Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

"Нет" - сказала игра.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А теперь повторите название корабля и этот пост. А я пока дальше посмеюсь:teethhappy:

Главное не подавитесь. Аргументов по теме то ведь нету, только смех и остался.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Причем тут лапша? Русским по белому же было сказано:

Причем сказано было до твоего поста

Я может чего-то не понимаю, но как ТС определил, что 4 корабля стояли в дымах, а 2 корабля за дымами, если он утверждает, что он их не видел. А если видел, то зачем он там рассматривал, кто где стоит, вместо того, чтобы спокойно уйти от противников. Как можно сразу идти носом в лоб, чтобы потом ловить на циркуляции, а потом ещё и в зад, как я понял.Да и вообще я не понимаю, зачем, судя по карте надо было лезть на Щорсе на такие короткие расстояния, практически в одиночку на толпу противников? Причём тут дымы, если ТС просто сраковал по полной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну чего так переживать то, Вы же помойму много изменений в игре пережили, а тут вот прям раз и сломалось чего-то, любое изменение разрешит онлайн, просядет как после 0.5.3, будут делать выводы со временем, тут ни чего уже не сделать, я то же изменений сильно не люблю, а они вон идут и идут, и вместе с новыми ветками и так. Игра же она многогранна, можно вон на Авиках поиграть, там по фигу на дымы, тем более Вы умеете.

Да как бы сказать, чтобы без матов. Для меня, в игре, вообще не осталось кораблей, на которых можно было бы интересно поиграть. 

К сожалению, но факт.

11:04 Добавлено спустя 1 минуту

Я может чего-то не понимаю, но как ТС определил, что 4 корабля стояли в дымах, а 2 корабля за дымами, если он утверждает, что он их не видел. А если видел, то зачем он там рассматривал, кто где стоит, вместо того, чтобы спокойно уйти от противников. Как можно сразу идти носом в лоб, чтобы потом ловить на циркуляции, а потом ещё и в зад, как я понял.Да и вообще я не понимаю, зачем, судя по карте надо было лезть на Щорсе на такие короткие расстояния, практически в одиночку на толпу противников? Причём тут дымы, если ТС просто сраковал по полной?

Только со стула не падайте. 

В игре уже как несколько версий есть камера для просмотра всего поля боя, а после потопления корабля можно поглядеть на противника вблизи. И даже очертания дымов будет видно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну и по классике: в следующий раз буду тереть линию, а не действовать. Спасибо за совет. 

Какой следующий раз?

Спасибо разработчикам, на отличное времяпрепровождение в других играх. 

Всем пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На британцах соло 60 процентов побед - реальность. А отрядом играть , значит всех убивать :)

Ещё планируются эсминцы с ГАП. 

Нельзя делать универсальные корабли. Перегибают они , да так , что другие им сделать ничего не могут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вот честно, я никогда не отписываюсь в темах на форуме, потому что сразу набегает толпа, которая объяснит тебе, где и как ты был неправ, как ты не умеешь играть и оценивать ситуацию. Я тот самый напарник якобы "ракующего ТСа":sceptic:. Для тех, кто в танке, поясняю, что внезапно (абсолютно) после лютого фокуса из дымов, выясняется, что в них стояло аж 6 человек (перед тем как они были поставлены светился только Гнезик и промелькнул Фиджи, который и инициировал замес). Так что комменты про упарывание в половину команды "ниочем". Бабахнуло лишь только от того, что фактически в одном доте дымов может оказаться полкоманды, которую никто не видел. И да, вражеский АВ будет им светить:izmena:

Поздравляю, так и надо играть. Увидел дымы и сразу переть на них. Не надо дожидаться, не надо уходить для разведки, что там и кто там. Ура, оло-ло!!!:izmena: А если дымы поставил эсминец и там бы оказалось бы шесть кораблей, то тоже бы бросились с криками "нерфить эсминцы, они дымы для шести кораблей ставят, игра скатилась уже совсем...:teethhappy:"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Какой следующий раз?

Когда в очередной раз друзья убедят поиграть. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Главное не подавитесь. Аргументов по теме то ведь нету, только смех и остался.:P

Окей. По вашей описаной тактике, вы были на Кливе или Атланте. :popcorn: Или нет? То что вы там написали, это бред. Какие 12км? Какие стандартные поджимы под острова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Только со стула не падайте. 

В игре уже как несколько версий есть камера для просмотра всего поля боя, а после потопления корабля можно поглядеть на противника вблизи. И даже очертания дымов будет видно. 

Главную идею я понял, вы на пару с товарищем ломанулись зачем-то в дымы, не зная точно кто там и сколько там, получили по полной и решили в своём проколе обвинить дымы британца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

На британцах соло 60 процентов побед - реальность. А отрядом играть , значит всех убивать :)

Нельзя делать универсальные корабли. Перегибают они , да так , что другие им сделать ничего не могут. 

раз в жизни бывает идиотия, когда весь пятачок дымов забит стоячими инвалидами - и ни ЛК, ни эсминцев в бою ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
16 834 боя

Поздравляю, так и надо играть. Увидел дымы и сразу переть на них. Не надо дожидаться, не надо уходить для разведки, что там и кто там. Ура, оло-ло!!!:izmena: А если дымы поставил эсминец и там бы оказалось бы шесть кораблей, то тоже бы бросились с криками "нерфить эсминцы, они дымы для шести кораблей ставят, игра скатилась уже совсем...:teethhappy:"

Давайте вот только не будем разводить этот тонкий троллинг, ага?:B Вы еще расскажите, как вы правильно и моментально разворачиваетесь и сваливаете в линию, просто потому что боитесь дымов(мы же не знаем сколько в них кораблей:nerv_fish:). И, между прочим, бой был выигран, речь же шла об крайне веселой ситуации. Но я конечно понимаю, почти в каждом бою ее можно наблюдать(совсем не уникальна):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

90% даже не знают, что бортом плавать плохо. Особенно к бритам. Не плавать в дымы. Не подходить к Бритам ближе 10км вообще. Не пытаться гнатся за бритом, если есть рядом другие враги.

Да и много каких мелочей есть.

А так в итоге в бою, одному в борт поллица, другой в дымы рашит на торпеды, третий пытается на эсминце догнать их и пробует перестрелять, и такого бреда в рандоме куча.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

раз в жизни бывает идиотия, когда весь пятачок дымов забит стоячими инвалидами - и ни ЛК, ни эсминцев в бою ((

Немного не так )

Когда поблизости нет эсминцев, можно радостно всем пиу-пиу из дымов.

Не плавать в дымы. Не подходить к Бритам ближе 10км вообще.

Точно!

Синяя линия - наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

Сужу по себе. Когда неделю - две в командировке нахожусь и возвращаясь захожу в корабли, теряю сноровку и часто туплю. Обстановку там не оценю, заеду дальше чем надо или вылезу вперёд и сольюсь. Считаю это нормальным. А какой перерыв был у ТС? 

И просто признайтесь, что вражеская команда сыграла в командную игру (для рандома это просто вау),  сломала вашему отряду лицо и вы побежали плакать на форум: куда игра катится, дымы имба. Да дымы пачкой торпед контрятся отлично если РЛС нет, разбегаются как тараканы оттуда. 

Вы в бою повели себя слишком смело на таком картонном крейсере,за что и получили. Закономерно, мне кажется. 

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Синяя линия - наше все.

Нуну. :popcorn:Раз ваше, то и забирайте с собой. Тупой слив от контроли дистанции различить не можем?

Любой км ближе к врагу увеличивает для крейсера появление кнопки в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

а как хорошо яп эсмам в такой ситуации. кинь в дым торпеды - начнётся толкучка, на торпы кто кто да нарвётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Сужу по себе. Когда неделю - две в командировке нахожусь и возвращаясь захожу в корабли, теряю сноровку и часто туплю. Обстановку там не оценю, заеду дальше чем надо или вылезу вперёд и сольюсь. Считаю это нормальным. А какой перерыв был у ТС? 

И просто признайтесь, что вражеская команда сыграла в командную игру (для рандома это просто вау),  сломала вашему отряду лицо и вы побежали плакать на форум: куда игра катится, дымы имба. Да дымы пачкой торпед контрятся отлично если РЛС нет, разбегаются как тараканы оттуда. 

Вы видели бою повели себя слишком смело на таком картонном крейсере. 

Но... Мы победили... И мой отрядник набил за 2к опыта... :ohmy: mM5u_DR1sqU1.jpg

Они так хорошо и грамотно сыграли, но только вот без дымов как-то все не очень у них пошло. Видимо, только вшестером против одного Щерса могут...

mM5u_DR1sqU1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Видимо, только вшестером против одного Щерса могут

Начнём сначала, а зачем вы были один и причём тут бриты с дымами? Вся вами описанная тактика никак не относится для игры на сов. крейсерах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Давайте вот только не будем разводить этот тонкий троллинг, ага?:B Вы еще расскажите, как вы правильно и моментально разворачиваетесь и сваливаете в линию, просто потому что боитесь дымов(мы же не знаем сколько в них кораблей:nerv_fish:). И, между прочим, бой был выигран, речь же шла об крайне веселой ситуации. Но я конечно понимаю, почти в каждом бою ее можно наблюдать(совсем не уникальна):hmm:

Здесь нет никакого тролинга. Щорс не совсем предназначен для разведки, так как с циркуляцией у него беда. Достаточно подождать 90 секунд и посмотреть, что там и как там. Я в дымы часто лезу только в случае полной уверенности, что там один противник. Особенно этому неприятно удивляются эсминцы. 

Ещё раз хочу заметить, что если бы дымы поставил эсминец и оттуда прилетело бы от 6 кораблей, вы бы также бросились рассказывать, что дымы надо убирать, так как не видно, кто же там в них?

Ну сглупили сами, ну причём здесь поставленные дымы британцем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Когда в очередной раз друзья убедят поиграть. :angry:

Кстати насчет друзей, умения играть, получения преимущества над противником (типа дымов или прикрытия и постоянного гарантированного нахождения в твоей команде одного-двух скилованных игроков - отряд).

Можешь прокомментировать два следующих скриншота?

12143552.png

12133312.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию