кто то выигрывает , а кто то сливает . 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Командная игра? в рандоме? и - каким это диким образом можно ее обеспечить?

Будет клановый функционал, возможность премейдов - будет командная игра, пока выигрывает не та команда, которая что-то там понимает, а та, в которой более рукастые игроки, умеющие адаптировать свою игру как к действиям противников, так и союзников (которые частенько хуже противников).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

"Баба с возу - кобыле легче" © Кто-то из народа

post-561875-0-84134300-1478658092.jpg

ww1.jpg

Рассказать о публикации