Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Количество боёв для Миссури.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 895
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 899 публикаций

6 месяцев по 550 рублей, 3,3килорушля. Проще сразу купить эту лохань.

Не купить ,а взять в аренду.

Все корабли ,что вы покупаете у Лесты , всё равно собственность Лесты.:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Анонсировать такой способ приобретения прем-корабля после того как люди слили свободку в бритов - это шедевральный маркетинг)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 681 бой

Анонсировать такой способ приобретения прем-корабля после того как люди слили свободку в бритов - это шедевральный маркетинг)

​Ну надо же зарабатывать. Честно же написали что это новый способ ПРОДАЖИ, а не раздача на халяву всем и каждому. Хочется быстро получить донать, не хочешь донатить много играй, повышай онлайн. Все честно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не купить ,а взять в аренду.

Все корабли ,что вы покупаете у Лесты , всё равно собственность Лесты.:coin:

Понятно, что когда они схлопнутся. то пиксели из USB порта не потекут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Даже если так, очень сомневаюсь что акция на Миссури будет столько длиться)

Даже если так, очень сомневаюсь:trollface: что у проекта будет онлайн)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

6 месяцев по 550 рублей, 3,3килорушля. Проще сразу купить эту лохань.

Гм.. так я буду играть 6 месяцев с премом, а заплатив просто за Миссури мне дополнительно еще придется покупать прем.. смысл? Тем более в среднем у меня мало боев на каждом корабле.... так что не проще....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

​Ну надо же зарабатывать. Честно же написали что это новый способ ПРОДАЖИ, а не раздача на халяву всем и каждому. Хочется быстро получить донать, не хочешь донатить много играй, повышай онлайн. Все честно. 

Неужели я настолько не доходчиво излагаю свои мысли? Где я написал, что что то нечестно? Я написал о гениальности лестовских маркетологов. Немалая часть игроков, к коим сам и принадлежу, тратит свободку на новую ветку кораблей. Поэтому анонсировать такой способ сразу после появления бритов - шедеврально!) Я же не пишу что это честно, нечестно, плохо или хорошо. Просто стоя аплодирую разработчикам))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 681 бой

Неужели я настолько не доходчиво излагаю свои мысли? Где я написал, что что то нечестно? Я написал о гениальности лестовских маркетологов. Немалая часть игроков, к коим сам и принадлежу, тратит свободку на новую ветку кораблей. Поэтому анонсировать такой способ сразу после появления бритов - шедеврально!) Я же не пишу что это честно, нечестно, плохо или хорошо. Просто стоя аплодирую разработчикам))))))

​Просто обычно вайнят, вот и воспринял как сарказм. С их точки зрения все правильно. Единственное раздражает неопределенность. Сразу бы сказали сколько надо будет свободки и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

2 500 * 0,05 * (300%) = 375 свободного опыта. БЗ на свободный опыт не заметил на ноябрь.

Крабить свободку имеет смысл только в режиме снятия звезд. Тогда за слив будет выходить по 300 свободки, но за победу - около 1000.

Для 50% игрока это составит (300+1000)/2=650 средухи. Лично я вчера получал в среднем по 800 за бой, но эт мне везло :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Крабить свободку имеет смысл только в режиме снятия звезд. Тогда за слив будет выходить по 300 свободки, но за победу - около 1000.

Для 50% игрока это составит (300+1000)/2=650 средухи. Лично я вчера получал в среднем по 800 за бой, но эт мне везло :B

А еще на ЭМ. ))

Чего-то я не понял про подсчет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

А еще на ЭМ. ))

Чего-то я не понял про подсчет.

На всем кроме АВ)))

А что не так с подсчетом??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

Я его не понял :D

Все просто)) Обычная формула типа (X + Y)*Z=K Где X - кол-во свободки за победу,  Y- кол-во свободки за поражение, Z - ваш винрейт, K - средняя свободка за бой. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

З_____ы будут тратить время на бои чтобы набить свободку и вайнить  и ныть здесь на форуме, что не успевают набить к окончанию срока,  а кто то не задумываясь , нажмет пару кнопок закинет дублоны ( или  они сами накопятся к сроку)  и вот уже мисссури в порту.  

Вчера кстати потратил свободку на выкуп Лендера, вообще не парит эта ситуация не стоит времени обсуждения, эта игра развлечение, вы же не устраиваете обсуждение в соц. сетях когда сидите в ресторане и вам приносят меню?

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

, вы же не устраиваете обсуждение в соц. сетях когда сидите в ресторане и вам приносят меню?

Я был в шоке, но, моя племянница так и делала, пока ждала заказ обсуждала меню и официантов в своей группе в контакте и оставляла заметки для "идущих следом":amazed::great::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию