Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pyrojoke

Попытка вангования про условия получения Миссури :р

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

В свете видоса Фуриоса осенило.

Как все знают, для получения Миссури нужен будет свободный опыт в неизвестном количестве, при этом 08.11.2016г. в новости сказали, что надо начинать копить свободку.

Отсюда предположение (моё имхо): для получения/покупки Миссури в зачет может пойти лишь тот свободный опыт, который был накоплен в период с 07.11.2016г., а ранее накопленный может в БЗ не засчитаться.

Вот будет "весело", если так и окажется. :ohmy:

Обоснование версии: у кого-то есть уже много свободки, и выдача таким Миссури нахаляву вроде-как невыгодна.

P/S/ Исправил дату на 07.11.2016

Изменено пользователем Pyrojoke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

В основном у кого на данный момент много свободки - у тех выкачены все, ну или почти все десятки, поэтому свободку им некуда девать, а такие люди как правило играют в игру уже очень давно и вполне достойны "халявной" Миссури. Тем более как-то пока я не видел механизма чтобы свободка полученная от 08.11.2016г. или выпавшая из контейнеров как-либо отличалась от обычной свободки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
2 406 публикаций
9 102 боя

В основном у кого на данный момент много свободки - у тех выкачены все, ну или почти все десятки, поэтому свободку им некуда девать, а такие люди как правило играют в игру уже очень давно и вполне достойны "халявной" Миссури. Тем более как-то пока я не видел механизма чтобы свободка полученная от 08.11.2016г. или выпавшая из контейнеров как-либо отличалась от обычной свободки)

по базе-логам всё можно подсчитать, когда и сколько получено, это ваще не проблема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
23 322 боя

Кто то будет фармить свободный опыт ха-ха купят да и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

по базе-логам всё можно подсчитать, когда и сколько получено, это ваще не проблема)

Покупать будут скорее-всего из клиента, а там таких данных не содержится)
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну не знаю, думаю, что хотя бы 500к свободки есть у мизерного количества игроков, и то еще большой вопрос, где они её взяли.

Я пока только у "Черепа"  видел почти лям свободного опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Как все знают, для получения Миссури нужен будет свободный опыт в неизвестном количестве, при этом 08.11.2016г. в новости сказали, что надо начинать копить свободку.

Отсюда предположение (моё имхо): для получения/покупки Миссури в зачет может пойти лишь тот свободный опыт, который был накоплен в период с 08.11.2016г., а ранее накопленный может в БЗ не засчитаться.

Обоснование версии: у кого-то есть уже много свободки, и выдача таким Миссури нахаляву вроде-как невыгодна.

По неподтвержденным данным, на Миссури требуется 800 000 свободного опыта, что его игроки годами будут фармить с 8 ноября? Абсурдно выглядит. Свободный опыт никогда не придерживался временным рамкам, как помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Ну не знаю, думаю, что хотя бы 500к свободки есть у мизерного количества игроков, и то еще большой вопрос, где они её взяли.

Была инфа про остатки от бага с первыми АРП-кораблями. Там выпадало 1,5 млн свободки, если память не изменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Отсюда предположение (моё имхо): для получения/покупки Миссури в зачет может пойти лишь тот свободный опыт, который был накоплен в период с 08.11.2016г., а ранее накопленный может в БЗ не засчитаться.

И как они будут делить когда какой опыт набран? И уже тем более должны показать, что вот этот опыт до часа Х, а вот этот после. Ибо будет не просто море, а вселенная вайна и набросов на вентилятор некой серой субстанции.

Под словом "начинать", надо понимать не с этого момента, а в принципе копите, а кто не копил те начинайте копить.

Если прикинуть такую систему то должно быть реализовано следующее.

1. Разделение опыта на до и после.

2. Возможность выбора откуда списать опыт при прокачке корабля за свободку.

Либо альтернативный вариант. "Свободный опыт для Миссури" должен будет появится в виде ЛБЗ, Испытания и т.п. т.е. в любом случае он должен быть отделен от основного "Свободного опыта". 

Так как в данный момент ничего из это не реализовано, то и тема бред получается.

Была инфа про остатки от бага с первыми АРП-кораблями. Там выпадало 1,5 млн свободки, если память не изменяет.

С вероятностью в 99% этот опыт уже игроками потрачен, на прокачку.

ЗЫ: Еще скажите что свободный опыт для Миссури должен быть набран только на корабле 10-го уровня... :):):)

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Очередной бред.......   Какая уже по счету тема про Миссури??? Кто считает....?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ЗЫ: Еще скажите что свободный опыт для Миссури должен быть набран только на корабле 10-го уровня...

Отличная идея:great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Хосспаде да уже несколько раз сливали с супер теста тут на форуме, что планируют пока что за Миссури 1 миллион свободки. Но решение не окончательное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

Ну не знаю... я за свободку вкачал сразу 9-й ЛК немцев, как только они вышли... и еще осталось.

так что полляма это не так и много накопить то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
2 406 публикаций
9 102 боя

доказывать и спорить не буду, это просто версия :trollface:

кстати, одно вангование уже практически получилось: вот тут еще 05.11.2016 указал на дату 07.11.2016 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70692-%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%81%d1%83%d1%80%d0%b8/page__st__20__pid__2863923#entry2863923 и именно в эту дату вышла новость про Миссури :ohmy:

08:11 Добавлено спустя 2 минуты

Покупать будут скорее-всего из клиента, а там таких данных не содержится)

а в формате боевой задачи (как щас на 1кк дамага) - почему нет? возможно вполне... сама задача считывает данные из базы и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию