Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Когда понерфят брит кр9-10?

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Вообще брит может развалить броневанну если та будет рашить на него, а не разрывать дистанцию.

Тобиш это нормально,что один крузак может остановить раш из-за того,что нельзя сближаться с его дымами?(как ни крути,а точки еще не отменили)А когда ты развернется и начнёшь сближение,то у него опять откатятся уже новые дымв и оп,а ведь надо опять отходить...

И да,в гробу видел их "картонность"... Цитадели вылетают при углах 70-120°,но там,простите,всем крейсерах вылетает,а тут просто чаще,и это чаще отхиливается на 50%+ хп,в отличии от других КР

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Для него надо моды ставить((( ну ок будет слелаю

Меня не беспощадно нагнул. Меня просто убило, то, что Фридрих сносит мне с 420мм 3-4к хп, а эта штука разбирает меня со 152мм ..

Ну давайте не будем сравнивать....ээээ...бестолкового Фридриха с толковым британцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Тобиш это нормально,что один крузак может остановить раш из-за того,что нельзя сближаться с его дымами?(как ни крути,а точки еще не отменили)А когда ты развернется и начнёшь сближение,то у него опять откатятся уже новые дымв и оп,а ведь надо опять отходить...

Много что может остановить раш, я вообще играя на ЛК склоняюсь к тому что это орудие дальнего боя. Я допускаю что он имба, но нерфить его не нужно, чем больше будет крейсеров, тем меньше вероятность каких либо нерфов линкоров. Сближаться с ним вообще не зачем, просто держимся от него подальше и настреливаем дамажку по другим целям.
05:26 Добавлено спустя 0 минут

А я и не спорю. И Зао может развалить, и Гиндер, и Москва. А про противостояние Монтаны бортом против Де Мойна я вообще молчу. Время жизни фуловой Монтаны в этом случае - 30 секунд. Суть вопроса, что брит не контрится вообще, а вот с этим у меня есть вопросы.

Демойн представляет какую то угрозу Монтане? Разве что АФКашной))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну, я схитрил и описал идеальную ситуацию, когда Монтана стоит четко бортом в 7км :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Много что может остановить раш, я вообще играя на ЛК склоняюсь к тому что это орудие дальнего боя. Я допускаю что он имба, но нерфить его не нужно, чем больше будет крейсеров, тем меньше вероятность каких либо нерфов линкоров. Сближаться с ним вообще не зачем, просто держимся от него подальше и настреливаем дамажку по другим целям.
05:26 Добавлено спустя 0 минут

Трудне не сближаться с кругом радиусом 15км на картах 42х42.

И да,что может еще быстро перемолоть 70+хп хп за одни дымочки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А цитадель разве хилится?

У этих отхиливается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Трудне не сближаться с кругом радиусом 15км на картах 42х42.

И да,что может еще быстро перемолоть 70+хп хп за одни дымочки?

Их мало, по крайней мере особых проблем они мне не доставляли, фугасов у них нет, дальше 12км стрелять эффективно они не могут. По крайне мере они не самое потное в рендоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Их мало, по крайней мере особых проблем они мне не доставляли, фугасов у них нет, дальше 12км стрелять эффективно они не могут. По крайне мере они не самое потное в рендоме.

Ну с нынешним рандомом их и не так уж и много,так что можно просто не попадаться в бои,а можно просто расходится по разным флангам. Но вот когда ты пойдешь на один фланг против 1-2 адекватных игроков,то поймёшь.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 297 боёв

Вот выйдут Немецкие эсминцы, вот тогда и нерфить не надо будет. Урон с торпеды 40к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну с нынешним рандомом их и не так уж и много,так что можно просто не попадаться в бои,а можно просто расходится по разным флангам. Но вот когда ты пойдешь на один фланг против 1-2 адекватных игроков,то поймёшь.

Я сам практически никогда не иду в раш впереди свою союзников, пострелять по мне эффективно стоя в дымах у них вряд ли получится. Мне в общем то безразлична победа/поражение, а набить дамажку я могу и на других кораблях. Какой нибудь Зао или Москва может доставить куда больше попоболи чем крейсер без фугесов с эффективным радиусом стрельбы 10-12км. Если они выйдут из дымов и погонятся на мной.. они огребут по полной уж с 12мк я не промахнусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я сам практически никогда не иду в раш впереди свою союзников, пострелять по мне эффективно стоя в дымах у них вряд ли получится. Мне в общем то безразлична победа/поражение, а набить дамажку я могу и на других кораблях. Какой нибудь Зао или Москва может доставить куда больше попоболи чем крейсер без фугесов с эффективным радиусом стрельбы 10-12км. Если они выйдут из дымов и погонятся на мной.. они огребут по полной уж с 12мк я не промахнусь.

Так на 12км оно де не светится при стрельбе;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 274 боя

Угу. Встретил я такого брита. Тут же со старта огреб он в дымы от наших эсминцев, а потом и я добавил с Балтимора одним залпом на 18к с РЛС.

Не надо придумывать оправданий своим неумелым действиям какими-то имбами.

Я попадал с Дракошей в бой. Он очень даже неплохой авиковод, ты не прав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У Минотавра фиолетовая граница урона 141к, на минутку у Ямато который имба среди ЛК фиолетка это 128к всего

Однако количество этих минотавров в десятки меньше количество остальных. Я даже знаю пару человек, которые и завысили эту статку своей игрой :teethhappy:
05:57 Добавлено спустя 4 минуты

Тобиш это нормально,что один крузак может остановить раш из-за того,что нельзя сближаться с его дымами?

Москва, демойн или 1 веер эсминца поможет решению этой проблемы. :popcorn:

Проблема в командной игре в рандоме, при наличии 11 неизвестных лиц это практически невозможно.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

С 7 уровня и выше - это просто адок, который обязаны понерфить.

Единственное, что им может помешать, так это топоры от эмок.

Но эсминцы имеют свойство сливаться в начале боя + есть офигительная маневренность вместе с акустикой, а также иногда мозг чтобы понять где эта эмка светилась в последний раз и когда кидала торпеды.

После этого, брит просто тупо приезжает на 10 км, встает в дымы и пиу-пиу. Повторить 4 раза. С эсминцем или авиком в отряде можно и мозг не включать.  

РЛС? Ну ок, в этот раз он отъедет и, если не рак, то к моменту подхода кр с рлской уже не будет стоять к нему бортом, а то и вообще заранее сменит фланг. + для этого кр с РЛС нужно подойти к нему на 10-12 км, что часто печально заканчивается, да и просто довольно редко бывает. 

Учитывая, что скилластые ребята на хайлевле играют практически только отрядами, становится совсем весело. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Но вот когда ты пойдешь на один фланг против 1-2 адекватных игроков,то поймёшь

Мне кажется при встрече 2х адекватных Ямат или Гроссеров эффект может оказатся не хуже.
06:06 Добавлено спустя 4 минуты

С 7 уровня и выше - это просто адок,

Вот что-что а 7ка огонь, По сравнению с другими нациями, где 7ки проходные, тут чистейший нагиб в руках. Да и попадать в топ на ней как раз и вносит очень хороший дисбаланс для этого нагиб.

А с 9ками как пёс ныкаешся по углам.

Эдинбург не спешу брать, он ничем не лучше фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Тобиш это нормально,что один крузак может остановить раш из-за того,что нельзя сближаться с его дымами?

Справедливости ради американский эсминец так же может остановить. Ещё можно вспомнить Кутузова.

Интересно, а сколько фиолетовая граница у Курфюрста?

Upd. 150к, не дай боже Ямато апать будут.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

О, поняше опять что-то мешает нести демократию на ЛУЧШЕМ корабле всея человечества.

Ясн.

Мне уже интересно что будет в следующий раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Интересно, а сколько фиолетовая граница у Курфюрста?

Может и про Мидвея вспомнить :great:

Пора всех нерфить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Может и про Мидвея вспомнить :great:

Пора всех нерфить :teethhappy:

Ну Курфюрст всё же имба. Их с Ямато на пару надо нерфить. Но в среднем уроне виноваты игроки, мало ещё обладателей этого чуда инженерной мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну Курфюрст всё же имба. Их с Ямато на пару надо нерфить. Но в среднем уроне виноваты игроки, мало ещё обладателей этого чуда инженерной мысли.

А может апнуь Монтану и станет всё в балансе:tea_cap:

Т.е. 3 имбы и все довольны :D

П.с. дать монтане рлс, вот и будет бритов гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию