Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CrazyRa

GTX 1080 надо ли?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

остального железа ...

i-7 4770к 3.5, 16гб оперативки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

на 460 уже летает ... не на всех ультра и не под 4 К ... многое зависит и от остального железа ...

Прошу прощения,что в Вашем понимании - "летает" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Эммм... она сильно лучше нынешней GTX680? Насколько помню до тысячной серии после шестисотой ничего особенного nVidia не выпустила

Еще раз - бери 1070) Она мощнее не то что 970ой, а титана прошлого поколения, так что это лучший выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

660-я тянет графику на ура. Но вот допотопный проц долго думает, когда вокруг много дыма и ПМК. :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Еще раз - бери 1070) Она мощнее не то что 970ой, а титана прошлого поколения, так что это лучший выбор.

ну так а 1080 еще мощнее... или показалось?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

ну так а 1080 еще мощнее... или показалось?)

Читай еще один мой пост выше - она неоправданно дорогая)

А 1070, повторюсь, лучшая по соотношению цена/производительность.

Не, ну если хочешь переплатить - бери 1080)

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Не только для кораблей/танков, а вообще? Как бы приходит очередной апгрейд компа... есть подозрение что нынешняя GTX680 скоро отправится в страну утиля ибо кипит и крутит вентили на взлёт (чистил, перемазывал не помогает). Вообщем подозреваю я её... прошлый апгрейд машины был летом 2013... пора по идее, хотя все во что играю тянет на максимуме, но вот зудит))

Сейчас машина такая 

у самого 680. хватает с лихвой. но если нацелился на 1080 и есть запас по финансам - жди 1080 ti. разница стоит денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

у самого 680. хватает с лихвой. но если нацелился на 1080 и есть запас по финансам - жди 1080 ti. разница стоит денег.

а будет ли она? топовых ti вроде не припомню, 680-й не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Люди, вопрос немного не в тему, просто лень заводить тему. :-)
Нeдавно к своему удивлению обнаружил, что в "экспириенсе" больше нет шедоуплейя, а есть какой-то "шаринг".

Там можно на тытрубу стримить или хотя бы как раньше на твитч, или они что-то свое забабахали?

Просто лень регить очередной акк, а там без этого дальше не пускають. :-/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Судя по DxDiag, играем на мониторе 1080р? Тогда смысла нет, от слова вообще. 1070 за глаза, даже 1060 можно. Если планируется апгрейд на 1440р или 4К, тогда уже другой вопрос. Для меня на 1440р оптимально 1070. А там может 1080ти выкатят, заодно можно будет апгрейднуться на 4К, а эту продать

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Люди, вопрос немного не в тему, просто лень заводить тему. :-)
Нeдавно к своему удивлению обнаружил, что в "экспириенсе" больше нет шедоуплейя, а есть какой-то "шаринг".

Там можно на тытрубу стримить или хотя бы как раньше на твитч, или они что-то свое забабахали?

Просто лень регить очередной акк, а там без этого дальше не пускають. :-/

есть две версии экспириенса. Старый (основной) - имеет Шедоу алей и возможность стримить на твитч.шеринг - новая бата версия экспириенса,  которая находится на стадии тестирования. Возможны многочисленные бани и так далее. Из старых функций так же осталась локальная запись экрана, стриминг на твитч. Из новых функций - стриминг на ютуб и более детальная настройка записи и прямого потока. Пишу с телефона, за ошибки прошу прощения.)
Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Судя по DxDiag, играем на мониторе 1080р? Тогда смысла нет, от слова вообще. 1070 за глаза, даже 1060 можно. Если планируется апгрейд на 1440р или 4К, тогда уже другой вопрос. Для меня на 1440р оптимально 1070. А там может 1080ти выкатят, заодно можно будет апгрейднуться на 4К, а эту продать

Естественно планируется вместе с моником 4к))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а будет ли она? топовых ti вроде не припомню, 680-й не было

эм, шта? вот только 680ой и не было. начиная с 7хх они были. топовые  ti  вообще урезанная версия титана.
17:54 Добавлено спустя 1 минуту

Бери 1080 и не заморачивайся: я взял себе и кайфую

не такой большой профит с неё, как оказывается. моё имхо - или 1080ti, или ждать 11 серию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

не такой большой профит с неё, как оказывается. моё имхо - или 1080ti, или ждать 11 серию

...ну мне ждать некогда было ибо зачастил синий экран на старой видюхе =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

эм, шта? вот только 680ой и не было. начиная с 7хх они были. топовые  ti  вообще урезанная версия титана.

Не болело вот и не следил)) Помню что 680-й не было и 285-й вроде тоже... сейчас признаки возможной кончины видны, начал копать... по сути всё равно буду эту гонять пока совсем не кончится, но рынок мониторю на всякий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Бери XFX или BFG у них гарантия по 5 лет, 1060 не бери, зачем брать огрызок когда можно взять норм карту, ну и учитывай сменишь моник на 4к и вдруг окажется что 1060 просто не тянет.   

Кого там 1060 не тянет? Зачем вам моник на 4к - у вас глаз - алмаз или вы его на стену повесите и в 2-3 метрах от него сидеть будете? Для всех разрешений до Full HD - 1060 - за глаза.

Ну 1070 - край, смысл в 1080 ИМХО, только если CUDA крутить будете на ней (и то  - для последней АМД получше будет).

Что-то посмотрел - тут супермены какие-то, на которых не действуют законы человеческой биологии - тогда - да, вам лучше 1080).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Тогда и 1080 будет мало) Смотрите бенчмарки, даже 1080 не выдает во всех играх стабильные 60 фпс на 4К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

i-7 4770к 3.5, 16гб оперативки

Капля дёгтя в бочку Intel ...

Редкий i5 - i7 на бюджетной материнской плате, догонит аналогичный AMD собранный на хорошей плате ...

Греются, не разогнать толком ... в общем в последние года отдаём предпочтение AMD ... и дешевле и лучше ...

:)

А размер монитора ?

40" - 70" и куда с таким ???

Вешать его в 2 - 4 метрах от себя ???

Смысл 4К теряется ...

Для телевизора 50"-70"-100" при 4К-8К ещё имеет смысл, для монитора извращение ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Тогда и 1080 будет мало) Смотрите бенчмарки, даже 1080 не выдает во всех играх стабильные 60 фпс на 4К

Ну я по идее в те что не тянет и не играю... хотя хз что будет завтра)) Для стабильных 60 фпс на 4к получается надо SLi, но тут в игру вступает жаба)) Да и жена даже при том что она геймер может не оценить видеокарту за такой ценник... по слухам 1080 Ti покажут после НГ в Вегасе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию