Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dizelist_76

Про Миссури

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

Тем что ты можешь НЕ донатить на перевод опыта, и набить его бесплатно.

Не забывай про бессрочность акции на Миссури.

Дублоны тоже можно бесплатно с ящика вынуть, выиграть в турнирах, в рангах. Акция же бессрочная (шта? ну кто-то сказал таки). Ваш КО.

08:32 Добавлено спустя 2 минуты
Просто все упоролись в тупое "купить за свободный опыт". А разницы то нет в такой покупке или покупке напрямую с карты. Вот и кажется мне, что все зря так буквально начали про покупку за свободку воспринимать. Тупо это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[A-N-R]
Участник
142 публикации
12 672 боя

что-то сомневаюсь, что Фуриос мог нарушить НДА и сделать слив инфы с СТ (а точнее с закрытого раздела вики)

из этого следует 2 вывода:

1. слив кем-то "одобрен и разрешен"

2. цель "одобренного" слива - возбудить у нетерпеливых преждевременное и неконтролируемое желание задонатить 7к рублей

как-то так, это всё моё имхо, надеюсь, не потрут :hiding:

gamemodels3d открытый ресурс. Хочу сливаю - хочу нет. Чтобы полный доступ получить, нужно регистрацию пройти вроде бы за 50 руб, и все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

надеюсь, что с 800к погорячились и кому-то голову напекло. Донатить на необходимое количество свободки два Тирпица как-то слишком, даже ради Стивена. Либо бессрочной акцию делать, либо снижать планку, а то бегать ограниченное время на нужные еще 600к... ни времени нет, ни желания 

Изменено пользователем weisser_schwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 510 публикаций
19 725 боёв
"Виктор, друг мой, а может ну её к чёрту, эту Миссури?.."
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 478 боёв

семь косарей за набор пикселей))) БУГАГА, леста жги исчо!)) создайте специально для Миссури новый порт и назовите его "Алчность" :D 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, я думаю будет все же не просто взял 500к свободки и получил Миссури. Слишком они раскрутили тему, надо сделать неожиданный ход или народ не поймет. :look:

ЗЫ: я не думаю, что я один такой, что не буду покупать за деньги дублоны:coin: и перегонять опыт в свободку:great: и покупать новый прем:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я еще понимаю, если бы Стивен был быстрокачаемым 25-перковым капитаном, а Миссури- суперпупер линкором с 18 стволами калибра 20 дюймов. Но ведь же нет, люди донатят не за хороший шип, а просто потому, что он засветился в каком-то культовом кино. А еще глупее гордиться, что ты донат, и считать себя этим круче "нищебродов". Иметь много денег само по себе не круто, круто их с умом потратить. Игра- это набор пикселов, а вот разрабы потратят ВАШИ деньги на что-нибудь более осязамое- Майбахи, фуагра, отдых на Мальдивах наконец. :) А главное- это все за счет донатов, которые считают себя круче "нищебродов", а в итоге заносят свои денежки в обмен на картинки на компе :)

Хм... насчет майбаха соглашусь, машина комфортная (стоять в пробках нерезиновой :trollface:), но вот "фуагра" и "отдых на мальдивах" каким местом они осязаемее? те же турфирмы не прочь нажиться на своих клиентах и купить себе майбах :popcorn:.

10:06 Добавлено спустя 1 минуту

глупо платить реальные деньги за набор виртуальных пикселей, который тебе даже не будет принадлежать т.к. в случае закрытия проекта об этих пикселях можно забыть, но *ошарикам этого не понять, они громко кричат "возьмите с меня денег за ни за что и побольше, побольше"  )))

ну так не трать в чём проблема то? арод вон ходит в клубы, кино, сливает бабло непонятно на что, а можно было бы купить колбасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Продавать Миссури за 800К свободки??? Это просто нереально. Не пойдут на такое разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Даже 500к (20к дублонов) многовато для Миссури, а тут аж целых 800 (32к)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Есть одно оправдание столь завышенной цене (2,2 Тирпица) - он будет фармить по 2 млн серебра за бой.

Я угадал WG? Так и будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

что-то не очень понятно от чего общественность негодует, 800к вроде примерная цена 9 лвл в топе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

За такую цену он наверное дублоны высекать будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 533 боя

...ветка немецких эсмов полностью разочаровала главным образом потому что практически все торпедное вооружение состоит из 2-х аппаратов а-ля бенсон-а для эффективного покрытия площади сеткой из торпедных вееров необходимы 3 аппарата...

Это вопрос не к разработчикам, а к немецким конструкторам, так и было у них 2х4 ТА. Все корабли реальные, кроме, ЕМНИП, 6-го уровня. Кстати, зря придумывали салфеточную 6-ку - туда можно сместить "Леберехт Маасс", а на 7-й поставить проект 1936 "Дитер фон Рёдер" со 127 мм артиллерией. 9-й уровень Z-46 (проект 1936С) был заказан и даже начат постройкой. 10-й уровень Z-51 (проект 42) заказан, строительство не начиналось. Подробности в монографии С.Патянина и М.Морозова. И непонятно, почему нет эсминцев со 150 мм артиллерией времен 1-й Мировой - S-113 постройки 1918 года.

Изменено пользователем Darth_Inspirer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Видать люди никак не могут понять, что это не очередная халява, а просто  очень дорогой прем, а только за свободку сделали по одной простой причине, что бы новички себе его не набрали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

что-то не очень понятно от чего общественность негодует, 800к вроде примерная цена 9 лвл в топе...

при этом ЛЮБАЯ 9-ка. а тут строго определенный клон Айовы да еще и без возможности открыть 10 лвл. плюс это свободка, а обычныце ветки проходятся на кораблях за обычный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Видать люди никак не могут понять, что это не очередная халява, а просто  очень дорогой прем, а только за свободку сделали по одной простой причине, что бы новички себе его не набрали.

В целом верно, но не учтены "танкисты по акции". Ну те самые, с лямом свободки. Они до сих пор всплывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

больше 400000 свободки смысла нет копить, а более 600000 вообще за гранью за такое кол во можно прокачивать новые ветки с нуля за день, от того смысла в этом линкоре не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

Вы бы дождались и прогорели....Разработчики WG имеют особенность не отступать от своих решений до последнего, независимо от результата. Каждый патч говорят это же тест, все исправят и каждый раз мы видим одно и то же.

Типичный пример-новая экономика, мой средний урон за месяц на айове вырос почти до 100к с 60к, мой доход упал со 100к за бой до 6-10к за бой. Везде ныли , а толку 0,00(0)

и это братан тоько начало как имели играков так и будут иметь пока находятся те кто данатит))
12:18 Добавлено спустя 1 минуту

Есть одно оправдание столь завышенной цене (2,2 Тирпица) - он будет фармить по 2 млн серебра за бой.

Я угадал WG? Так и будет?

не угадал фармить он будет как мурманск т,е толерантно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию