Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Эсминец X лвл - Z-52

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 758 боёв

Если этого монстра выпустят с ГАП , то да... Это будет имба.Потому что активный ГАП , исключает преимущество японца и эсминца США в маскировке.  Без ГАП тот же "Гиринг", только хуже. Все-таки маскировка много значит для эсминца.

Я бы на месте вождей не увлекался гибридами. А то скоро и до РЛС на эсминцах дойдём. В общем , если "прикрутят" ГАП немцу , то придётся апать эсминцы США и тем более - Японии.

Есть ГАП ... сильно ничего не даст.

ГАП даже если и будет - будет достаточно коротким по дистанции... наверняка около 4км. и ЭТО никак не компенсирует отставание в заметности.

Это только даст возможность выкуривать амера-япа из дымов. Да и то при условии что на сближении с дымом его никто не засветит. Ну или позволит самому более комфортно сидеть в думах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

А раз данные могут измениться то на хрена все это выкладывать? 

Многим интересно что примерно высовывается по топу у нем эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Если дадут ГАП от крейсеров то будет 5,9 для кораблей и ~4 для торпед. На точке этого будет более чем достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 758 боёв

Если дадут ГАП от крейсеров то будет 5,9 для кораблей и ~4 для торпед. На точке этого будет более чем достаточно

Не дадут. ГАП крейсеров по умолчанию сильнее чем на эсмах.

Думаю что 4-4,5км в максимуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Откуда выводы что он "по умолчанию" сильнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Единственный эсминец у которого есть ГАП это Ло Янг. И есть мнение что ему не апнули ГАП только из-за того что он и без этого несколько перегибает.

ЗЫ: Если немцам таки дадут ГАП то у нас будут новые короли боев за точки :) И я даже знаю кого в таком случае будет овердофига в рангах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

и 2км достаточно будет. На точке все просто , кто первый заметил соперника , у того и джокер в рукаве. Потому что эсминцы идут навстречу друг к другу. А ещё нужно развернуться, повернуть башни и выбросить торпеды с дымами. То есть , у немца целых 1.5 км в запасе на эти манёвры . С активным ГП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Британцы почему топят эсминцы ? Потому что маскировка  хорошая и с активным ГАП... Маскировка эсминца , становится практически индентичной маскировки крейсера. То есть , британец и эсминец , видят друг друга , практически моментально. У эсминца просто не остаётся времени на манёвр и он гибнет. 

У немецкого эсминца , маскировка лучше , чем у британцев и огневая мощь на уровне эсминца США.

13:27 Добавлено спустя 1 минуту
В общем. Надо дымы и ГАП делать в одном слоте.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Судя по ТТХ у немца заметно ниже фугасный ДПМ (~ на 1/3), что будет весьма заметно сказываться в боях с американцами на коротких дистанциях. Торпеды у немца с дальностью в 10км, но если попадет то мало никому не покажется, хотя Флетчеру же дальности хватает а там 10,5 км :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 357
Участник
3 863 публикации

ЛоЯнг совсем теряет свою уникальность, он сейчас проигрывает Бенсону по огневой мощи и ХП, а тут ещё прокачиваемая ветка с ГАП и гидрач скорее всего будет длинный и долгий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 758 боёв

ЛоЯнг совсем теряет свою уникальность, он сейчас проигрывает Бенсону по огневой мощи и ХП, а тут ещё прокачиваемая ветка с ГАП и гидрач скорее всего будет длинный и долгий.

Ну может ГАП будет стоять только на топовых эсмах 9-10 уровня. :)

И я не думаю что немецким эсмам дадут ГАП длинный и долгий. Долгий - возможно, но не длинный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну может ГАП будет стоять только на топовых эсмах 9-10 уровня. :)

И я не думаю что немецким эсмам дадут ГАП длинный и долгий. Долгий - возможно, но не длинный.

ГАП будет стоять начиная с 6 уровня. Да и этот самый ГАП не настолько силен как кажется. Реально от него есть польза только на точках и гонять фугасных и ББшных аутов из дымов.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 758 боёв

ГАП будет стоять начиная с 6 уровня. Да и этот самый ГАП не настолько силен как кажется. Реально от него есть польза только на точках и гонят фугасных и ББщных аутов из дымов.

ну как-то так.

Маскировка эсмов верхних уровней по всякому хуже чем дальность действия любой ГАС в игре. Это не РЛС.

Так что говорить что наличие ГАС это ОГРОМНОЕ преимущество не верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций

ну как-то так.

Маскировка эсмов верхних уровней по всякому хуже чем дальность действия любой ГАС в игре. Это не РЛС.

Так что говорить что наличие ГАС это ОГРОМНОЕ преимущество не верно.

В рандоме да, но в РБ и КБ(+турниры) даст. Просвечивать поджимы, которые прямым засветом не просветить или дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

В рандоме да, но в РБ и КБ(+турниры) даст. Просвечивать поджимы, которые прямым засветом не просветить или дымы.

Ну турниры это отдельная песня со своими правилами и ограничениями. Да и не факт что конкретная команда выберет именно немца с гап, а не американца с длинными дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 758 боёв

КБ и турниры лично мне по бубну. :)

РБ... ну мы тут делим шкурку неубитого медведя. Потому что ТОЧНЫХ данных что именно и какое именно оборудование и снаряжение будет стоять на этих эсмах и на каких уровнях пока нет.

С другой стороны кое-какие плюсы именно в РБ наличие ГАС даёт, но именно что только кое-какие. В текущем сезоне РБ я не видел чтобы наличие в команде Ло Янга с его ГАС давало ОДНОЗНАЧНОЕ преимущества его команде. Скорее даже это был минус. Потому что Бенс имеет преимущество и по ХП и по огневой мощи.

Что именно будет у немцев - это вопрос. И на него ответ будет дан только после релиза ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию