Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Когда понерфят брит кр9-10?

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Когда понерфят эти имбы? В паре с эсминцем эти эльфы просто неуязвимы.

ПВО и маневр позволяют отбиться от авика, то есть в дым им торпеды не кинешь...

Хилка абсолютный чит, вчера засандалил Нептуну в дым 3 цитадели с Айовы....через 5 минут, оно вышло из дымов с 37к хп...НЕ ЖИРНО ЛИ??? ни один крейсер так не хилится

Фридрих Толстый в ромб сносил мне мизер хп, зато нептун из инвиза сносил мне по 5к каждым залпом, который попадал в рубку...это эльфизм.

Команда с минотавром автоматически побеждает по очкам, команду без имбы.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Когда выйдет что то новое, так сразу и понерфят, это же маркетинг =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Когда выйдет что то новое, так сразу и понерфят, это же маркетинг =)

Мало задонатили . Нет статистики...конечно же, к следующей ветке соберут

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Угу. Встретил я такого брита. Тут же со старта огреб он в дымы от наших эсминцев, а потом и я добавил с Балтимора одним залпом на 18к с РЛС.

Не надо придумывать оправданий своим неумелым действиям какими-то имбами.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 260 боёв

Хилка абсолютный чит, вчера засандалил Нептуну в дым 3 цитадели с Айовы....через 5 минут, оно вышло из дымов с 37к хп...НЕ ЖИРНО ЛИ??? ни один крейсер так не хилится

Фридрих Толстый в ромб сносил мне мизер хп, зато нептун из инвиза сносил мне по 5к каждым залпом, который попадал в рубку...это эльфизм.

Что за мания такая, чуть что - сразу нерфить. Я как то вчера вышел на Кливленде и в первые минуты словил ваншот от линкора, это же не значит, что линкоры надо нерфить. Пересаживайтесь на британцев, если они такие имбы и нагибайте всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 015 боёв

Когда большинство игроков их выкачает. Раньше смысла нету нерфить, кмк!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 399 боёв

Почему то ТС указал сильные стороны крейсеров, но забыл о: отсутствии заградки, отсутствии брони, слабую скорость и маневренность (уворачиваться на минотавре намного сложнее чем на любом другом кр10 к примеру, я думаю все его обладатели согласятся), а еще туда же то что опять таки нету фугасов да и дальность стрельбы мягко говоря хромает... Конечно же легче жаловаться на все подряд нежели собраться с силами и спокойно играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если и нужно нерфить их - то на 7м уровне... остальные более-менее контрятся, а тут просто бриты с умелыми капитанами вертят на *** всю команду противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Малолетний рак любитель броневанн опять просит понерфить все на чем он не играет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 260 боёв

Малолетний рак любитель броневанн опять просит понерфить все на чем он не играет.

Я тоже обратил внимание, что подобные посты, как правило, свойственны линкороводам. Им не нарвится все: торпедные супы - нерфить эсминцы, британцы нагибают - нерфить британцев, авианосцы просто невыносимы - нерфить срочно.  Однако их не смущает, что одного прицельного залпа линкора достаточно, чтобы любой из этих корабликов отправить в порт.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Угу. Встретил я такого брита. Тут же со старта огреб он в дымы от наших эсминцев, а потом и я добавил с Балтимора одним залпом на 18к с РЛС.

Не надо придумывать оправданий своим неумелым действиям какими-то имбами.

ГЕНИАЛЬНО. Просто 5. Я тоже могу на коленке придумать историю, как кто случайно огреб в начале боя и писать, что не имба, а руки, руки кривые...

Ведь не имба отхилилась на 35к хп, а мои руки...

Ведь не имба сносила мне по 5-7к хп(я еще уклонялся, иногда меньше было) , а я сам сеье наверное, а бедный Фридрих Толстый с 7км пробить не мог...это мои неумелые действия. Надо было догнать и в дымах его поймать торпеды наверное

05:06 Добавлено спустя 4 минуты

Почему то ТС указал сильные стороны крейсеров, но забыл о: отсутствии заградки, отсутствии брони, слабую скорость и маневренность (уворачиваться на минотавре намного сложнее чем на любом другом кр10 к примеру, я думаю все его обладатели согласятся), а еще туда же то что опять таки нету фугасов да и дальность стрельбы мягко говоря хромает... Конечно же легче жаловаться на все подряд нежели собраться с силами и спокойно играть.

В соло они слабые, но в паре с флечером это бесконечные дымы...Флетчер даже не стреляет, тупо светит и всех из дымов отгоняет брит.

То же самое в паре с линкором, эта штука надежно прикрывает его от эсминцев, а чуть что закроет его дымами

05:07 Добавлено спустя 5 минут

О приехали...и я любитель АВ и ЭМ неожиданно для тебя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Не такие уж они и имбы на 9-10лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ГЕНИАЛЬНО. Просто 5. Я тоже могу на коленке придумать историю, как кто случайно огреб в начале боя и писать, что не имба, а руки, руки кривые...

Ведь не имба сносила мне по 5-7к хп(я еще уклонялся, иногда меньше было) , а я сам сеье наверное, а бедный Фридрих Толстый с 7км пробить не мог...это мои неумелые действия. Надо было догнать и в дымах его поймать торпеды наверное

05:06 Добавлено спустя 4 минуты

В соло они слабые, но в паре с флечером это бесконечные дымы...Флетчер даже не стреляет, тупо светит и всех из дымов отгоняет брит.

То же самое в паре с линкором, эта штука надежно прикрывает его от эсминцев, а чуть что закроет его дымами

Как минимум надо было не идти на сближение, в дальнем бою британцы опасности не представляют и дальше 12км эффективно стрелять не могут. Имба не имба не важно, крейсера нерфить не стоит, ведь чем больше их будет, тем меньше вероятность что разрабы начнут бороться с миром линкоров, этих бритов и так практически никто не качает.
05:13 Добавлено спустя 3 минуты
Хотя до меня дошли слухи (это только слухи) что по стате они там и вправду имбы, 59% побед у 9-10 по серверу, разрабы вроде как задумываются о нерфе бритов. У Минотавра фиолетовая граница урона 141к, на минутку у Ямато который имба среди ЛК фиолетка это 128к всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Оу! Мне показалось или меня только что назвали лжецом?

Ну ок, давайте играть по вашим правилам. Предоставьте нам реплей боя, где Вас так беспощадно имбанул британец, а мы обсудим на сколько он действительно крут.

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну ок, давайте играть по вашим правилам. Предоставьте нам реплей боя, где Вас так беспощадно имбанул британец, а мы обсудим на сколько он действительно крут.

Вообще брит может развалить броневанну если та будет рашить на него, а не разрывать дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

10ке заградка не нужна,  там такой урон и радиус с перками и модернизациями + маневренность что смысла нету АВ на него летьеть, пусть ЛК пинают лучше. Никак это уж не минус.

Изменено пользователем KriGUN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Вся имбоватость бритов кончается при подходе крейсера с рлс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Для него надо моды ставить((( ну ок будет слелаю

Меня не беспощадно нагнул. Меня просто убило, то, что Фридрих сносит мне с 420мм 3-4к хп, а эта штука разбирает меня со 152мм ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
40 989 боёв

А цитадель разве хилится?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вообще брит может развалить броневанну если та будет рашить на него, а не разрывать дистанцию.

А я и не спорю. И Зао может развалить, и Гиндер, и Москва. А про противостояние Монтаны бортом против Де Мойна я вообще молчу. Время жизни фуловой Монтаны в этом случае - 30 секунд. Суть вопроса, что брит не контрится вообще, а вот с этим у меня есть вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию