Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

"Нет" - сказала игра.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 248
[_BMC_]
Участник
1 495 публикаций
43 320 боёв

У ТС конечно подгорело , но 3 тела сидящие в одном дыме  - это не редкость ...теперь .   а кто нибудь вообще задумывался о том , что дым  не только укрывает от противника , но и мешает видеть его ?  кто хоть раз плавал в тумане  - тот знает о чем речь. а тут у дыма односторонняя прозрачность.

ну и конечно , всегда найдется поц , который все знает , все умеет , никогда не ошибается ,  с 100% побед.   а тут их аж 2 оказалось .))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я читал и не понимаю, почему ваша ошибка - это проблемы врага и дымов, а не вас.

Ну наверное потому, что эти дымы обеспечили абсолютную защиту противнику, и полную беспомощность мне? И при этом я их никак в рамках игровых правил не мог законтрить? 

Прочитайте текст еще раз и увидите наконец, что речь не шла об лопнувшем Щорсе, о том, что я вылез на 6 кораблей. Речь шла об полной контре меня, против которой я ничего не мог сделать. Даже ответный огонь не мог вести (ну как, я по трассам даже попал по кому-то парой снарядов). А вроде как игра у нас про баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ну и конечно , всегда найдется поц , который все знает , все умеет , никогда не ошибается ,  с 100% побед.   а тут их аж 2 оказалось .))

А кто второй? :teethhappy:

П.с. Тема то именно в ошибке и понимании этого. А у автора виной всему дымы, что ну не видел же.

На разъезде много чего не увидишь, как и залп на 20км.

12:12 Добавлено спустя 2 минуты

Ну наверное потому, что эти дымы обеспечили абсолютную защиту противнику, и полную беспомощность мне? И при этом я их никак в рамках игровых правил не мог законтрить? 

Прочитайте текст еще раз и увидите наконец, что речь не шла об лопнувшем Щорсе, о том, что я вылез на 6 кораблей. Речь шла об полной контре меня, против которой я ничего не мог сделать. Даже ответный огонь не мог вести (ну как, я по трассам даже попал по кому-то парой снарядов). А вроде как игра у нас про баланс. 

Так вас ещё и законтрили :teethhappy: Молодцы. Каждому медаль.

Подниму вопрос выше, а если бы увидели как они выстрелили в вас все разом, то вы бы выжили и всех их убили?

Просмотр сообщенияOzymandis (09 ноя 2016 - 15:01) писал:

Если бы ты видел эти 6 кораблей - ты бы их все убил и твой Щорс остался жив?

12:16 Добавлено спустя 6 минут

Пора в качестве контрмеры вводить самонаводящиеся торпеды для прочесывания дымов :)

Так это не то что дым, а чит уже. ЛК все словят и в дымы не надо. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Подниму вопрос выше, а если бы увидели как они выстрелили в вас все разом, то вы бы выжили и всех их убили?

Внезапно, я на него уже ответил:

Ну и да, я бы мог и не выжить. Но при этом - это было бы и не 5к дмг. И маневры были заложены относительно 6ти кораблей, а не одного в дымах (который мог меня не видеть из-за них). 

Но куда уж вам, великим ногебаторам, читать сообщения в теме. Как я писал выше - сами себе придумали, сами и написали. :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[_BMC_]
Участник
1 495 публикаций
43 320 боёв

На разъезде много чего не увидишь, как и залп на 20км.

ну надо же ))) аж САМ ЛИДЕР ФОРУМА не знает  как действует перка кепа  на залп с дальней дистанции. но ты не плакай ) никто не совершенен)
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Внезапно, я на него уже ответил:

Но куда уж вам, великим ногебаторам, читать сообщения в теме. Как я писал выше - сами себе придумали, сами и написали. :tea_cap:

Нет. Ответ не катит, ибо тема переросла из дымов в инвиз до выстрела и как вас убили 6 кораблей разом, а вы только 5-7к успели дострелять.

В общем я понял что ответ "нет". Тогда зачем на щорсе играть как на Атланте, а потом жалуетесь?

12:22 Добавлено спустя 1 минуту

ну надо же ))) аж САМ ЛИДЕР ФОРУМА не знает  как действует перка кепа  на залп с дальней дистанции. но ты не плакай ) никто не совершенен)

Не поверишь, НИ на одном корабле НЕ стоит этого перка у меня. И не у всех он есть. По количеству поллица с респа видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Речь шла об полной контре меня, против которой я ничего не мог сделать. Даже ответный огонь не мог вести (ну как, я по трассам даже попал по кому-то парой снарядов). А вроде как игра у нас про баланс. 

Есть корабли, которые абсолютно беспомощны против авиков, и без прикрытия гарантировано уходят в порт (японские ЛК). Есть корабли которые абсолютно беспомощны, когда вылетают внезапно на вражеский Щорс (любой ЭМ с торпами и дымами в откате). Есть еще множество ситуаций, которые никак не контрятся.

Но мы будем утверждать об отсутствии баланса только когда крейсер Щорс (или другой картонный крейсер без РЛС) внезапно оказывается перед дымами населенными шестью кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Но этому рандому нужны правильные корабли в нужном месте и нужное время.

Чтобы рашить в дымы, нужно что-то с ГАП, или крейсер с РЛС, или Ло Янг.

А если этого под рукой нет, то остается только помирать, драпать или ловить носом торпеды.

ТС, может и раканул где, но эти стреляющие дымы все равно подбешивают.

Фиджи из дымов разбирает Мексику на раз-два. Это круто, если ты на Фиджи, нагибать ведь так весело.

А если ты на Мексике и не обладаешь глазами Робина Гуда, что бы снести стреляющую тучку, то надо разворачиваться,

драпать и в бешенстве тушить табурет.

А если ты на Фиджи и у тебя дымы на кд что надо делать? Ничего так что картонный клон кливленда (в смысле баллистики) не способный нормально дамажить на дальняк из-за той самой баллистики, да еще и без фужесов без дымов станет совсем нафиг не нужным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да и как итог, что я хотел сказать.

Я и сам рисковый человек. В начале тоже бывает стараюсь пресануть точку, сам часто на ЛК подхожу на критические дистанции, бывает выхожу в крайне невыгодных условиях, но это значит, что если меня в это время топят, виноваты не дымы/авик/пожары/торпеды/рондом3циткииз3х, а я сам.

Разъезд достаточно опасен тем, ЛК не светятся, сколько врагов куда не ясно, 2эсма на эме встретишь или 3 тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию