Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Камуфляж за 5000 дублонов.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вот думаю нужен он или нет. Попробую изложить свои мысли на форуме. Итак это тот же камуфляж  к инвизу и рассеиванию за 22500, что я ставлю на 10-ки в порту. Но он имеет еще +20% к фарму и -50% к обслуживанию после боя. Разбиру пример на Зао, так как думаю на него будут вешать такой камуфляж 80% людей. Итак имея средний (не точно лень смотреть) 110к на Зао я в среднем с прем аккаунтом за бой получаю 300к грязными. Из них 190к идет за обслуживание и 72500 за голд расходники (хилка, ремка и камуфляж) итого мы в плюсе на 37500. Рассмотрим с камуфляжем за 5к дублонов. Тот же средний в 300к бой добавится 60000 за +20% к фарму, 22500 экономия на камуфляже и 85000 -50% к обслуживанию за бой. Итого за бой получится +205000 чистого заработка. То есть я буду играть в плюс и даже неплохой. Но это не фарм прем караблей. На том же гремящем с средним уроном в 67к у меня стабильно +350к чистыми, у Атаго и Кутузова +400к среднего. Вот и думаю стоит ли ставить этот камуфляж? Ведь на преме 5-го уровня я почти в два раза больше заработаю чем на 10-ке. А значит и сэкономлю 50% времени.

Вообщем поправьте меня если я не прав. И нужен ли камуфляж за 5000 дублонов на 10-ках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 552 публикации
43 371 бой

Конечно нужен. Иначе зачем его вводили :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Только тут ты играешь один бой на Зае, а там тебе придется еще играть бой на фармере, что бы играть на Зае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 011 боёв

Дык, как я понял, камуфляж на десятки не для фарма, а просто для комфортной игры именно на десятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

На мой взгляд если у человека уже есть прем корабли и прем аккаунт, то такой камуфляж ему нужен только в том случае если он катает ОНЛИ на 10-х, если же нет то он нафиг не нужен... Но это только на мой взгляд. Каждый точит как он может как говорится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Только в том случае если вы постоянно и много играете на 10х, а если не сильно много и не сказать что постоянно (как я) то он не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это для тех, кто любит 10ки и не любит замарачиватся с средними уровнями. Ну или для красоты :teethhappy:

Я лично пока не буду брать, в будущем посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Но это не фарм прем караблей. 

Ты забываешь, что ты ВСЕГДА в ТОПЕ и НОГЕБАЕШЬ, комфортно ногебаешь более слабых.

премы же почти всегда видят на 1-2  уровня выше и часто страдают.

Прмы нафиг, лучше дотерпеть до 10 уровня и купить камо за 5к.

тем более на носу Черная Пятница, потом праздники до НГ...скидки наверянка будут...

А премы?...какой смысл играть на убожествах имея ТОПы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Только тут ты играешь один бой на Зае, а там тебе придется еще играть бой на фармере, что бы играть на Зае.

Нет. Но фармить на другие корабли на зае не получится, без камо.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я как ни крути в плюсе. Что с камуфляжем, что без него. Просто с ним получу на 170к серебра в среднем больше. Возникает вопрос нафига козе баян? Закинул вчера 10к дублонов, а теперь сижу и думаю нужно ли оно мне? Я не буду перечислять все прем карабли что у меня есть. Но за игровую сессию даже при 100% побед я не успею снять звезду с них. И если такой камок не дает существенного плюса смысл тратить на него 15$?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не нужен. Занерфить могут любую десятку как Симку. Лучше прем акк покупать и не парится

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ИМХО: на 10-ке не нужен доп. опыт который усиленно рекламируется.

Особенно улыбнули фразы разработчиков о том что это может быть полезно для прокачки кэпа (на 10-ке!) и получения контейнеров :facepalm:  Похоже у них какая то другая игра - ну чисто для своих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А если мне нравится играть еще и на Атланте, так я вообще ущербный? :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дык, как я понял, камуфляж на десятки не для фарма, а просто для комфортной игры именно на десятках.

Идеальная бизнес модель!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет. Но фармить на другие корабли на зае не получится, без камо.

Так он и не для фарма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Не нужен. Занерфить могут любую десятку как Симку. Лучше прем акк покупать и не парится

Полностью согласен.  А еще лучше и ПА не покупать :teethhappy:    Обойтись только небольшим количеством голды, без нее увы никуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я как ни крути в плюсе. Что с камуфляжем, что без него. Просто с ним получу на 170к серебра в среднем больше. Возникает вопрос нафига козе баян? Закинул вчера 10к дублонов, а теперь сижу и думаю нужно ли оно мне? Я не буду перечислять все прем карабли что у меня есть. Но за игровую сессию даже при 100% побед я не успею снять звезду с них. И если такой камок не дает существенного плюса смысл тратить на него 15$?

Ну так тебе и не нужен. А кто-то как я (46%), тем он будет нужен.

08:01 Добавлено спустя 1 минуту

Полностью согласен.  А еще лучше и ПА не покупать :teethhappy:    Обойтись только небольшим количеством голды, без нее увы никуда.

А зачем года в Кораблях.......или вы лозунгов на главной начитались? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Но это не фарм прем караблей. 

Ты забываешь, что ты ВСЕГДА в ТОПЕ и НОГЕБАЕШЬ, комфортно ногебаешь более слабых.

премы же почти всегда видят на 1-2  уровня выше и часто страдают.

Прмы нафиг, лучше дотерпеть до 10 уровня и купить камо за 5к.

тем более на носу Черная Пятница, потом праздники до НГ...скидки наверянка будут...

У меня в порту стоят все 10-ки. Но играю я только на премах. Сбиваю звезду на чем успеваю, открываю 3 ящика и закрываю клиент. В противном случае я начинаю уставать от игры. Качать уже нечего, но есть очередная цель, на которую нужно много серебра. А для 10-ок у нас контента нет. Поэтому наверное и не поставлю камуфляж на 10-ку за 5к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так он и не для фарма...

А теперь будет и для фарма. Раньше, играя на десятках вообще не расчитывал заработать на другие корабли, а теперь без отрыва от процесса можно вполне играть именно в фарм. Да мееьше премов, но лучше чем было раньше.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ты оцениваешь необходимость камуфляжа для рукастого игрока. Сдается мне, это камо придуман для среднего алёши, чтоб он не фармил на десятках, а чтобы хотя бы выходил в ноль и мог вообще влезть в хай-левел. Не думаю, что разработчики пойдут на то чтоб дать возможность реально фармить широкому кругу на топах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию